Мышь проводная Havit HV-MS689 Red - Отзывы

399 руб.
Плюсы
Длинны провод, сигнал не сбивается.
Минусы
Минусов не увидел.
Отзыв
Мышка в принципе стандартная, никаких наворотов нету. Я такую и хотел, все как ожидал, так и вышло. Мне главное было, чтоб без тупняков работала, не убегал курсор и реакция адекватная была на движения. Тут все это есть. работаю с ней регулярно по 8 часов в день, так что уже успел все оценить. Мне лично удобно с ней работается... Читать полностью
Плюсы
Удобная
Минусы
Неудобств нет
Отзыв
Приятная и удобная мышка, легкая, плавно скользит, хорошая форма, рука комфортно лежит и не устает. Маневренная, шустрая, Провод длинный и особо не мешается. Тактильно всё приятно. Не тупит. Легко работать с ней долгое время
Плюсы
Сильный аккумулятор. Воздействует мощно
Минусы
Отзыв
Куплен для шейно-воротниковой зоны, после 2 лет, проведенных в офисе. Мышцы так иногда спазмируются, что в голове гудеть начинает. Увидел случайно на сайте и загорелся, мне надо. Очень хорошо снимают напряжение и неприятные ощущения в шее. И самое главное, дотянуться я сам могу, просить никого не надо. 5 минут посидел,... Читать полностью
Плюсы
Красивая красная мышь! Колёсико хорошо крутится, провод удобен и прочен
Плюсы
Такая эргономичная - даже не чувствуется в руке.
Минусы
Плюсы
Сенсор работает хорошо. Для частого использования - в моём случае на работе идеально подходит.
Минусы
Плюсы
Доставка очень быстрая, самое главное - она не клацает
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Мышка рабочая, маленькая и компактная. Все работает.
Минусы
Плюсы
Пришла в рабочем состоянии. Цена устраивает.
Минусы
Плюсы
Соотношение цены и качества отличное. Размер отличный.
Плюсы
Мышь вполне удобная, упакована отлично!
Плюсы
Просто, шикарно - летает бесушмно. Цена соответсвует качеству.
Плюсы
Очень тихий клик, движение отличное. В принципе мышь работает хорошо - доволен.
Плюсы
Отличная мышка, колёсико работает штатно. Мне для графических работ удобно использовать
Плюсы
Кнопки работают прекрасно, отдачи нет совсем. Вполне себе работает бесшумно.
Плюсы
Какая же КЛАССНАЯ! Приятная на ощупь, по размеру, то что доктор прописал ну и клавиши почти бесшумный.
Плюсы
Прочный корпус
Минусы
Меня все устраивает
Отзыв
Оптическая мышка в хорошем качестве. Смотрится стильно. Корпус сделан из прочного пластика, из-за чего мышка не хлипкая. Клавиши нажимаются плавно, практически бесшумно. Отклик довольно быстрый. Для моей средней ладони мышка по размеру подошла идеально.

399 руб.
Мышь проводная Havit HV-MS689 Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Havit HV-MS689 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.