Музыкальная система Midi Vipe NITRO X5 - Отзывы

Плюсы

Отличная колонка. Работает как от сети, так и от заряда. Достаточно громкая.

Минусы

Не обнаружили пока.

Приятная светомузыка. Хороший звук. Самое главное для нас это работа на подзарядке. Можно брать с собой на природу.

Плюсы

Громко. Звук. Управление на колонке. Нитробас. Подсветка. Мобильность.

Минусы

Хотелось бы дешевле. Индикация зарядки батареи спрятана сзади.

Хорошая колонка за свои деньги, точно стоит своей цены. Долго выбирал между джибиэль, сони и этой. Понял, что нет смысла переплачивать за бренд. Звучание отличное, удобный эквалайзер, хорошая связь со смартфоном. Перематывать композиции можно прямо на колонке - не нужно брать смартфон в руки для этого. Мобильная: удобная ручка для переноски и колесики. Заряда хватает надолго. Есть мягкая подставка под смартфон на колонке - удобно. Плавная регулировка звука колесиком. Громкость - бомба, дачный домик на полной мощности разносит в щепки) Басовые композиции хорошо слушать с функцией нитробас. Наслаждаюсь. В комплекте есть антенна для прослушивания радио - тоже хорошо, когда нет интернета или композиций на смартфоне для передачи по блютуз. Блютуз коннектится без проблем, быстро и устойчиво. Можно использовать разные источники звука - флэшку например или смартфон через провод. Есть несколько видов подсветки: регулируешь под настроение - это два световых кольца горят/мигают/вращаются в цвете на выбор, и постоянно горят/мигают светодиоды по контуру. Очень круто в темное время суток. Минус только что подсветку нельзя отключить совсем. На улице гремит нормально, но лучше для полноты ощущений использовать в закрытом помещении - 20-25 квадратов.

Плюсы

Цена

Минусы

Тяжеленькая

Плюсы

Качество звука хорошее.

Минусы

Нравиться дизайн, дети быстро освоили технику.

Плюсы

Сборка, цена, автономность, качество звука.

Минусы

Midi Vipe NITRO X5 отличный выбор для любителей качественного звука. Компактная и мощная аудиосистема, позволяет наслаждаться качественным звуком, что позволяет использовать ее в любом месте - дома, на пикнике или на природе. Куплена по акции в середине мая, после долгих мук выбора. Основным критерием били: мобильность, цена, качество звука и емкий аккумулятор. Теперь после покупки есть первые впечатления. Аккумулятора хватает примерно на 10 часов при прослушивании на средней громкости от 10 до 25. Музыку слушал разную, все звучит отлично, запас мощности есть, звук системы очень чистый и детальный, а басы глубокие и насыщенные. Идеальный выбор для любителей электронной музыки и тех, кто ценит качество звука. Управление колонкой простое, но после прочтения инструкции. Управлять также можно и через пульт ДУ, который входит в комплект. Функция Nitro Bass чувствуется при включении, крутая, но на средней громкости, потом лучше отключить так как бас начинает давить на уши, слушать так музыку становится не комфортно. Эту функцию лучше включать на открытой местности. У светодиодной подсветки есть несколько режимов работы, все можно настрить под себя, правда режимов не так много.Подсветка грамотно организована, цвета переливаются создают эффектную атмосферу вокруг и добавляет эстетическую привлекательность системе . Стробоскоп можно выключить как и подсветку. Колонка классная, качество сборки отличное. Порекомендовал бы я эту колонку к покупке однозначно да.

Плюсы

Отличная мощность, дистанционное управление. Данную модель рекомендую к покупке! Функционирует нормально! Подарил жене на годовщину свадьбы, сначала не понял, что она так светится.

Минусы

Это устройство для всех, кто любит музыку. Бас глубокий, ничуть не хрипит даже на полной громкости. Аппарат стоит своих денег! При активированном режиме nitro bass отыгрывает низы очень глубоко и сочно, без посторонних хрипов и шумов на максимальной громкости! Имеет восемь предустановок эквалайзера, если и этого количества мало, то можно поиграть настройками высокочастотного рупора и баса. В данной ценовой категории ей нет равных!

