Музыкальный центр Sven MS-2051 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн,размер,пульт ДУ,много различных интерфейсов,включая bluetooth

Минусы

Плохо регулируется нижний порог громкости. Т.е в саббуфере 60 градаций уровня громкости.Если 40 и выше,то всё великолепно,но грустно соседям за стенками.То что ниже 40 в песнях плохо слышно голоса.Обращаю внимание,что я разобрался с управлением и знаю как регулировать НЧ и ВЧ сигналы и всё остальное.Слабенькие сателлиты.Большим минусом считаю то,что аппарат самопроизвольно включается.Так после первого использования выключил колонки и ушёл на работу.Когда пришёл утром услышал с порога дома как из-за закрытой двери долбит музыка.В другой раз колонки мне устроили бодрый подъём в 4 утра.Сразу оговорюсь никакого таймера на включение в аппарате нет,если верить прилагаемой инструкции.

Если закрыть глаза на то что колонки живут своей жизнью и музыку вы слушаете только в регламентированное административным кодексом время то можно брать.

дмитрий 15 сентября, 2017

Вот приобрёл , сегодня проверю !!!

Показать ещё  13 комментариев

Звук   1
Внешний вид   3
Плюсы

Дизайн

Минусы

За эти деньги их много

Срок использования 2 месяца, покупался в мвидео балкания нова, фото чека и комплекта колонок выложу завтра. Данный комплект мне подарила жена (женаты 2 года)на смену старым edifier. Когда включил их в первый раз то решил что неработае пульт Д. У. (оказалось что он работает только в определенном положении)остальные функции тоже работают не так как должны. Теперь по порядку,в общем использовал их раз6-7 бас вроде есть но играет сам по себе, колонки звучат плохо (сначала подумал что твитеры это муляж)но звук есть ,тестировать через hi-fi плеер,музыка flac,хороший 3.5 шнур, и вот в последний раз из фазоинвертора повалил дым и они замолчали,решил их не возвращать поскольку это подарок и так сложилось что немного понимаю в радиотехники, в результате диагностики была выявлена неисправность микросхемы TDA2030A ( она сгорела-скорее всего брак поскольку микросхема вроде оригенальная),попытаюсь сделать из ни хоть что то отдаленно напоминающие звук,при вскрытие колонок (аккуратно снимается пластиковая лицевая панель) оказалось что они пустые (тесть нет акустического синтепона),заказал микросхемы, заполню колонки синтипоном, заменю динамик сабвуфера ниа имеющийся более мощный и соберу усилитель для него на микросхема TDA7294 (просто менять динамик немеет никакого смысла) и обязательно обклею стенки корпуса сабвуфера синтипоном, посмотрим что получится. Про не с первого раза срабатывающий блютус,плоохую антену радио,ужасно работающий пуль особо рассказывать не буду поскольку считаю что в колонках главное звук а он здесь оставляет желать лучшего. Заключение: плохое качество звука за эти деньги, не советую покупать их предварительно не протестировав в магазине ( за эти деньги есть более достойный звук),если нравится тогда конечно берите (но послушайте еще что небуть)! Плохое качество сборки,лицевая панель колонок сидит не плотно,в нутри сабвуфер сделан так себе-фазоинвертор закреплен плохо,если бы не сгорела микросхема то со временник думаю он сам бы отвалился,непонемаю ка

Внешний вид   3
Плюсы

Брал больше, как усилитель. Для меня качественный звук (вместо сателлитов подключил нашы 15АС). Удачно регулируется громкость (можно сделать еле слышным, чтоб засыпать). При выключении нет скачка на фиксированый уровень громкости, как в других моделях. При вкл-нии в режыми внешнего носителя начинает воспроизводить композицию, на которой закончил и с той же громкостью. Есть часы (формат 24), независимые от питания. Радиостанцыи можно набирать, как номер телефона (и без запятой). Регулировка всех трёх полос акустики. Есть таймер сна с шагом 10 мин.

