Мультиварка Toshiba RC-18IRTRU(S - Отзывы

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Качественная чаша, решетка для приготовления на пару и в целом, качество материалов и сборки на высоте.

Минусы

Поверхность управления слегка маркая, в угоду дизайна. Мне как прагматику, такие решения режут глаз. Много лишних программ, лучше бы добавили гибкость настройки температурытаймера. Человек составляющий книгу рецептов (судя по первой странице, это шеф-повар Григорий Мосин) , явно не готовил в этой мультиварке от слова совсем. Если четко следовать рецепту, блюдо не получится. Даже банальная рисовая каша сгорит к чертям. Почти по всем блюдам, время приготовления нужно делить на двое, а где то количество жидкости удваивать. То же касается и стандартных программ. Например Рискрупа - по дефолту (и по рецепту) программа ставит 40 минут. За это время вы получите высушенное и пригоревшее к чаше месиво.

Срок пользования - неделя. Я не очень опытный "мультиварщик", но эффекта "ой всё само, ой как просто" я не получил. Возможно дело опыта, но если следовать в тупую установленным программам и не следить за процессом, то всё выкипает, пригорает, разваривается... Как то это всё не стыкуется с концепцией мультиварок - закинул, кнопку надавил, пошел в ванну чиллить.

Надёжность   5
Плюсы

Много режимов

Минусы

Ни одного нет

Мультиварку эту покупала по совету подруги, у нее такая же. Работает нормально. Очень много режимов под любой вид крупы или мяса. Перловку мою любимую за 60 минут разваривает так, будто бы 3 часа в печке стояла. И чаша здесь классная, ничего не пригорает.

Надёжность   5

Когда появились дети, времени на готовку стало катастрофически не хватать) Муж подарил мне мультиварку, чтобы хоть как то сэкономить мое время) С ней готовить стало проще, закинула все, выбрала нужный режим, а дальше она сама все сделает) Супчики получаются наваристые, кашки на молоке не убегают, она сама тушит, томит, запекает, даже не знаю, как я без нее обходилась) Девочки однозначно берите, не пожалеете)

Плюсы

Дизайн, качество материалов и сборки

Минусы

По первой же пробной готовке периодически шумит КАК СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ

Очень понравился дизайн и качество материалов а также сборки, но шум сварочного аппарата меня удивил, специально купил подороже. Оформил экспертизу неисправности, надеюсь поменяют на такую же и без звуков сварочного аппарата. А в остальном все нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорное управление

Минусы

Очень давно хотелось приобрести мультиварку, почитала отзывы и остановилась на этой модели. Качество сборки на высоте, мультиварка с 15ю программами приготовления, только заложи ингредиенты, выбери режим и спустя непродолжительное время, блюдо готово. Сенсорное управление очень простое и интуитивно понятное. Имеется отложенный старт, очень удобно и практично.

Надёжность   5

Выбрала эту мультиварку за её современный вид, большое количество программ и функций. Особенно удобно, что все управление находится на крышке и оно сенсорное. Никуда не наклоняюсь, все хорошо вижу. Чаша качественная, ни разу ничего не подгорало за эти 4 месяца. А так как вместительная, то весь день семья сытая. Плюс еще отсрочка старта, хоть за сутки можно выставить и каша с утра уже будет ждать горячая. Здорово!

Приобрела конкретно эту мультиварку, чтобы расширить свои возможности на кухне, всё же интересно было попробовать и другие блюда, которые можно приготовить только с мультиваркой (например, су-вид). Чаша вместительная, а угольное покрытие я выбрала специально. Сенсорное управление интуитивно понятно, а таймер отсрочки старта -очень удобно, когда нужно заранее подготовить ужин. К тому же, мультиварка выглядит стильно и занимает мало места.

Надёжность   5

Обычно я варю кашу или готовлю омлет для детей в этой мультиварке, а иногда и тушу мясо по будням: ставлю нужный режим или мультиповар, и вскоре уже всё готово, то же самое с пловом, домашним пирогом и многим другим. Сенсорное управление удобное, не нужно копаться в меню. Чаша 5 л - это именно тот объем, чтобы накормить троих, ну а антипригарное покрытие легко отмывается даже после запечепных жирных блюд.