Плюсы

Хороший звук, управление простое, корпус стильно выглядит.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Система выглядит эффектно во время работы, потому что работает подсветка. Нравится, что звук чистый. Работает эквалайзер. Можно поставить самую сильную громкость, и всё равно не будет шуршания или какого-то другого искажения. Можно подключить микрофон, это удобно. Есть юсб разъемы, также есть и разъем для наушников. Блютус работает. Управление дистанционное. Мне вообще кажется, что сейчас почти любой техникой можно управлять на расстоянии. Система весит немного больше 13 кг, при необходимости её можно пододвинуть или переставить. Брали доставку на дом, потому что покупали еще другую технику.

Плюсы

Есть разъёмы для подключения гитары и микрофона, отлично смотрится подсветка, габариты прекрасные, стильный внешний вид, звучание безукоризненное. Мощный встроенный аккумулятор.

Минусы

Самый главный плюс для меня лично - это возможность подключения к данной системе гитары и микрофона! Настоящее везение за такую стоимость получить ещё и нужные бонусы! Всё звучит бомбически, встроенный аккумулятор достаточно мощный, дизайн красивый, мощная и красивая подсветка. Габариты не слишком большие, да и качество материалов тоже отличное. Пока в восторге от техники, надеюсь и в будущем она меня не подведёт. Рекомендую к покупке!

Плюсы

В целом, отличный вариант в данном ценовом сегменте. Звук достаточно хороший, дизайн тоже порадовал. Время работы от аккумуляторной батареи также является преимуществом данной колонки (6-7 часов играет смело), также к плюсам стоит отнести наличие FM-радио, волны ловятся легко, FM-антенна идет в комплекте. Также в комплект входит пульт дистанционного управления колонкой. В общем, покупкой остался весьма доволен. Также качество материалов не самое плохое, пластик приятный, не скрипит.

Минусы

Минусов, как таковых, на данном этапе эксплуатации замечено не было, да и не стоит слишком активно их искать в данной ценовой категории. При включении на полную громкость, конечно, появляются искажения и хрипы, но критичными их я не назову. Еще незначительный минус, что подсветка полностью не отключается. Опять же, цена данный недостаток перекрывает полностью.

В общем, данная колонка оправдывает свою стоимость на все 100 процентов, однозначно. Звука для домашних целей или выезда на природу вполне достаточно. Аккумулятор емкий, звук приятный, цена вообще хорошая.

Алёна М. 24 ноября, 2023

Подсветка полностью отключается и статоскопы тоже отключаются, почитайте внимательно инструкцию.

Плюсы

Громкость для комнаты 20кв.м нормальная. Больше и не надо. Длительность работы без подзарядки! Имеется влагозащита!

Минусы

Если брать для дачи, улицы, то надо смотреть что-то мощнее. Довольно тяжёлая

Звучание чёткое, басы ровные, не хрипит, не скрипит пока. Можно подключить микрофон. Есть радио. Батареи пока хватает на 10 часов беспрерывной работы. Это с учётом подсветки. Без неё ещё больше времени. Подсветка легко отключается. Управление колонкой простое, даже дети сразу разобрались. Изначально хотелось JBL, но выбора особо нет в магазинах, ну и цены на неё сейчас нереальные, да и не такие уж мы любители громкой музыки, чтобы столько отваливать денег за колонку. В целом, колонкой довольны. Кто был у нас в гостях, понравилась всем и они тоже такую заказали. Долго выбирала колонку. Консультант советовал другую фирму, поэтому была в замешательстве. Но реальных отзывов на неё не нашла и взяла Vipe. По цене моя колонка не очень бюджетно получилась, так как не успела на акцию попасть, в которой она стоила 16000. А сейчас вообще за 14000 можно купить с учётом бонусных рублей!