Минусы

Лично меня напрягают открытые диффузоры. Можыт поцарапать кошка или гостевой ребёнок пальцем ткнёт. Угол охвата пульта ДУ слишком мал. Сэкономили на блестящем накладном логотипе фирмы (раньше он крепился на каждую колонку системы и гордо блестел)

Честно напишу, подыскивал систему под советские колонки (подгонял под хар-ки) и чтобы были часы в дежурном режыме (здесь индикацыя приятного тёмно-жёлтого цвета; стандартный красный меня раздражает), при этом прочёл кучу отзывов (и почему-то многим не нравится именно жёлтый цвет). Часы также можно вызвать с пульта в любом режыме (на 3 сек.). Интересная задумка на индикаторе по уровню громкости (при включении (или mute) всё время идёт набор от 0 до исходной и наоборот). Табло информативное, хотя, как на старых центрах, можно было бы добавить ещё один двойной регистр (номер трека в плеере или номер памяти диапазона станции). При откл. звука, индикатор станции (частота) мигает, а при карте мигает бегущее время трека. По окончянии гарантии буду перепаивать 4 синих диода в регулировке громкости на жёлтые (постараюсь подогнать под цвет индикатора). Пока всё радует.

Внешний вид   5
Плюсы

Не плохой звук. Наличие Bluetooth. Радио. Пульт в комплекте.

Минусы

Безконтрольное, самопроизвольное включение. Пульт видит плохо, нужно искать эту точку в пространстве, которая позволит управлять этой системой. Батарейки в комплекте были вздутые и потёкшие!

Да, у меня тоже они самопроизвольно включаются, как и у всех, кто их купил. Это брак. Менять нет смысла. Не нравится что они сами включаются — не покупайте. Я знал что они так себя ведут и был готов к этому. Я не стал исключением и не надеялся что у всех так, а у меня они будут включаться только тогда, когда я этого захочу - так и вышло... ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ: их лучше убавлять на 0 перед каждым выключением (сами понимаете почему...). По звуку - меня устраивает, соседей - нет. Мои соседи, слушают только хорошую музыку и не важно, хотят они этого или нет. Пульт - ловит не так хорошо как хотелось бы. Приходится постоянно или подходить близко (тогда зачем мне пульт?), или искать это положение в пространстве, в котором он будет выполнять свои функции. Bluetooth и радио работают как положено. Для радио есть антенна-провод. Сателлиты можно повесить на стену - крепления есть. По поводу батареек - покупал эту систему я в декабре 2018, изготовлены они были в августе того же года... и... они были вздутые... будто пролежали где-то на складе лет 10-15. Ну, поставил другие и норм. При поводу наклейки «Bluetooth» - мне она не мешает. Портит она вид или нет? Нет! Я ее не стал отлеплять. По поводу флешек - я ими не пользуюсь. Разъёмы не проверял.

Плюсы

Хороший бас, блютуз подключается быстро, выглядят аккуратно

Минусы

Саттелиты, уровни громкости

В общем, очень сильно захотел купить хорошие и недорогие колонки. В магазине, послушав витринный образец, решил купить под заказ со склада такие колонки. Заказал, привезли на следующий день вечером, тут же подключил и стал слушать звук, с чего и началась вся фиготень. В одном из саттелиты звук идёт с хрипом и шуршанием, может, кто-то и не заметит даже этого (тут может от песни зависеть), но мне очень сильно бьёт по ушам, хоть колонки и полностью новые. Сразу же на следующий день отнёс их в магазин и через возврат-покупку (так как прямого обмена на товар под заказ у них почему-то нету, обменять можно только на то, что есть в магазине) заказал ещё одни со склада. Снова пришлось подождать полтора дня и следующим вечером колонки уже подключались дома для прослушивания. К большому разочарованию я понял, что у этих колонок имеется какой-то массовый брак с динамиками саттелитов, если во время проигрывания музыки хрипящий динамик чуть прижать снизу, то хрип практически пропадает, но не буду же я сидеть и прижимать этот динамик для хорошего звучания.. То ли об катушку трется, так как не отцентрован, либо ещё что, но у двух разных упаковок колонок одна и та же проблема вылезла. Да, легко поменяют в магазине или вернут деньги, но так хотелось спокойно послушать музыку, а не кататься туда-сюда в магазин. При выборе данных колонок будьте аккуратно и несколько раз проверьте звучание

Валерий П. 17 ноября, 2022

Тоже самое с колонкой дребезг на средних частотах. Пошёл поменял всё в порядке меняли все. Пока доволен. FM в Пензе ловит зашибись.

