Мышь проводная Canyon CNE-CMS10B - Отзывы

Милые рисунки, иногда просто любуюсь ими, которые на старой мышке, но для работы взяла себе однотонную и попроще по функционалу, но при этом сенсор точный, курсор запросто наводится на нужную область, не скачет по экрану. Мышь легко скользит и по Canyon коврику, и просто по столу. Мышь сама по себе ни разу не отключалась.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

Стоимость. Хорошее качество. Понравился дизайн.

Минусы

Их нет

Хорошо мышка работает и корпус без потёртостей, все функции работают. Кнопки короткие, клик чёткий, разболтанности никакой нет. Колесо удобное, небольшое, но прокручивается отлично. Советую.

Плюсы

Дизайн - для бюджетном мыши весьма оригинальный, и подсветка тут не к месту. На любой поверхности мышь работает точно, сенсор не срывается. При подключении к ПК на 7 и 10 виндовс мышь определилась сразу же.

Минусы

Четкое наведение курсора, не бегает по экрану. Удобная форма мыши и рука к вечеру не зомби, без онемения. Колесо не болтается, прокрутка плавная.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Плюсы

Недорогая, работает без проблем.

Минусы

Пока не обнаружила.

Пользуюсь этой недорогой мышкой несколько месяцев (старая стала заедать, поэтому пришлось купить новую, выбирала с учетом цены и отзывов ), работает без проблем, поэтому не вижу смысла покупать дорогую. Эта меня вполне устраивает. Рекомендую к покупке.

Canyon Russia R. 18 июля, 2023

Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.

Плюсы

1)приятное нажатие кнопок 2)1,5м кабель 3)плавно скользит по любой поверхности

Минусы

не выявили

мышку покупала себе на работу, старая совсем уже никуда не годилась. Рассматривала не особо дорогие варианты и эта понравилась по дизайну, что ездит по любой поверхности без заеданий, длина кабеля комфортная и на ощупь она приятная. Так что мне все понравилось.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Мышку покупал для ноутбука- потому и взял самую недорогую. Пользуюсь мышкой на самых разных поверхностях от ручки кресла до глянцевого стола, прекрасно срабатывает на всех поверхностях.Шнур длинный и крепкий, понравилось что тут хорошая защита от перегиба потому что его сворачиваю чуть ли не узелком). сколько пользуюсь претензий У меня нет

Плюсы

Мне понравилось мышка своим аскетичный дизайном, ничего лишнего. Идеально подошла для моей ладони, комфортно ложится в руку.

Минусы

на мой взгляд Отличный вариант, длинный крепкий шнур с защитой от перегиба, выполняет свои функции мышка отлично

Плюсы

Прочная конструкция. Цена оправдывает качество.

Минусы

Колёсико со скрипами.

Покупал мышь несколько месяцев назад, вообще за свою цену она хорошая во всём.Имеет жёсткий и длинный провод для подключения, прочный пластиковый корпус без скрипов, но колёсико периодически издаёт скрипы, со временем их не замечаешь.

Официальный П. 27 июня, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Мы рекомендуем своим покупателям всегда проверять товар при получении на предмет целостности, работоспособности, комплектации и соответствия артикула. При необходимости от него можно отказаться при получении. Желаем приятного использования!

Плюсы

Кнопки в ней приятно нажимаются. Хорошо скользит по коврику, плавно и легко. Корпус симметричный, что позволяет ею пользоваться как правшам так и левшам. Ресурс кнопкой до 3 млн нажатий.

Минусы

Не нашел пока что

Толковая мышь для своих денег а главное работает хорошо.

Плюсы

Работает как часы, никаких проблем вовсе нет, разрешение сенсора как и заявлено 1000 дпи, мне этого как раз для комфортной работы хватает

Минусы

Мне вообще здесь нечего сказать, нормальная обычная мышь

Скользит хорошо, провода до системника хватило, кнопки тихие, нормальное колесо прокрутки

Официальный П. 29 мая, 2024

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!

Плюсы

Упаковка прочная, кнопки и прокрутка отзывчивые, сенсор точный и в играх, не важна скорость, мышь себя хорошо показывает.

Минусы

Никаких.

Форма мыши удачная, рука не перенапрягается и можно запросто хоть весь день работать. С софтом проблем нет, мышь автоматом всегда определяется.

Плюсы

Хорошая скорость отклика, приятная цена (была на момент покупки + покупка за бонусные рубли)

Минусы

За свою цену просто топ, но цена не больше 200 рублей должна быть

Хорошая мышка для ноутбука, чувствительность оптического сенсора обеспечивает плавную и комфортную работу в приложениях. Клавиши отзываются на нажатия отлично!

Canyon B. 30 декабря, 2021

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и поставили высокую оценку. Рады, что Вы выбрали Canyon

Плюсы

Длинна кабеля 1.5 метров, сборка качественная, для правой и левой руки, плоский и крепкий корпус.

Минусы

Не имеется.

Форам удобна, мышь подойдет для парней и девушек, она совсем не тяжелая, имеет компактные размеры, качественный пластик.

Официальный П. 26 сентября, 2024

Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы оценили качество нашего продукта. Желаем приятного использования!

Плюсы

Цена, длина кабеля, хорошо упакован

Минусы

Сразу сломался, цена соответствует качеству материалов

После подключения проработал минуту, сначала думал дело в USB, пробовал подключать в другие порты и к другому ПК, сдал обратно в магазин. Повелся на цену и отзывы с оценкой 5.

Официальный П. 26 сентября, 2024

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Мы рекомендуем своим покупателям всегда проверять товар при получении на предмет целостности, работоспособности и полной комплектации. Пожалуйста, создайте заявку на возврат в личном кабинете.

Плюсы

У нее нормальная сборка. Форма продолговатая и кисть на нее полностью ложиться и лежит расслаблено. Оптический сенсор имеет оптимальное разрешение в 1000 dpi. Кнопки цельные и не люфтят.

Минусы

Покупал для работы, в целом хорошая мышь за свои деньги.

Плюсы

Форма у нее удобная, вытянутая и рука полностью на не нее ложиться. Кнопочки хорошо нажимаются, легко и отчетливо и не громко.

Как правило, такие простые мышки работают дольше всего у меня, да и если сломается то и не жалко

Себе на работу такую купила - современно смотрится и работает отлично. Приятное на ощупь покрытие, не пачкается и не собирает отпечатки. Да расцветка цвета асфальта, но работает без коврика шустро и точно, курсор не скачет по экрану. Для маленькой и средней руки в самый раз тем более что мышь очень легкая.

Форма мыши - подходит как левше, так и правше, а кнопки можно перепрограммировать. Мышь небольшая, хват удобный. Сенсор не глючит, со скоростью и точностью наведения проблем нет. Корпус мыши крепкий, хоть и легкий, так что для работы мышь мне в самый раз.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Плюсы

Удобно пользоваться.

Минусы

Хорошее качество за небольшую цену.

Canyon О. 12 марта, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Длинный кабель, приятная по ощущениям, матовая поверхность, оптимальное разрешение сенсора. Пару месяцев пользуюсь, пока всё нормально. Всего три кнопки вместе с колесом прокрутки и ничего лишнего.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Canyon CNE-CMS10B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Canyon.