Плюсы

Классный звук, увесистая, современная

Минусы

вроде нет

отличный дизайн

Плюсы

Как истинный ценитель музыки, я долго искал идеальную музыкальную систему для своих потребностей. И наконец-то я нашел ее - Midi Vipe NITRO X5. Эта система превзошла все мои ожидания. С первого включения звук оказался настолько чистым и ясным, что я остановился и просто наслаждался звуком. Басы были глубокими и насыщенными, а вокал был правдоподобным и живым. В дополнение к этому, Midi Vipe NITRO X5 имеет стильный дизайн и хорошо сочетается с любым интерьером. Она также легко подключается к любому устройству и не требует дополнительной настройки. Я очень рекомендую Midi Vipe NITRO X5 всем, кто ищет идеальную музыкальную систему, так как она точно удовлетворит любые требования в полном объеме. Она стала неотъемлемой частью моей жизни и теперь я не могу представить себе свои дни без нее.

Минусы

Как ни искала я минусы - днями и ночами эксплуатируя Midi Vipe NITRO X5 (то включая музыку на всю катушку, то выставляя минимальную громкость, проверяла на таких музыкальных жанрах как: Электроника, Джаз, Блюз, Кантри, Металл, Классика, Фолк, Инди и тд.)

Прекрасный товар за свои деньги!

Плюсы

Их по сути и нет

Минусы

Хрипят все колонки этого бренда

Покупала колонку в августе, спустя пару месяцев начала сама по себе выключаться и хрипеть на низкой громкости. Сдала на проверку, производитель разрешил замену. Решила дать второй шанс, купила точно такую же. Вторая стала выключаться спустя неделю и хрипела еще хуже первой, независимо от того, какая установлена громкость. Консультанты МВидео сказали, что это болезнь всех колонок Vipe, поэтому к покупке определенно не рекомендую.

Плюсы

Звучание. Подсветка. Автономность.

Минусы

Крутая колонка за эти деньги.

Плюсы

Звук, цена, размеры

Минусы

минусов нет

Классная система, хороший и громкий звук. Приятно слушать любую музыку, не фанит и никак не залагивает. Есть классная подсветка и защита от брызг. Можно подключить телефон или другие устройства типа гитары, микрофона, очень много различных портов. Есть дистанционное управление.

Плюсы

Звучание, функция Nitro Bass. При включении сразу чувствуешь усиление низких частот. Подсветка динамиков и стробоскопы. Качество сборки. Возможность создания пары из двух колонок. Радио и колеса для транспортировки

Минусы

нет приложения для управления колонкой.

Доволен покупкой. лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую.

Нет смысла сравнивать эту колонку с JBL,это колонки совершенно разного уровня,реально,нельзя за 20 тыс. сделать то,что стоит 40 тыс.Но на свою цену колонка играет очень хорошо,всё частоты слышны,завалов нет.При этом,хорошо играет как на слабой громкости,так и на высокой.В простое посторонних шумов нет.Зарядки хватает на долго,как забрал из магазина,на средней громкости отыграла часов 6-7.Басы присутствуют, всё сбалансированно,но особой компрессии от басов нет.Светомузыка тоже на высоте,есть режимы,которые мигают чисто под музыку,мне понравилось.Через микрофон звук чистый,не фонит.Единственный минус для меня,ожидал большей мощности от колонки.Советую к приобретению.

Плюсы

Встроенный аккумулятор, классная подсветка.

Минусы

Не выявил никаких минусов.

Музыкальная система идеальная, звук вообще обалденный! Здесь идёт встроенный аккумулятор. Выглядит вообще супер, подсветка крутая, в темноте прям красотища.

Плюсы

Купили ребенку для танцев, все отлично

Минусы

неочевидные

очень круто что долго работает от батарейки

Плюсы

Громкость для комнаты в 20 кв.м нормальная. Больше и не надо. Длительность работы без подзарядки! Имеется влагозащита.

Минусы

Если брать для дачи, улицы, то надо смотреть что-то мощнее. Довольно тяжёлая

Звучание чёткое, басы ровные, не хрипит, не скрипит. Батареи пока хватает на 10 часов беспрерывной работы. Это с учётом подсветки. Без неё ещё больше (подсветка легко отключается). В целом, колонкой довольны. Кто был у нас в гостях, зашла всем и они тоже такую заказали. По цене не очень бюджетно получилось, так как не успела на акцию, в которой она стоила 16000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Vipe NITRO X5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Vipe.