Мультиварка Tefal Advanced RK812832 со сферической чашей - Отзывы

4.4
Надёжность
Плюсы
3D нагрев,45 режимов,чаша класс
Минусы
нет сборника конденсата.
Отзыв
Очень многофункциональная мультиварка,через "окно"можно контролировать процесс приготовления,управление на панели очень понятное.Готовит очень качественно,большой выбор программ даёт картбланш.Чаша Тефаль отличного качества.Качество сборки очень хорошее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Денис, приветствуем! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим мнение наших покупателей! Рады, что вы довольны мультиваркой. Готовьте с удовольствием!
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Плюсы
Хорошая, качественная мультиварка.
Минусы
Окошко бесполезно
Отзыв
Было непривычно, что чаша округлая. Боялась, что выпечку не достать будет. Но все нормально достается. Шарлотка выглядит не хуже, чем из духовки. Готовит хорошо, программ больше, чем у моей предыдущей. Голубцы прямо утушенные получаются. В принципе, все что пока успела попробовать приготовить понравилось.
1.7
Надёжность
Плюсы
ну хоть работает...
Минусы
чаша это просто нечто - у нее нет ручек, ни с прихваткой, ни с полотенцем не подползти, поэтому, увы, приготовленное блюдо сразу вы достать не сможете, придется полчасика подождать... По этой же причине чаша не фиксируется, готовьтесь к тому, что при помешивании будет вращаться чаша, а ингредиенты скорее всего останутся на месте (хотя конечно как мешать). Это в принципе единственный минус, но он сводит на нет абсолютно все...
Отзыв
Любимая мультиварка Полярис, верой и правдой прослужившая 8 лет, все-таки работать перестала. Хотели такую же - увы, с полярис сейчас не найти. Редмонд консультант в магазине отсоветовал (хотя именно на продукцию этой фирмы глаз упал), посмотрели в итоге на тефаль... Ценник типа 12тр (зачеркнуто) 6,9тр, с учетом бонусов... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Алексей, добрый день! Сожалеем, что покупка не принесла ожидаемой радости. Просим обратить внимание на то, что на фото в карточке товара изображена чаша без ручек. Понимаем, что для вас это важная деталь, поэтому рекомендуем всегда перед покупкой внимательно ознакомиться с приобретаемым продуктом, его характеристиками... Читать полностью
2.7
2.0
Плюсы
Минусы
Плохо греет, жарит, очень долго, через верхнее стекло ничего не видно, оно всегда запотевшее . Чаша очень неудобная, дно полукруглое, ничего толкового не пожарить. Есть с чем сравнивать! Не берите эту ерунду
Отзыв
Не покупайте
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что мультиварка не отвечает вашим пожеланиям. Пусть ваши последующие покупки будут удачными!
Надёжность
Плюсы
Очень качественный товар. Йогурт можно делать прямо в чаше.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь более 2 лет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Пусть мультиварка прослужит как можно дольше. Приятного пользования!
Надёжность
Плюсы
массивная круглая чаша , быстрое приготовление, много режимов
Минусы
долго пришлось привыкать к выбору режимов приготовлений
Отзыв
в целом мультиварка хорошая, и очень оригинальный иллюминатор на крышке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Булат, приветствуем! Благодарим вас за то, что вы поделились своим мнением о продукте Tefal. Нам очень важно получать обратную связь. Желаем хорошего настроения и успешного дня!
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка с классным внешним видом. Удобная чаша мультиварки. Много встроенных и ручных программ
Минусы
Окошко ,которое нам так расхваливали потеет и по сути не несёт никакого преимущества
Отзыв
Без скидки и бонусов было бы тяжело позволить себе такую дорогую мультиварке , с учетом вышеперечисленных приотритетов и выгодной цены остались очень довольны покупкой. Будем надеяться ,что прослужит нам очень долго .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось использование нашей техники. Уверены, что мультиварка будет радовать вас своей работой долгие годы!
Надёжность
Плюсы
Экономит время.Можно отдыхать и не следить за приготовлением пищи.
Минусы
Окно потеет и ничего не видно,что происходит внутри.
Отзыв
Пользуюсь мало по времени.Пока мультиварка радует.Выполняет свои функции.Все замечательно! Хлеб уже не покупаем.Плов наивкуснейший
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваши теплые слова. Мы рады, что наша продукция становится хорошим помощником на вашей кухне и дает возможность готовить кулинарные шедевры. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Функции все свои выполняет
Минусы
нет сборника для конденсата
Отзыв
В использование 2 дня , все функции основные выполняет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Зульфия, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой. Мы ежедневно делаем нашу продукцию лучше, поэтому нам важно знать ваше мнение. Спасибо, что делитесь опытом использования
Надёжность
Плюсы
готовит не лучше чем в другие мультиварки (плюсов нет!!!)
