Плюсы: Мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000, это какая то "летающая тарелка" среди мультиварок, когда я ее включил в сеть, я честно прифигел, экран похож на дисплей смартфона ))) интуитивное понятное меню,! с управлением касания дисплея... ))) это конечно интересная задумка!
Т огромный плюс что около нее не нужно стоять и контролировать процесс! Закидал все что написано в рецепте и вуаля , вкуснятина готова ! В комплекте идут специальные приборы для помешивания и книга рецептов ,довольно объемная ! есть что полистать и попробовать приготовить. Разнообразие рецептов огромный плюс, пироги, запеканки, супы, вторые блюда, йогурты и много много всего... приятным бонусом стала услуга "быстросервис" на два года, как раз это тот период, когда можно приобрести новую вещь вернув старую...
ДОСТОИНСТВА:
- мультиварка с функциями скороварки;
- съемная крышка, которую можно легко помыть;
- удобный дисплей управления программами;
- более качественно сделана чаша и остальные приборы;
- меньше программ, зато больше функций: йогурт, выпечка, томление, тушение, жарка, паста и др.;
- некоторые программы улучшили;
- программы более гибкие, то есть не надо выбирать один вариант из трех, все, так сказать можно построить индивидуально;
- можно отключить функцию подогрева после готовки;
- сохранили возможность отсрочки готовки;
- когда не работает мультиваркой, то "подрабатывает" электронными часами.
Минусы: Если у Вас большая семья то возможно приготовленного объема может и показаться мало, но нас четверо и нам вполне хватает.
Комментарий: Начну с того, что мультиварки и скороварки в нашей семье уже довольно хорошо прижились , и пришло время обновить старую Редмонд, которая на ура справлялась со своими задачами и прослужила хороший срок. Муки выбора новинки пали на модель , которую любезно охарактеризовал и продемонстрировал продавец , за что ему спасибо большое, Мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000. И так у нас появился новый питомец , а по совместительству еще и шеф повар! О том что готовить в скороварке одно удовольствие и так все знают , об этом можно не писать, нагрев моментальный, всё приготовленное получается невероятно вкусным и полезным... сохраняя вкус и пользу , с этим скороварка справляется на 10 баллов из 10,