Мышь проводная Canyon CNE-CMS11BY - Отзывы

Плюсы

Удобное управление, красивый и необычный дизайн. Надпись не стирается, хотя пользуюсь мышью я регулярно. Кнопки нажимаются легко, колесико прокручивается быстро. Мышь работает четко, не выделяет произвольные области на экране, как это делала моя старая мышка. Отличное оптическое разрешение. Мышка очень просто подключается к ноутбуку, не требует каких-то дополнительных настроек.

Минусы

Я правша, и мне такой мышкой пользоваться легко и приятно. Не уверен, что данная модель так же хорошо подойдет и левшам.

Продуманная модель, все необходимые нюансы учтены. Длины провода вполне хватает, больше точно не нужно. Отличное взаимодействие с любыми поверхностями. Мышь еще ни разу не зависала и не уходила в спящий режим, даже если ноутбук в него погружался. Весит она немного, компактная и приятная на ощупь. Что касается размера, то меня он устраивает. Я не являюсь обладателем гигантской кисти, поэтому и размер мышки для меня в самый раз.

Плюсы

Прочная, корпус не продавливается, как и колесико. Качество кабеля понравилось - гибкий и оплетка крепкая. Покрытие не скользкое.

Минусы

Не выявлено, мышь-то бюджетная - или работает вечно, или сразу глючит, а моя сразу заработала как надо.

Сразу же проверил сборку и кабель, а то уже разное встречал в бюджетных мышках. Ну и при подключении - автоматически определялась, никаких драйверов искать в сети не потребовалось. Колесо небольшое, но не клинит и отзывчивость хорошая. В общем, вечная надеюсь, нормально работает.

Плюсы

Удобная, послушная, чувствительная. Кнопки не надо жать с силой, колесико с приятным прокручиванием. Стоит не дорого.

Я сторонник проводных мышек, терпеть ненавижу когда из-за просадки батареек начинает тупить, а провод это надежно.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

Нет острых граней и мышь не впивается в ладонь. Скользит легко, ножки не отклеиваются. сенсор не сбоит, сама по себе разрешение не меняет.

Минусы

Для большой руки скорее всего не подойдет.

По форме мышь мне нравится, рука даже при многочисленных кликах по ячейкам в таблицах не устает. Сенсор не сбоит, по полстола мышь протягивать не надо, чтобы попасть в нужную ячейку таблицы. Внезапных отключений не было.

Взяла себе и с другими рисунками сестре подарила. Обе мышки уже больше полугода работают, но ни одна не глючит, внешний вид не ухудшился. Скролл не тугой, прокручивается плавно и легко, не проскальзывает палец по поверхности. Специального ПО для мыши ставить не надо, автоматически определятся и сразу же готова к работе.

Плюсы

Провод 1,5 метра что достаточно чтоб не испытывать стеснения в работе. Сенсор работает даже без коврика вполне успешно, курсор плавно двигается. Кнопки не делают пропуски и случайных двойных нажатий.

Хорошая недорогая мышка с приятным покрытием.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Плюсы

Мышь рабочая. Колесо нормальное, экран не дергает. Цена правильная. Зеленая полоска няшная.

Полноразмерная (не travel version). Да, есть хим запах после вскрытия упаковки, но всё в пределах СанПин'а )

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Плюсы

С функционалом справляется нормально.

Минусы

Жуткий химичный запах!!! Надеюсь со временем пройдёт, но после распаковки и недолгой эксплуатации запах въедается даже в руку.

Цвет приятный. Эргономичная.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что мышка не полностью оправдала Ваших ожиданий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Canyon CNE-CMS11BY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Canyon.