Мышь проводная Acer OMW020 - Отзывы

599 ₽

Плюсы

Отличная мышка, пользуюсь месяц.Не глючит, легко и плавно двигается колёсик .Покупкой довольна.

Рекомендую!

Плюсы

Работает как по маслу, в плане что нет зажимов в области кнопок, и колесо прокрутки плавно работает. Обратил внимание на небольшие выемки с двух сторон для пальцев, все-таки такая форма мыши удобнее, чем просто овальная.

Минусы

Особых проблем не вижу

Хорошо что dpi меняется нажатием на кнопку, потому что мне лень каждый раз лезть в настройки самой мыши. А тут - настроил кнопку один раз и работает.

Плюсы

Размер подходящий для моей руки, стоимость

Минусы

Громкая, ночью за компьютером не посидишь, когда все спят

Покупал недавно, но пока работой доволен. Кликается мягко, колесико крутится без скрипа и застреваний, не скачет вверх, когда крутишь вниз. Провод длинный, если на себя потянуть и провод натянется, то мышь не отходит. Коврика нет, но и покупать не пришлось, оптика и без коврика работает хорошо

Плюсы

1) usb подключение стандартное 2) провод 1.5 м 3) цена

Минусы

Замечаний нет

Интересная форма у мышки, до этого у меня были обычные овальные. А тут со специальными углублениями для пальцев... Не скажу, что разница заметна и такая форма влияет на что-то, но в целом форма удобная для руки. Особенно если она большая, как у меня) В остальном мышка обычная, сенсоры чувствительные, по коврику шпарит как бешеная

Плюсы

Выглядит симпатично, удобно в руке села и работает без сбоев. Заменила беспроводную на эту, пользоваться удобнее, не засыпает и батарейки не нужны. Реагирует и на поверхности стола, передвигать по столу легко, скользит хорошо. Колесико плавное, если книгу читаю и листаю, то при прокрутке вверх резко не скачет

Минусы

Провод жесткий

Стоит недорого, но сделана хорошо, клики мягкие и звонкие, приятные

Плюсы

Колесо прокрутки мягко скроллит, пластик качественный.

Минусы

Недостатков нет.

Брала мышку на замену рабочей. Понравилась длинным кабелем, свиду показался прочным. В usb порту не шатается, хотя ноутбук у меня старый и порты уже шаткие. Автоматически прошла установка, при повторном подключении комп не требует переустановки.

Плюсы

Эргономика. Несколько зон подсветки, смотрится круто. Тихо работает, легко двигается. Материалы хорошего качества.

Минусы

Придраться не к чему особо

мне мышь нравится, в играх позволяет божить и спокойно раздавать хеды налево и направо с любого оружия. Двигается с минимумом усилий, в корпусе ничего не разболталось со временем. Отличная вещь.

Илья К. 22 августа, 2021

Лично у меня клики довольно громкие.

Плюсы

Проводная и подключилась к компьютеру сразу

Минусы

Играю в танки, предыдущая сломалась, зависала, пришлось купить новую. Надеюсь, что крепче будет, по крайней мере выглядит надежно, пластик крепкий и собрана нормально. В играх удобно, DPI меняется по необходимости и быстро, кнопка нажимается легко, и курсор не убегает

Плюсы

Отклик и тактильные ощущения, форм-фактор, цена

Минусы

Громкие щелчки, очень маловесная, отсутствие индикации dpi (не понятно, какой уровень dpi включен (обычно меняется подсветка у кнопки))

Щелчки действительно бесяче громкие. Мышь очень легкая, если вы скручивали провод, например в дорогу, потом достали и подключили мышь, а провод пока не принял свою форму, он будет тянуть мышь, - мелочь, но неприятно. Очень дёшево - это плюс, для офиса подойдет, но если выбирается домой надолго, то лучше поискать чуть дороже, но получше и потяжелее)

Вариант со сменой разрешения сенсора на ходу мне понравился. Все-таки в зависимости от поверхности стола нужно разное разрешение. Например в офисе я ставлю на макс, там с ковриком мышь летает. Дома на поверхности стеклянной ставлю на минимум, чтобы мышкой как-то управлять можно было. Во всех случаях задние прорезиненные ножки спасают, хотя начали стираться уже

Классическая форма корпуса, классические размеры, малый вес - рука не устанет. Материалы не маркие, все максимально монолитное с минимумом щелей. Оптика качественная - работает и по глянцевому коврику, и по ДСП-столу, и по шерстяному ковру с ноутбуком на полу.