Плюсы

1. Идея с многофункциональностью 2. Порадовали крепления проводов сателлитов, можно удлиннить без проблем.

Минусы

1. Качество звучания 2. Качество звучания по bluetooth - максимально убого. 3. Неадекватная регулировка громкости 4. Форм-фактор

Это "чудо" бралось вместо обмененных 2 раза, бракованных sven ms-307, у которых, видимо, дефект модели, его опишу в отзывах к ms-307 позже. Во-первых, непонятно как располагать это чудо размером с ПК, фазоинвертор слева, динамик справа, соответственно и там, и там должно оставаться довольно много пространства. Несмотря на "разделенные" высокие и средние частоты в сателлитах, адекватного звучания ждать не стоит. Радио - на автонастройке поймал миллиард станций просто с шумом. Синие светодиоды - нет возможности их отключить, это минус. Крутилка громкости - регулировка до 50% - практически незаметна, зачем столько делений, непонятно. Хоть я, покупая, и не ждал от них качественного звучания, но треск и дребезжание сабвуфера на громкости от 50% - это перебор, невозможно слушать. К сожалению в отзыве нет возможности приложить запись звучания, но звук саба сравним с дребезжащим багажником жигулей с сабвуфером у пацанчиков на районе, и это начинается при небольшой громкости. Невозможно слушать, предположил, что снова брак. Сдал в магазин через 2 дня. Больше никогда не куплю технику с названием sven. На четвертый раз решил не экспериментировать, и купил Edifier XM6BT, правда уже не в М. Видео, при небольшой разнице в цене, колоссальная разница в качестве звучания, при всех тех же возможностях подключения источников, кроме радио. Никому не советую брать технику sven, по крайней мере, такого формата. У меня всё.

Иль И. 07 февраля, 2020

Я вроде отметил что не рекомендую, да и в функциональности ставил троечку

Звук   1
Плюсы

Красивый; если работает-то хороший.

Минусы

Покупка первого омрачила: подсветка не работает,звук хрипит старым Лепсом. С обменом проблем не было,но второй экземпляр был с дефектом usb. Чёрт с ним,он мне не нужен,решил оставить (что зря). Меньше чем через неделю саб загудел и у сателлитов появился лёгкий хрип. Понес на возврат. И что мы имеем: обвинен в поломке usb- порта,отказ в возврате средств до результатов сервисной проверки. Это днище друзья мои,потрачены деньги и время,а результат туманен. Огорчен таким отношением.

Решайте сами,на свой страх и риск. И если есть мельчайшие дефекты даже не нужных вам узлов-лучше несите на возврат-будет проще если что.

Звук   3
Плюсы

Добротный внешний вид

Минусы

см в комментарии

Заказали колонки взамен старых sps 820. Выбирали по характеристикам и обязательно рассматривали наличие блютуза. При подключении к компьютеру работали обе колонки, но при воспроизведении был непонятный треск, гул и сторонние звуки, которые никак не фиксились. При воспроизведении через блютуз, работала только одна (!) колонка, шумы и помехи оставались. Колонка ребуталась сама по себе. Танцы с бубнами и мольбы гениям диванных войск не дали эффекта, поэтому было принято решение сдать их обратно. Не исключаю производственный брак. Возможно это хорошие колонки, но увы, нам так и не удалось протестить их в полном объеме. Касательно внешнего вида - Приятный, не перегруженный видок, не светящая в ночи прямо в око синюшная кнопка, добротный корпус, понятные кнопки даже для моей прабабки, из минусов - следы от пальчиков оставаться будут. Сразу ощущается хорошие мощные басы, что не может не радовать. С удовольствием наслаждались бы покупкой, но увы да ах...

Внешний вид   4
Плюсы

Недорогие активные колонки 2.1. Нормальный звук, за свои деньги. Пульт ДУ. Понлноценный набор настроек и регулировок, функция SLEEP. Возможность подключения 2-х устройств, блютус, карты, флэшка. Ребенок 9 лет сразу разобрался.

Минусы

Регулировка звука не идеальная. Ниже описывали. Но приспособиться можно. Сателиты на половину фикция, но что вы хотите за такие деньги. Самое главное - это самопроизвольное включение! 1-2 раза в сутки, причем в основном ночью. Поставил хороший "пилот" - не помогло. Купил интерактивный безперебойник с функцией стабилизации - стало вроде реже, но все равно включаются. Буду возвращать.

