Музыкальный центр Hyundai H-HA220 - Отзывы

Внешний вид   5
Звук   5
Плюсы

Стильный дизайн, небольшой размер, неплохой звук, адекватная цена.

Минусы

Очень редко, но бывают искажения звука, особенно, когда рядом проходит поезд.

Музыкальный центр выглядит достаточно мило. Он компактный, можно разместить даже в небольшой комнате. Ловит большинство радиостанций, по крайней мере и муж, и сын, и я, смогли поймать свои любимые. Звук выходит неплохой, по крайней мере, если слушать на средней или маленькой громкости, то нет никакого хрипения, или дребезжания. Есть юсб вход, поэтому можно вставлять флешки, и слушать музыку уже через них. Брали за очень адекватную цену, и очень радуемся своей покупке.

Внешний вид   4
Звук   4
Плюсы

Необычный дизайн. Хороший звук. Компактный размер. Нормально звучат композиции на максимальной громкости, нет треска и подобного. Пыль не собирает и не царапается. С флехи воспроивзодит все хорошо. Яркий дисплей, при солнечном свете или искусственном отлично все видно

Минусы

Игры, музло, фильмецы, ваще для всего годится. Рад что купил, советую

Дизайн   5
Звук   5
Внешний вид   5
Плюсы

Отличный звук, воспроизведение с флешки и карты памяти, приличный приемник

Для такой цены отличные колонки, рекомендую

Дима 29 декабря, 2018

Отличный звук? Звук ужасен, цена не соответствует качеству. Звучание плоское, постоянное шипение, как будто слушаешь на магнитофоне из 90х старую затертую кассету.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальный центр Hyundai H-HA220 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры Hyundai.