Мышь проводная Canyon CNE-CMS11BR - Отзывы

Плюсы
Удобная, послушная, чувствительная. Кнопки не надо жать с силой, колесико с приятным прокручиванием. Стоит не дорого.
Отзыв
Я сторонник проводных мышек, терпеть ненавижу когда из-за просадки батареек начинает тупить, а провод это надежно.
Плюсы
Удобная под руку, отклик хороший
Минусы
Отзыв
Качество, цена за бонусы
Отзыв
Обычная мышка среднего размера, только для правой руки. Мизинец будет натираться, потому что нет резинки для пальцев, а материал твёрдый
Отзыв
Работает, вполне удобная, при этом совсем недорогая.
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом. Приятного Вам пользования!
Отзыв
Скролл не тугой, при этом четко выполняет действия, синхронно работает движение и отображение на экране. Мышка удобная по высоте, рука не устает. Клавиши и кнопки не шатаются и не хрустят, текст уверенно захватывает.
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.
Плюсы
Лёгкая, удобная, 3 года гарантия, стильный дизайн, оптическая.
Минусы
Отзыв
Красивая мышка с эргономичным корпусом. Рука ложится комфортно, неудобств никаких у меня нет. Шнур длинный, подключится через usb, длинна приемлемая для меня. Разрешение сенсора оптическое 1000 дпи, удобно для пользования.
Canyon Russia28 декабря 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!
Отзыв
Форма, качество, цена, материалы. Мышка хоть и не дорогая, но весьма качественная, для такой цены я думала будет хуже по качеству. Подойдёт только для правой руки, прошу это учитывать при покупке. Мышка сама по себе оптическая и имеет разрешение сенсора в 1000 dpi.
Canyon Russia28 декабря 2022
Плюсы
Провод 1,5 метра что достаточно чтоб не испытывать стеснения в работе. Сенсор работает даже без коврика вполне успешно, курсор плавно двигается. Кнопки не делают пропуски и случайных двойных нажатий.
Отзыв
Хорошая недорогая мышка с приятным покрытием.
Плюсы
=хорошо скользит по разным поверхностям =круто изогнута под правую руку =прорезиненном поверхность =гарантия заявлена на 3млн кликов
Минусы
цветовая гамма не супер
Отзыв
по цене и характеристикам полностью меня устроила мышка, а вот цвет выбирала из предложенных долго. В деле с мышкой все нормально, просто воткнула в компьютер и все работает, по экрану перемешан ся плавно без задержек, кнопки тоже нажимаются плавно и не громко.
Canyon Russia10 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
Мышь рабочая. Колесо нормальное, экран не дергает. Цена правильная. Зеленая полоска няшная.
Отзыв
Полноразмерная (не travel version). Да, есть хим запах после вскрытия упаковки, но всё в пределах СанПин'а )
Плюсы
С функционалом справляется нормально.
Минусы
Жуткий химичный запах!!! Надеюсь со временем пройдёт, но после распаковки и недолгой эксплуатации запах въедается даже в руку.
Отзыв
Цвет приятный. Эргономичная.

Мышь проводная Canyon CNE-CMS11BR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Canyon CNE-CMS11BR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Canyon.