Минусы
чаша
Отзыв
Очень жалею что купила, до этого была другой фирмы поэтому есть с чем сравнивать. чаша быстро вышла из строя,дно пригорает ,антипригарное покрытие подпортилось и долго искали в магазинах чашу на эту модель не рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что покупка вас так разочаровала. Пригорание может быть следствием недостаточного количества воды при приготовлении. Для того, чтобы чаша прослужила долго позвольте дать вам несколько полезных советов: используйте пластиковые либо деревянные лопатки и другие приборы; для мытья лучше... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка! Готовит просто супер.
Минусы
Нет элементарных часов на экране. За такие деньги могли бы и поставить.
Отзыв
Отличный прибор
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Александр, приветствуем! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Рады, что мультиварка вам нравится. Обязательно учтем ваше пожелание насчет часов в будущих разработках. Желаем приятного дальнейшего использования!
Надёжность
Плюсы
Красивый дизайн, функциональность
Минусы
Нет режима варка, но можно применить режим суп
Отзыв
Многофункциональная, можно добавить или уменьшить время во время готовки, чаша не удобно для выпечки , зато очень качественная, не пригорает , даже если не мешать . Мне понравилась.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Гоар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество и дизайн нашей мультиварки! Уверены, что она и дальше будет радовать вас своей работой!
1.7
Плюсы
Минусы
Чаша
Отзыв
Чаша крутится при помешивание , долго нагревается . Кнопки на дисплее очень уж простые , как будто на детских игрушках . Очень жалею что купила . Пользовалась много лет другой мультиваркой по сравнению с ней, это гораздо низкого качества . Лучше бы на те деньги что купила мультиварку , сделала бы ремонт старой .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Зайнап, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что мультиварка подошла вам не по всем параметрам. Рекомендуем при помешивании придерживать чашу прихваткой и совершать движения не по кругу, а по направлению к себе, опускаясь поварешкой вниз до дна чаши, для того, чтобы исключить ее вращение. Будем признательны... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Прогревается равномерно.Свою функцию выполняет.
Минусы
Чаша не очень удобная для выпечки и некуда сливаться конденсату.
Отзыв
До этого у меня была мультиварка Панасоник,но посмотрев рекламу захотелось приобрести такую мультиварку со сферической чашей.Не разочаровалась,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Ирина, приветствуем! Спасибо, что написали нам. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Надёжность
Плюсы
Много программ для приготовления блюд
Минусы
Окошко сильно запотевает, очень долго нагревается, нет сенсорного управления, в некоторых режимах совершенно неясно, сколько времени осталось до конца приготовлкюения
Отзыв
Купила на смену старой мультиварке, хотелось чего-то нового и действительно функционального. Консультант в магазине посоветовал эту мультиварку. В этой модели подкупило окошко, которое на самом деле оказалось абсолютно бесполезным (запотевает и ничего не видно), много программ и надёжный производитель. По факту нужно было... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью.
Надёжность
Плюсы
Приятный дизайн, достаточный выбор программ, довольно лёгкая по весу, толстостенная чаша
Минусы
Время приготовления необходимо рассчитывать, учитывая время закипания воды в чаше. Отсчёт таймера идёт сразу, а не после закипания.
Отзыв
Очень довольна. Программы работают хорошо. Блюда получаются прекрасно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Желаем, чтобы наша мультиварка радовала вас своей безотказной работой день ото дня и приносила только положительные эмоции!
Надёжность
Плюсы
Много режимов
Минусы
Окно запотевает, смысла в нем нет. Запахи очень долго выводятся
Отзыв
Готовила в мультиварке множество блюд. Но цена слишком высокая. Непонятно зачем платить такие деньги, когда можно купить умную мультиварку или с сенсорными кнопками за те же деньги
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей продукции! Нам очень жаль, что мультиварка не отвечает вашим пожеланиям. Пусть ваши последующие покупки будут удачными!
Надёжность
Плюсы
Отложенный старт , керамическая чаша, надежный производитель.
Отзыв
Очень доволен после месяца использования. С уверенностью могу заявить что это лучшая мультиварка. Богатый функционал, отложенный старт, качественная чаша. Всем советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Анатолий, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели. Желаем отличного настроения и приятного использования!
Надёжность
Плюсы
Компактная , есть смотровое окно
Минусы
Отзыв
Два месяца назад пришёл в магазин за мультиваркой . Консультант посоветовал эту модель .Теперь она готовит за меня . Компактная , есть смотровое окно, 45 программ . Хочу суп , закинул продукты , нажал кнопку и она сама все делает , захотел котлеты на пару , залил воду , кинул лавровый лист в воду , 20 мин и готово . Здоровое... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА6 августа 2021
Алексей, здравствуйте! Мы рады, что мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне. Благодарим вас за прекрасный отзыв. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Мультиварка Tefal Advanced RK812832 со сферической чашей

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Tefal Advanced RK812832 со сферической чашей на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Tefal.