Илья К. 22 августа, 2021

Материалы действительно не маркие. Мне это тоже понравилось.

Плюсы

симметричная, тихая в работе

Минусы

Очень хорошая мыша за эту цену. выглядит просто, но зато удобная и симметричная- т.е. подойдёт под любую руку. Аккуратная, кнопки мягко жмутся и тихие. Кнопки и скролл размещены так, чтобы сразу же попасть под пальцы, но не мешают. Я доволен.

Плюсы

Цена, проводное подключение, обычный дизайн

Минусы

Нет боковых кнопок

Отзывчивая. Кнопки не шумят громко, в общем для любителей тихой атмосферы мышка подойдет. Я ее использую в рабочих целях, редко вожу по столу в сильно разные стороны, так как реагирует она сразу и на минимальные маневренности. Стол не царапает, по пластиковой поверхности столешницы ОК двигается

Илья К. 22 августа, 2021

А мне клики кажутся довольно громкими. Их слышно даже при беседе по телефону)

Плюсы

Мышью пользуемся для офисной работы. Нареканий нет. Просто хороший качественный девайс.

Минусы

Минусы не обнаружены в сфере офисного использования.

К покупке можно порекомендовать простым пользователям. Не для активных игр. Размер мыши средний. На руку взрослого мужчины подходит отлично.

Плюсы

Оптический сенсор. Корфортна в пользовании. Качественно собрана.

Минусы

Не нашла.

Все части мышки хорошо прикреплены друг к другу, щелей нет. Кнопки не звенят при нажатии, колёсико не болтается. Провод длинный, быстро выпрямился после раскрутки и не переламывается. Сенсор чувствительный, позиционирование точное у курсора, не убегает и не подтормаживает. Цена устроила.

Илья К. 22 августа, 2021

Клики не звонкие, но громкие.

Плюсы

Нравится что DPI меняется, есть кнопка на корпусе для этого. Расположена она хоть и снизу от колесика прокрутки, но случайного клика на нее у меня обычно не происходит. Колесо нравится по ходу прокрутки, делает это плавно.

Минусы

Мышка весит всего 75 грамм, но видимо хорошо сделана, так как скрипов она не издает. Удобно с ней работать и играть в игры, провод не мешает

Илья К. 22 августа, 2021

Провод действительно не мешает, а вот колесо отнюдь не плавное. Оно крутится отрезками, но это не является недостатком, а в играх это наверняка даже приветствуется (если вы не захотите стрельбу на колёсико забиндить, конечно же)))

Плюсы

Отличная недорогая мышь, в работе уже почти год, покупал для нового компа, кнопочки работают четко, колесико тоже, и в графических программах все хорошо откликается, и просто посерфить в инете, работать приятно

Минусы

не обнаружено

удобная форма за счет выемок с боков, оказалась даже удобнее чем другая мышь овальной формы (от ноута)

Может немного простецки грызун смотрится , но мне нравится. В игры редко играю, но в контре и других шутерах целиться с помощью мышки удобно. Весит мало, двигается легко. Разрешение меняется мгновенно. При эксплуатации руку не натирает, пальцы не устают. Классная мыша.

Плюсы

Добротная сборка,удобная.

Минусы

Хорошая оптическая мышь. Максимальное разрешение сенсора - 1600 т/д, так что она отлично подходит для работы и для игр. Длина кабеля ~1.5 м так что для работы с небольшого расстояния вполне комфортно.

Плюсы

Качественная сборка и эргономика.

Минусы

Очень добротный вариант за адекватные деньги.Переключаемый сенсор варьируется между.800, 1200, 1600 т/д. 4 кнопки можно настраивать. Полтора метра кабеля для работы вполне достаточно.

Илья К. 22 августа, 2021

Не понял, как можно настроить кнопки на мышке :S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Acer OMW020 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Acer.