Мышь беспроводная Logitech MX Vertical (910-005448) - Отзывы

4.4
Плюсы
Переключение между разными компами. Можно через кнопку, можно через настройку в приложении. Заставляет вас сидеть ровно. Снимает боли в руке. Супер удобные настройки и функционал
Минусы
Я свободно владею двум руками для работы с мышкой и не подумал перед покупкой, что эту в левую руку не взять. Мышка заставляет сидеть ровно. Скрол построчный, функции на свободный нету.
Отзыв
Собственно работаю за этой мышкой по 8-12 часов в день уже год. Честно скажу не выбирал особо, знал о качестве логитека, потому и не рассматривал альтернативы. Причиной к покупке послужила боль в сгибе кисти и к тому моменту уже 2ая гигрома (грыжа запястного сустава, первая была в универе от игрушек). Тоннельного нет... Читать полностью
Плюсы
Очень удобная! После покупки - перестала болеть кисть. Выглядит круто и на ощупь такая же. Переключатель на 3 устройства - удобно. Использую в работе и в играх.
Минусы
Через 2,5 года стала плохо работать левая кнопка. Понятно, что срок прошёл достаточный, но.. Пластик, который мягкий на ощупь - стерся и пузырится в местах контакта с рукой.
Отзыв
Покупаю мыши Logitech долгое время. Сначала была Perfomance MX. Все нравилось, но через несколько лет стала глючить левая кнопка. Еще быстрее стирается пластик - но это не критично. А вот колесико с двумя режимами работы - очень удобная штука. Потом взял MX Master 2S. В белом цвете - неудачное решение. Очень быстро пластик... Читать полностью
Плюсы
Удобная, поддерживает естественное положение кисти руки
Минусы
Объемная
Отзыв
В использовании почти месяц, недостатков, кроме того что мышка объемная, и нужно время что бы привыкнуть к ней, не выявлено. В целом хорошая, стильная мышь, главное что она поддерживает естественное положение кисти руки, что является большим плюсом
Плюсы
Рука не устает когда долго работаешь мышкой за компьютером. Можно настроить чувствительность перемещения указатели мышки. Заряда аккумулятора хватает надолго.
Отзыв
После первого дня использования была небольшая боль в мышцах руки, но после все комфортно. Рекомендую перед приобретением прийти в магазин и протестировать мышку на стенде, а потом принимать решение о покупке. Лично у меня первые впечатления были комфортные, мне мышка подошла сразу.
Плюсы
Качество сборки и материалов.
Минусы
Эргономика.
Отзыв
Мышь на любителя. Мне оказалась неудобной.
Плюсы
Минусы
Громоздкая, дорогая.
Отзыв
Подбираю мышь. Болит локтевой сустав от долговременной работы мышью (чертежи). Начитался маркетинговых примочек про неё, было 3800 бонусов, дай думаю возьму, а то сгорят скоро. Ну и после недели эксплуатации: 1) Очень громоздкая даже для моей большой кисти. 2) Высокая - быстро перекидывать руку на клаву и обратно не получается... Читать полностью
Михаил10 декабря 2021
Спасибо за информацию про минусы. Познавательно. Особенно, пункты 2) и 4) предостерегли меня.
Показать еще 3 комментария

Мышь беспроводная Logitech MX Vertical (910-005448)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Logitech MX Vertical (910-005448) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.