Надёжность   5
Плюсы

Оправдала мои ожидания

Минусы

Не имеются

Мультиварка в прочном корпусе, сборка добротная. Все детали хорошего качества, не хлипкие. Чаша объемная, тяжелая, с прочным антипригарным покрытием. Готовить в ней удобно и не сложно, управление прямо на корпусе. Есть много разных программ пртиготовления. Все что успела в ней попробовать приготовить, получилось вкусным. Покупка оправдала мои ожидания.

Надёжность   5
Плюсы

Много программ, индукция, дизайн

Минусы

Не обнаружено

Хорошая мультя, готовит быстро. Сварила рисовую кашу молочную и тушила говядину - нежнейшее мясо получилось. Покрытие нормальное, ничего не прилипает. О долговечности рано судить, но выглядит солидно и мне нравится эти иероглифы на чаше - стильно сомтрится.

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорное управление

Минусы

Минусов нет

Живу холостяком и давно хотел себе мультиварку. Приобрёл эту, пожалуй самое выгодное вложение денег. Готовка стала в разы проще проходить. Заложил продукты выбрал одну из 15 предложенных программ и спустя время еда готова. В управлении проста, благодаря сенсору . Ничего не пригорает, блюда с ней получаются вкуснее.

Выбрала эту мультиварку Toshiba из-за продуманных программ, в том числе есть режим для киноа, что удобно, я часто пользуюсь. А ещё отдельно нравится функция "полезный рис": варится дольше обычного, но вкус и текстура получаются другие, рассыпчатые, без слипания. Понравилось, что всё логично устроено, не надо долго разбираться.

Приятно удивили отдельные режимы для овсянки и киноа - не надо подбирать время вручную, всё получается с нужной текстурой. Завтрак теперь без лишней суеты. В целом мультиварка оставляет впечатление качественного устройства: ничего не пригорает, удобно мыть, интерфейс интуитивный. Хороший выбор для тех, кто ценит удобство и разнообразие в питании.

Сенсорное управление очень удобное - всё подписано, нажимается легко, разберётся даже тот, кто никогда не пользовался мультиваркой. Особенно понравилось делать блюда на пару: овощи, курица, котлетки - всё получается сочным, без лишнего масла. Хороший объём, готовлю сразу на всю семью. Выглядит аккуратно, крышка плотно закрывается.

Надёжность   1
Плюсы

Дизайн, качество материалов и сборки

Минусы

По первой же пробной готовке периодически шумит КАК СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ

Мария 05 ноября, 2025

Все индукционные мутиварки так шумят. Это их нормальная работа.

Плюсы

Стильный вид, Индукция быстро нагревает

Минусы

Не могу найти запасную чашу, если поцарапать, вся мультиварка на выброс, и пока не доешь или не пересыпешь в другую емкость приготовленное, больше ничего не приготовишь

Нет емкости для конденсата, но это плюс, не будет плесневеть ничего

Надёжность   5

Выбрала модель эту за функциональность и внешний вид. Выглядит футуристично и сенсорное управление придает ей современности. Действительно легко выбрать программу, так как все находится на крышке, даже не наклоняюсь. Программ много, но в них не теряюсь, так как все логично - каши, так каши, выпечка, так выпечка. Причем покрытие такое классное, что даже без масла не подгорает еда. Выключается она автоматически и потом еще тепло долго поддерживается. В общем. никакого контроля, один комфорт и всегда готовая, горячая еда!

Надёжность   5
Плюсы

Большая чаша, удобное управление

Минусы

Устраивает

Очень удобная вещь - ко дну ничего не пригорает и не прилипает, объем хороший, готовлю сразу на всю семью. Программ много, сама мультиварка компактная, выглядит современно, гораздо круче, чем наша первая.

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорное управление

Минусы

Не обнаружено

Зачётная мультиварка, качество сборки на высоте. Широкое разнообразие программ, всегда можно подобрать оптимальную. Управление сенсорное, отклик мгновенный. Благодаря антипригарному покрытию ничего не прилипает.

Надёжность   5

Для тех кто заботится о здоровье близких и следит за питанием эта мультиварка точно подойдет) В ней 15 автопрограмм: йогурты, варка на пару и даже отдельный режим для киноа есть) Дисплей сенсорный с быстрым откликом. Меню простое и понятное, разобралась с ним буквально за пару минут. Эта мультиварка индукционная, готовить в ней одно удовольствие, вкусно и главное быстро

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Toshiba RC-18IRTRU(S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Toshiba.