Музыкальный центр Mini LG CL65DK

Музыкальный центр Mini LG CL65DK

Аватар пользователя Денис А.
Денис А.
1 октября 2023
Плюсы: Качественный звук, громкость, функционал.
Комментарий: Брал в подарок данный музыкальный центр, доволен на все 100%. Очень понравилось звучание динамиков, различные варианты для воспроизведения музыки и главное - простота в управлении системой. Качество сборки на высоте, ничего не скрипит, не люфтит. Всем советую данный музыкальный центр.
Аватар пользователя Арик
Арик
22 июля 2023
Плюсы: У данного музыкального центра вполне хватает звука для квартиры, будь она двух или 3-ех комнатная. Отличный музыкальный центр! Используем его ещё и в качестве аудиосистемы для телевизора LG (можно использовать для любой марки ТВ посредством подключения по Bluetooth).
Комментарий: Петь мне с этим центром легко и приятно благодаря наличию функции подавления голоса. С помощью одного нажатия кнопки можно заглушить вокал в практически любых песнях или аудио треках. Функция также позволяет изменять тональность дорожки в зависимости от вашего голоса. Кстати, пультом от телевизора можно управлять и музыкальным центром. Нравятся встроенные подсветки, разные режимы, что всегда используем на вечеринках. Кстати, подсветка отключается, что очень удобно при просмотре фильмов и передач. Есть караоке, в комплекте идет хороший микрофон.
Аватар пользователя Ашкенази
Ашкенази
22 июля 2023
Плюсы: Суперсистема для вечеринок! Мало того, что она имеет подсветку, которая пульсирует в такт музыке, так еще есть и караоке. Можно включить любую песню и заглушить голос, чтобы петь только своим или же, наоборот, применить фильтр, чтобы изменить его. Звучание чистое, без посторонних шумов и призвуков, басы глубокие, насыщенные.
Комментарий: Отличная система в своем ценовом сегменте! - Основные динамики закрыты решеткой - Играет громко, больше 8 правда не прибавляли, для комнаты хватает и 5 - Чистый звук с возможностью выбора предустановок эквалайзера (их около 15-ти) - Часы с функцией будильника - Много функций - от FM-радио до воспроизведения CD/DVD (последнее сейчас не часто встретишь) - Есть два разъема USB, воспроизводит до 2000 файлов на каждой - Выдвижной лоток под диски намного удобнее, чем с крышкой сверху.
Аватар пользователя Тристан
Тристан
22 июля 2023
Плюсы: Используем его ещё и в качестве аудиосистемы для телевизора LG (можно использовать для любой марки ТВ посредством подключения по Bluetooth). С телевизором LG подключается по LG TV и пульт от телевизора становится ещё и управлением к музыкальному центру, что очень удобно.
Комментарий: Модель классная, оборудована встроенными подсветками для вечеринки или просто для радости глаз, с разными режимами. Разноцветная подсветка красиво движется в ритме музыки, поднимая накал атмосферы и реально добавляя азарта нашей вечеринке. Кстати, подсветку можно отключить, она будет лишней при просмотре кинофильмов и телепередач. Есть караоке, в комплектацию входит хороший микрофон. Благодаря функции подавления голоса петь легко и приятно. Музыкальный центр может подключаться к 3-м устройствам одновременно.
Аватар пользователя Мишаня
Мишаня
26 июня 2023
Плюсы: Еще больше веселья: меняйте свой голос во время пения с помощью 18 различных голосовых эффектов. Музыкальный центр позволяет подключать 3 устройства одновременно. Управляйте списком воспроизведения по очереди и наслаждайтесь музыкой без перерывов.
Комментарий: Пользуемся музыкальным центром для разных задач, например, в качестве аудиосистемы для телевизора LG. Кстати, можно пользоваться для любых марок ТВ посредством подключения по Bluetooth. При этом пульт от телевизора помогает управлять музыкальным центром, что очень удобно. Отличные встроенные подсветки для вечеринок или для радости глаз, с разными режимами. Петь в караоке легко и приятно благодаря функции подавления голоса. Одним нажатием кнопки возможно заглушить вокал в практически любой песне или аудио треке. Покупкой доволен!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 июля 2023
Плюсы: Компактная, мощный и кристальный звук, цветовая подсветка неплохая, уместно смотрится. Цена вполне приличная для заявленных характеристик.
Комментарий: Купил это чудо техники два дня назад. Покупал в М Видео. Привезли на дом в целости и сохранности прямо со склада под фирменным скотчем LG запечатан, комплектация полная ( микрофон, диск караоке, пульт, батарейки, провода). Шикарное звучание, простое подключение, настройки и управление. Смотрится очень солидно, и цену при этом назвать заоблачной, язык не поворачивается. Я конечно не музыкант и не спец. по музаппаратуре, но для обыкновенного обывателя это достойный "комбайн" за эти деньги. И подсветка очень гармонично смотрится, добавляя нужной атмосферы при прослушивании любимых треков. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Яша
Яша
17 сентября 2023
Плюсы: По качеству звучания, особенно низкочастотная полоса, музыкальный центр можно отнести к премиальной категории.
Комментарий: Два дня тестировал этот аппарат, меня в принципе всё устроило. Проверил воспроизведение со всех носителей, всё ОК. Звук как по мне так нормальный, много настроек эквалайзера. Громкость для обычной квартиры выше крыши, я больше 25 не выкручивал. Низы и верха идут органично. Плюс бонусом Караоке и DVD можно смотреть. Подсоединил к ТВ через HDMI, если не нужен звук в колонках его можно отключить и будет только в ТВ. Я конечно не музыкант и не спец. по музыкальной аппаратуре, но для обыкновенного обывателя это достойный "комбайн" за эти деньги.
Аватар пользователя Оскар
Оскар
25 сентября 2023
Плюсы: комплектация полная (микрофон, диск караоке, пульт, батарейки, провода).
Комментарий: Два дня тестировал этот аппарат, меня в принципе всё устроило. Проверил воспроизведение со всех носителей, всё ОК. Звук как по мне так нормальный, много настроек эквалайзера. Громкость для обычной квартиры выше крыши, я больше 25 не выкручивал. Плюс бонусом Караоке и DVD можно смотреть. Подсоединил к ТВ через HDMI, когда не нужен звук в колонках его можно отключить и будет только в ТВ. Я конечно не музыкант и не спец. по музыкальной аппаратуре, но для обыкновенного обывателя это достойный "комбайн" за эти деньги.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
2 июля 2023
Плюсы: звук мощный
Комментарий: купила исключительно ради караоке так как петь обожаю и подруги у меня подобрались все поющие. Этот муз центр нас теперь очень выручает когда собираемся. Петь получается не хуже чем в караоке кафе находим любые треки. Управление удобное и звук просто шикарный по итогу
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 сентября 2023
Плюсы: Понравился качеством звучания
Комментарий: Играет громко. Низкие частоты реализованы лучше, чем средние и высокие. Но в целом звучание мне нравится. Выглядит современно.