Музыкальный центр Mini Hyundai H-MC1236 - Отзывы

10 499 руб.

Звук   4
Плюсы

Функциональная

Минусы

Мало держит заряд, не ловит фм

Хорошая колонка в плане функциональности. Но два огромных минуса: используем пару дней заряд батареи полной максимум три часа! В городе радио ловит нормально, на даче не ловит ничего. Хотя обычное радио приемник ловит отлично. В описании написано работа до 10 часов, не правда! Полная зарядка и три часа, не вводите в заблуждение.

Звук   5
Плюсы

Качество звука, вес, размер, красивый вид подсветки.

Минусы

Пока нет.

Дополню свой комментарий от 20.06.2024 года, т.к. приобрёл ещё одну колонку. В общем купил ещё одну колонку для подключения их вместе по TWS. Сам не разобрался, позвонил на горячую линию HYUNDAI и написал в тех. поддержку. Ответили на эл.почту очень быстро, суть подключения - зажать кнопку "mode" до характерного звука на каждой колонке, потом подключиться к любой колонке по блютуз. И всё заработало. Надеюсь кому-то поможет.

Звук   4
Плюсы

- Качество звука. - Поддерживает разные форматы аудио, включая CD, MP3, USB и Bluetooth. - Стильный дизайн, гармонирует с интерьером любой комнаты. - Пульт управления.

Минусы

Единственный недостаток, который я нашел, это то, что он занимает достаточно много места и требует подключения к розетке.

На четверочку, для домашнего использования отлично. Звука в 50 м2 всей квартиры мне хватает.

Звук   2
Плюсы

Минусы

100 Вт, там даже и не пахнет!!!! Максимум 30-40 и то сомневаюсь!!! Комната 24 кв.м., не громко, ни о какой природе речи быть не может. Из зала выходишь на кухне еле слышно. Радио не ловит НИГДЕ на улице в том числе, точнее ловит но послушать не получится - помехи.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! начиталась отзывов, думала хорошая. Но чудес не бывает

Надежда Л. 08 октября, 2024

Добрый день, Можно прочитать инструкцию. Там написано как регулировать уровень громкости. Прибавляете громкость энкодером на максимум, нажимаете на кнопку плюс и удерживаете, таки образом вы можете увеличить громкость на максимум. И конечно надо добавить громкость на вашем телефоне.

Звук   4
Плюсы

Нормальная колонка по автономности, может спокойно протарабанить полдня на большой громкости, даже когда аккумулятор уже на исходе, качество звучания не падает. Сама по себе небольшая, устойчиво стоит на полу. Прикольная светомузыка.

Минусы

Так если где-то в закрытом помещении нормально, если прямо в поле, то теряется объём.

Сравнить особо не с чем, поэтому делюсь первыми впечатлениями и могу сказать только, что понравилось, дальше посмотрим как себя поведёт она.

Плюсы

звук не плохой. на этом все +

Минусы

акб

возможно попался брак... призарядке индикатор не горит. Но это полбеды... заряжаю колонку,долго! музыку не включаю! но если она час постояла в выключенном состоянии,она и не включится,пока не поставишь её опять на зарядку. короче я расстроена

Звук   5
Плюсы

В домашних условиях заменяет любой усилитель звука для любого гаджета дома. Чаще слушаю, подключая к телефону, бывает телек конекчу через usb. Во всяком случае, 40 Вт мощности лучше заявленных 2х10 Вт в телеке. Светится прикольно, мне нравится орнамент подсветки.

Качество за такую цену около посредственное, в лучшую сторону. Зато звук неплохой, басы есть.

Звук   5
Плюсы

Всё отлично. Лучший на рынке в этой ценовой категории.

Минусы

Плохо ловит радио (не для этого покупал).

Идеально играет во всех сценариях, нет смысла переплачивать. Аккумулятор тут хорошей мощности, автономности хватает для непрерывного прослушивания на 8-9 часов, повербанк продлит ещё в три раза больше. Удобное управление сверху, не надо сгибаться и искать нужный регулятор, настройки разные есть.