Хорошие колонки. Много наворотов. Купил с 50% скидкой и цена для них была просто огонь! Но самопроизвольное включение убило весь товар. С этим мириться нет возможности.

Звук   5
Плюсы

За эти деньги великолепен и очень нравится моим соседям. Очень. Орет так, что уши закладывает.

Минусы

Еще разок.... За эти деньги не надо придираться, он отлично звучит, да, может для ценителей что-то не так, но это др деньги. Я не вижу минусов все работает хорошо.

На максималках памп будет конечно скрипеть, но поверьте в квартире дрожжат стены от баса, я не знаю куда его поставить чтобы не дрожжала земля))) Если все настроить и понимать, что в квартире вы просто оглохните, то этой вещи достаточно. Блютуз работает, как часы. Я покупкой довольна, приходится делать даже тише т е запаса норма по звуку. Я не берусь судить чистоту звука, скажу так---не дурно и соседи останутся жить....

Звук   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

Сегодня приобрёл,с учетом бонусов.Тестирую весь день.Звук отличный.Преднастройки-так себе.На стандарте долбит отлично.Комната 24,8 кв.м-звук на мощности 18-20(а в настойках до 40).Я правда не знаю,кто даже на 30 будет слушать.Ну очень мощная.По Bt подключилась моментально.Слушал с тел.samsung a70,aimp плеер-настроить можно под самого требовательно слушателя.Однозначно рекомендую к покупке.Да и пульт с д/у тут очень кстати,если по usb слушать.Цена-качество однозначно на 5+

Внешний вид   5
Плюсы

Наличие Блютуза, USB

Минусы

Сами включаются постоянно

В общем заказал я первые колонки обнаружил что сами включаются, отнес и поменял на такую же модель. Ситуация не то чтобы исправилась, а усугубилась. Они также включаются, но еще и на пульте не работали кнопки MUTE и SET(Без нее часы не настроишь). Отнес снова, попросил чтобы привезли с другого склада с Москвы такую же модель. Вот сегодня подключил ее USB - не работает, включаются по прежнему сами. Понятно, что вариант бюджетный, но это не значит что можно делать как попало. Не рекомендую.

Звук   3
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошие басы, внешний вид, богатый функционал

Минусы

Относительно тихие сателлиты, завышена цена

Покупал во второй половине 2017го, использую 2 недели. Первое, на что обращаю внимание - завышенная цена, модель специально выпущена для МВидео и ничем не отличается от Sven MS-2050, которая дешевле во всех сетях, потому брать имеет смысл только по акции, которая покроет эту разницу (это касается почти всей продукции Sven, продаваемой в мвидео, достаточно заглянуть на официальный сайт). По звуку, сателлиты по ощущениям недостаточно громкие, особенно на фоне саба, доступными регуляторами достигнуть баланса не удалось, общую громкость системы приходится выкручивать минимум на 35 единиц. И к радио претензии к антенне или к тюнеру, достигнуть уверенного приёма без шума так и не удалось, внешние антенны не спасли ситуацию, будто у разъёма нет прямого контакта с тюнером. При этом радиомодуль в смартфоне в этом же месте принимает уверенно, так что проблема не в удалённости.

Звук   5
Плюсы

Отличный звук по умолчанию на всех частотах, современный дизайн Функционал даже больше чем надо (зачем например встроенное радио я не понял), приемлемая цена.

Минусы

Радио ловит слабовато но возможно это из за расположения (1 этаж и вокруг высотки)

Отличное звучание особенно на низких частотах. Благодаря им открыл для себя много новых звуков в старых фильмах. Например в советском шерлоке холмсе (Собака Баскервилей) ярко стала слышна капель в пещере где жил Холмс, При разговоре в замке сера Генри стало слышно лёгкое эхо, звуки выстрелов звучат очень реалистично и чётко. Я конечно не аудиофил, но считаю что за эти деньги вещь просто отличная. Про то, что тут пишут что сама включается скажу так: а я её и не выключаю и ни каких проблем если на компе ничего не воспроизводится то и в колонках тишина. У кого само что то включается пусть батюшку вызовут ;)

Внешний вид   5
Плюсы

Саттелиты нормально закрепились на стену, качество звука, отличный приём FM радио, качество сборки отличное.

