Мультиварка Tefal Multocook&Grain RK900132 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Все для здорового питания.
Минусы
Дороговато.
Отзыв
Сложились об этой мультиварке, пока только положительные эмоции. Огромный функционал. Любые крупы варит как заправский шеф повар. Ничего не разваривается, все пишет сколько добавить. Для любителей здорового питания подойдет идеально! Производитель заявляет что все полезные микроэлементы сохраняются. В общем товаром доволен... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 марта 2023
Иван, приветствуем! Спасибо за выбор нашего бренда! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Приятного использования мультиварки Tefal.
2.7
2.0
Плюсы
Внешний вид. Качественная чаша. Съемный шнур. Наличие съемной аллюминиевой пластины на крышке за счет чего упрощается процесс мытья.
Минусы
1. Окончательно сгорела ровно через 3 года с момента покупки. 2. Срок службы без перебоев не превысил 2 года. 3. Неоправданна высокая стоимость. 4. Результат приготовления на автоматических программах не удовлетворил. Например, ризотто, приготовленный по книге рецептов превратился в клейстер. В основном пользовалась ручными настройками жарки, варки, запекания. 5. Интуитивно сложная. 6. Инструкция скудна
Отзыв
Доверия мультиваркам Tefal утрачено несмотря на то , что в модельном ряду появилась более компактная 2 л. Самая дешевая мультиварка Redmond на момент покупки в 2012 году прослужила мне до 2019 года.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 февраля 2023
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны мультиваркой. Хотим прокомментировать некоторые моменты. 1) На нашу продукцию есть функция ремонтопригодности до 15 лет. Вы можете обратиться в наши авторизованные сервисные центры и вернуть работоспособность прибору. 2) Книга... Читать полностью

Мультиварка Tefal Multocook&Grain RK900132

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Tefal Multocook&Grain RK900132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Tefal.