Плюсы

Очень хорошая колонка, пользуюсь не давно , но уже море положительных эмоций. О колонке могу сказать что заряда батареи хватает на долго, звук очень объёмный и громкий. Был такой момент что пролии немного воды на динамики, но и с этим она справилась. Очень интересно играется подсветкой, быстро подключается к телефону, при этом задержки в воспроизведении замечено не было.

Минусы

Плюсы

Играет

Минусы

Какие 10 часов от 2400 мАч аккума? На трети громкости хватает на 1,5 часа. На громкой, пока не хрипит на 40 минут. Радио не ловит и это в городе, с воткнутым шнурком по инструкции. Нет, пару -тройку станций поймать можно, но крайне не устойчиво. Микрофон с разными приложениями на телефоне, телике запустить не смог. Деньги на ветер.

Звук   5
Плюсы

Мощные динамики. Звук отличный, даже лучший из того что было у меня.

Минусы

Подвержена царапанию, хотелось бы корпус получше, всё-таки она переносная.

Годная акустика. Хорошая цена за такой чистый звук, относительно недолго заряжается. Больше использую на улице, поставил в беседке во дворе, музыку подключаю через блютуз телефона, покрывает весь двор по звуку и даже с запасом, можно и соседей заставить слушать.

Хороший музыкальный центр. Звук довольно приятный. Волны идут чистые. Громкость в приятном диапазоне. Подключение происходит по блютус. Это удобно и практично. Присутствует порт usb. Это добавляет приятные возможности во время использования устройства. Зарядка как от сети, так и от аккумулятора. Подсветка необычная. Размер эргономичный и подходящий для переноски. Для компании можно использовать режим караоке. Присутствует микрофон

Плюсы

Отличная колонка ,звук достойный за эти деньги ,заряд держит хорошо , на средней громкости спокойно на 2-3 дня хватает , для дачи самое то (главное выкл подсветку )

Минусы

Их нет

Да блин , Вы за эти деньги маленькую пищалку только купите типа Алисы на 5 вт , самый топ в данном бюджете , качество супер , крепкая ( несколько раз падала )

Звук   5
Плюсы

Качественное звучание, простое управление, хорошие материал сборки.

Минусы

По качеству воспроизведения мне она нравится. По блютуз сопрягается быстро, обрывов соединения за все время ни разу не было. Динамики не хрипят и звук не искажают.

Звук   5

Покупала для себя, чисто для домашнего использования. В характеристиках особо не разбиралась, мне просто понравился внешний вид, подсветка круто на мой вкус смотрится. Ну и мне нужно караоке, тут и микрофон в комплекте, уже мне меньше заморочек искать какой и где купить. Играет отлично, громко, звук хороший. Я осталась довольна покупкой.

Плюсы

Мощность 40 Вт впечатляет, даже на улице ее не перекричать, подсветка веселенькая, есть функция караоке, мы ее уже оценили, микрофон кстати в комплекте был.

Минусы

Если только ее размер.

Первым делом когда переехали в свой дом купили колонку, сейчас праздники без нее не обходятся.

Звук   4
Плюсы

Стильная подсветка, звук мощный , долго работает при полной зарядке, еще и функция караоке имеется.

Минусы

Басов хотелось бы побольше.

Сначала хотели простую колонку купить, а потом увидели ,что тут караоке есть и выбор был очевиден, быстро разобрались, все просто и понятно.

Звук   5
Плюсы

Дизайн, чистый звук, цена

Минусы

Мне она понравилась и внешне и тем как она воспроизводит музыку любого жанра, будь то инструментал или электро, звук чистый и динамики на большой громкости не хрипят. Сделана из качественных материалов, на ощупь приятны.

Плюсы

Красивая

Минусы

Низкий заряд батареи

Заряжалась сутки! Природной громкости играет 30 минут. Потом звук падает. А ещё через 30 минут говорит, что батарея села. Даже при включенной зарядки звук на полную громкость не работает.

Звук   4
Плюсы

В целом дома никогда такой акустики не было, поэтому первое впечатление от неё в основном положительное. Отмечу в целом качество звучания, то что колонку легко перенести в другое место, и способы подключения к ней.

Минусы

На последней громкости может уже подхрипывать смотря какая музыка включена.

Даже к телеку подключил её и по кайфу посмотреть фильмы с нормальным звуком.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Mini Hyundai H-MC1236 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Hyundai.