Музыкальный центр Micro Hyundai H-MS1403 - Отзывы

Звук
Отзыв
Отличной магнитофон за свои деньги.
Звук
Плюсы
компактный, хорошее звучание
Минусы
Отзыв
хороший товпр, рекомендую
Звук
Плюсы
Звук отличный, громкости с запасом, отлично.
Звук
Плюсы
Хороший звук, чичиый, на полной громкосте нет противных шуршаний. Сабуфер долбит отлично, также на полной громкосте нет посторонних звуков. Функционал хороший, читает карты памяти, флэшки мгновенно и хорошо. Блютус также всё хорошо.
Минусы
AUX слегка капризный, а точнее гнездо в самом музыкальном центре, провод AUX который даётся вместе с музыкальным центром не плотно вставляется в гнездо на музыкальном центре, из-за чего одна из колонок и сабуфер не работают. Лечится это крушением конца провода, который вставлен в гнездо в музыкальном центре. Покрутил его, звук немного шипит, нашли момент когда всё звучит и оставили в этом положении. В остальном всё ОК, это единственное претензия к музыкальному центру.
Отзыв
ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ!)))
Звук
Плюсы
Идеальная мощность, ЖК-дисплей, ФМ тюнер, читает карты памяти сд и блутуз есть.
Минусы
Не имеется.
Отзыв
Мощность 60 вт, на мою комнату хватает с головой, бас объемный, выглядит просто и имеет идеальное управление. В целом несмотря на большие размеры, меня они полностью устраивают.
Звук
Плюсы
Мощность нормальная, качество звука не плохое, простое управление, можно как через блютуз подключиться так и флешку поставить, в комплекте пульт есть, можно управлять не вставая с дивана.
Минусы
Много места занимает.
Отзыв
Мне друзья подарили на день рождения, сейчас когда компанией собираемся нам весело.
Звук
Плюсы
Мне понравился дизайн, помню у родителей такой стоял когда я подростком была, звук что надо, не сравнится с обычными колонками, работает как через блютуз так и через флешку, даже радио можно настроить.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Выше подробно описала, хороший аппарат
Звук
Плюсы
Дарил отцу, чтобы он мог подключать в гараже, он слитный с домой, мог включить на застолье и подключить к телевизору. В мощность 60 Вт верю, зык объемный и довольно неплохо сопоставляя с такой ценой. Основное подключение через блютузу, вполне себе.
Звук
Отзыв
Качественные материалы позволяют получать качественный звук из колонок. По габаритам музыкальный центр небольшой, состоит из двух колонок и сабвуфера. На корпусе есть ЖК-дисплей, также для управления центром в комплекте есть пульт. Нравится, что предусмотрено несколько вариантов подключаться к центру: можно по Блютузу,... Читать полностью
4.3
Звук
Плюсы
1. Качественный звук. 2. Понятное управление. 3. Стильный дизайн для любого интерьера.
Минусы
Меня все устраивает.
Отзыв
Центр функциональный, работает по Блютуз, через USB соединение, также к нему можно подключить карту памяти. Есть встроенный FM тюнер. Мощность суммарная 60 Вт, для помещения этого хватает. Благодаря чувствительным динамикам поддерживает широкий диапазон частот, передает качественные басы. Есть микрофонный вход, с таким... Читать полностью
3.7
Звук
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Самопроизвольно меняется настройка низкочастотного динамика в процессе проигрывания!
4.3
Звук
Отзыв
Интересный внешний вид центра. Состоит из двух колонок и сабвуфера. Качество звучания меня устраивает полностью, наконец можно насладиться мощным звуком и отличными басами в музыке. На корпусе сабвуфера предусмотрен дисплей. Соединение с центром возможно по беспроводному через Блютуз, поэтому можно отправить плей лист прямо... Читать полностью
Плюсы
Чистый приятный звук с низами и верхними частотами, смотрю фильмы, слушаю музыку, есть тик же радио с уверенным приемом. Внешний вид не вычурный, пластик неплохой. Управление дублируется на корпусе.
Отзыв
Нормальная акустика для дома, работает ка по проводам так и через bluetooth .
Плюсы
Большие послушные кнопки управления на передней панели, там же дисплей. Радио ловит норм. Одинаково хорошо играет через носители и через беспроводное соединение. При правильной расстановке звук собирается и становится насыщенный и атмосферный. Саб выдает нормальный увесистый бас.
Плюсы
громкость, басы
Минусы
провода колонок
Плюсы
Все хорошо.
Минусы
Но вставил флешку, через пульт начал переключать аудио вход, блютуз, сд,. и радио - а вот usb вупор не видит. И бьюсь уже какое время... вобщем не могу понять почему USB не видит, не то что флешку, а сам порт... Подскажите в чем причина, что я упустил из вида.
Звук
Отзыв
Качество отличное, звук громкий, можно настроить бас. Уже три месяца пользуюсь — никаких проблем
3.7
Звук
Плюсы
Нормальный Бюджетник, с хорошим звуком
Минусы
Радио с плохим приемом, надо шаманить самому внешнюю антену, проводок в комплекте не о чем. Настройки высоких и низких частот сбиваются после каждого отключения, даже в режиме ожидания,настраивать надо заново, причем только с пульта. Это большой МИНУС

Музыкальный центр Micro Hyundai H-MS1403

Звук

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Micro Hyundai H-MS1403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры Hyundai.