Минусы

У меня вопросов нет, акустика хорошо сделана.

Мне очень нравится, банально внешний вид на крепкую пятёрку с плюсом, и сабвуфер и саттелиты здорово смотрятся. Подключил к акустике комп, также и музыку просто по блютузу завожу на неё, удобно что можно включать всё что пожелаешь прямо с дивана, причём звук идёт хорошо, без пауз или же прерываний, и не надо чтобы телефон прямо возле акустики был, даже на большом расстоянии приём отличный. Дисплей прикольный, удобный и информативный, все функции видны хорошо. Дистанционка простая и удобная, привык к ней сразу. Ну и мощность просто поражает, за 50 Ватт, звучит крайне громко. Не в ущерб качеству к счастью.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобное крепление саттелитов на стену. Bluetooth на 8-10 метрах сигнал ловит отлично. Отлично играют рок, рэп, электронную музыку и все все все.

Минусы

Не очень удобная навигация по файлм при чтении с флешки.

Система просто класс, звук насыщенный и громкий, и прямо таки чувствуются заявленные 55 Вт. Громкость внушительная, и её хватает с хорошим запасом. Включал и flac, и alac с компьютера и все играло отлично. На максимальной громкости ничего не резонирует, искажений нет и звук остаётся качественным. Рад что купил в общем, всё тип топ.

Внешний вид   5
Плюсы

Хотел купить 307 (глянцевый пластик, мелкий пульт,кнопки утопленные), но в магазине сравнил с 2051 и остановился на этой модели, отзывы не читал, сразу купил и ни капли не пожалел. Аппарат ВЕЩЬ!!! Привет соседям)))

Минусы

единственное, что наверное не понравилось - это желтый цвет подсветки экрана, но это не критично, и пульт лучше держать вертикально и точно направлять на панель

на полную не разгонял, после 95% качество превращается в дребезг, но для квартиры достаточно 50% мощности, а после 70% соседи приходят))). Управление громкостью, басами плавное на корпусе большой кнопкой с синей подсветкой (подсветка то что надо, не напрягает, в глаза не светит, как бывает у некоторых аппаратов). Этой же кнопкой выбираются режимы, а при длительном удержании - выключение колонок. Советую, классный аппарат!!!

Внешний вид   5
Плюсы

Пара коммутируемых взодов, с флешки и карты памяти в мр3 все читает отлично, саттелиты легко закрепились на стену. FM радио в помещении с комплектной антенной отлично ловит сигнал.

Минусы

Их нет.

Симпатичная такая модель, очень красиво смотрится. Звук без помех, когда акустика просто включена никакого гула нет, басы глубокие и частоты очень чистые, искажений вообще нет. Винты сзади прикручены нормально, щели и прогибающиеся элементы отсутствуют как класс. Запас по громкости огромный, слушать музыку настоящее удовольствие, не говоря уже об озвучке игр и фильмов, тут с помощью сабвуфера все экшн сцены звучат волшебно)

Звук   5
Плюсы

Неплохой комплект поставки, яркий дисплей и красивая подсветка. Звук со всеми частотами справляется отлично. Наличие дистанционки, и работает с ней система хорошо. И цена не кусается.

Минусы

Немного пахла пластиком дистанционка, но это незначительно, да и запах выветрился за пару дней.

Стала настоящим украшением, внешний вид удачный, что подсветка, что просто экранчик смотрятся круто, да и форма корпусов удачная. Ничего не гудит и не дребезжит, в том числе и если выкрутить громкость до максимума. Фиксируется на ножках акустика хороша. Качество музыки отличное, иной раз просто заслушаться можно.

Звук   4
Плюсы

Пуль ДУ, поддержка Bluetooth, и много других фишек.

Минусы

Проблемы с низкочастотным динамиком. Также пульт тормозит его чуть ли не в притык надо ставить.

Если прибавить звук более 45 то низкочастотный динамик сабвуфера начинает стучать, не могу понять об о что. Как я понимаю динамик сильно качает(в смысле он сильно двигается) и он задевает свой магнит.

Шамиль 26 сентября, 2019

Так же! Из-за этого хочу отдать саб обратно. Бесит музыку с басами громко послушать нельзя!

141 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Sven MS-2051 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры Sven.