Музыкальная система Midi Hi MS150 - Отзывы

Плюсы

Достоинства (Выделяю особо!): Мощный, чистый звук с упором на басы: ГРОМКОСТЬ: Звука хватает с избытком даже на большую компанию (30+ человек на открытом воздухе). Колонка не захлебывается на максимальной громкости. КАЧЕСТВО: Звук не просто громкий, а достаточно чистый и детализированный для своего класса. Особенно впечатляют низкие частоты (басы) – они глубокие, сочные и отлично передают ритм электронной, хип-хоп и танцевальной музыки. Музыка действительно "берет за тело". НАСЫЩЕННОСТЬ: Звуковое поле широкое, заполняет пространство равномерно. Потрясающая световая поддержка (Светомузыка): ЭФФЕКТНОСТЬ: Светодиодная подсветка – это не просто лампочки. Это яркое, динамичное шоу с множеством режимов: пульсация под ритм, переливы цветов, стробы, плавные волны. Создает невероятную атмосферу в темноте. СИНХРОНИЗАЦИЯ: Свет идеально синхронизируется с музыкой, особенно с ударными и басом. Каждый бит подчеркнут вспышкой или сменой цвета – выглядит профессионально и очень круто. НАСТРОЙКА: Часто есть выбор режимов подсветки и ее интенсивности, что позволяет адаптировать под настроение вечеринки. Отличная автономность: Аккумулятора хватает на очень долго (обычно 8-12 часов и более на средней громкости со светом). Можно не беспокоиться, что музыка умрет в разгар веселья. Удобство и функциональность: BLUETOOTH: Стабильное беспроводное соединение на хорошем расстоянии. ПОРТЫ: Наличие AUX-входа, USB для зарядки гаджетов или воспроизведения с флешки

Минусы

Минусы есть, но они не критичны для цели "вечеринка"

Это не просто колонка, это полноценный party-starter! Если вам нужна независимая, громкая, бассовая колонка, которая создаст незабываемую световую атмосферу и прокачает любую вечеринку до максимума – настоятельно рекомендую присмотреться к этой модели. Ее достоинства (мощный бас, чистая громкость, эффектная синхронизированная светомузыка, долгая работа) полностью оправдывают цель покупки. Она станет звездой любого вашего мероприятия!

Плюсы

Мощная и яркая

Минусы

Отличная колонка с возможностью использования в местах с отсутствием розетки, красивая подсветка + возможность подключения гитары и микрофона. Есть Эквалайзер и Басс +. Мне зашла.

Плюсы

простое подключение

Взяли с подругой эту акустику для выступлений на улице через микрофон с гитарой. Подключается легко разъемы плотные. При звучании подчеркивает и басы и верхушки

Плюсы

Автономность

Хорошо держит зарядку. На выездные мероприятия брать удобно. Она не занимает много места в багажнике. Но работает автономно несколько часов подряд. На детские праздники в самый раз хватает заряда

Плюсы

удобная колонка

Колонку легко перемещать в любое место. Ручка на ней расположена сбоку поэтому нести ее удобно вес не особо большой. Нам это было важно потому что купили ее в детскую студию и в основном с ней работают подростки

Плюсы

Подключение гитары и микрофона

Минусы

Нету

Мне понравилось, что к колонке можно подключить микрофон и гитару. Теперь буду чаще репетировать дома, а не ганять к друзьям. Звук качественный, добротный. Я бы даже сказал, как на профи аппаратуре.

Плюсы

Большая

Колонка большая и громкая. Звук выдает на повышенных децибелах. На открытой местности звучит замечательно. Протестили ее и в помещении тоже нравится по объемности звука. В общем довольны покупкой

Плюсы

Хороший звук, глубокий бас

Минусы

не смог найти как сделать звук при включении и выключении тише, орет громко

Промахнулся с размером, оказалась слишком большая для меня) но бал снял именно за то, что не смог найти как сделать звук тише при включении/выключении.

Плюсы

Мощь

Мощность колонки нравится. Она легко справляется не только с воспроизведением музыки через гаджеты. Но и как инструмент для музыканта подошла отлично. Синтезатор к ней подключается без проблем

Плюсы

блютус надежный

Через блютус подключается шустро. При этом стабильно держит соединение все время подключения

Плюсы

Качественный звук и сборка

Минусы

Не обнаружил

Искал музыкалочку до 20К , в это все устраивает , ручка - светяшка это отдельный позитив , световые настройки радуют , звук достаточно мощный и без завалов.

Плюсы

С подсветкой!

Минусы

Подсветка работает отлично. Моргает весело в такт музыке и смотрится прикольно

Плюсы

Звук

красивый яркий звук. Не хрипит не искажает звуки. Рок и металл играет мощно со всеми нюансами. На полной громкости реально мощно прокачивает

Плюсы

управление через смарт

простое и понятное управление. Можно без проблем подключиться через телефон и управлять звуком

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Hi MS150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Hi.