Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь проводная Genius Netscroll 100 V2 - Отзывы

339 ₽ 399
3.5
Плюсы
Красивый дизайн (чёрный корпус, белые клавиши), удобная в руке, тихая, быстрый отклик
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Идеальный вариант для домашнего пользования, хорошее соотношение цена-качество
Плюсы
Очень удобная, эргономичная форма.
Минусы
1) Недолговечная. 2) Иногда глючит.
Отзыв
это "перезапуск" модели Genius NetScroll 100. почему перестали выпускать оригинальную модель - загадка для меня. была идеальная мышка. 3 штуки проработали у меня более 10 лет. когда они умерли от старости (это был где-то 2018 год), их уже не было в продаже, а была вот эта NetScroll 100 V2. она внешне очень похожа, но качество... Читать полностью
Плюсы
Работать можно.
Минусы
Не похожа на оригинальную.
Отзыв
Дешёвый аналог прежней мышки, были клавиши стального цвета, тут они белая пластмасса, колёсико не резиновое, как в оригинале, а пластмасса, работать конечно можно, но впечатление уже увы не то.
Плюсы
Какое-то время работала.
Минусы
Скоропостижно скончалась ...
Отзыв
Первую такую же мышь купил в 2010г. Проработала много лет. Эту копию купил 16.12.22. Положил в шкаф и напрочь о ней забыл, т.к. старая мышь хорошо себя вела! )). И провалялась она примерно 6 месяцев. Достал, подключил, работает. Через 2 дня по истечении срока гарантии она внезапно скончалась. Не ронял, никаких механических... Читать полностью
Плюсы
Мышь красивая, узкая, как раз под мою руку.
Минусы
У курсора какая-то своя жизнь, постоянно оказывается не там где нужно.
Отзыв
Тяжелая, громкая, клики на всю ивановскую.
Плюсы
Классическая форма, необычная расцветка. Мышь достаточно удобная.
Минусы
Минус один, он огромный, перекрывает все плюсы: колесо прокрутки рифленое, пользоваться им крайне неудобно, крутится долго и неэффективно, рука устает. Когда работаешь в редакторах по 8 часов в день, это крайне существенно.
Отзыв
Никогда не думала, что буду писать отзыв про мышку, но это впрервые, когда мышом пользоваться катастрофически некомфортно.
Плюсы
Самая лучшая мышка из всех,что были.
Отзыв
Классная мышка,очень удобная!
Плюсы
Не ломается, вообще!!!
Минусы
со временем (2-3-4 года) стирается и приходит в непотребный вид, для гаража пойдёт ))
Отзыв
для дома идеальная мышь цена-качество, оч крутая форма, удобная, есть топовые логитеки, несколько разных и игровая и для работы MX. но эта мышь ностальгия .... стёрлась, старую но рабочую выкинул, обновил и дальше пользуешься, у меня их было куча, и ни одна не вышла из строя сама ... елозит отлично по любой поверхности... Читать полностью

339 ₽ 399
Мышь проводная Genius Netscroll 100 V2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Genius Netscroll 100 V2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Genius.