Большая чаша, много программ, удобно пользоваться, просто красивая - на кухне хорошо смотрится.
Скопилось много бонусов, нужно было срочно что-то купить, выбор пал на эту мультиварку-скороварку. Это моя первая мультиварка, сравнить не с чем, но мне она очень зашла, использую ее почти каждый день. Очень вкусные супы получаются, мясо нежное и мягкое, овощи не разваренные. Плов пробовала готовить, тоже очень вкусно получился. Холодец теперь варю почти каждый месяц, а раньше только по праздникам, ну, потому что 1,5 часов в мульте и 6 часов на плите - большая разница, плюс не нужно стоять и накипь караулить. Не знаю, куда она в мультиварке девается, но бульон прозрачный и чистый получается. Овощи в салаты теперь варю только на пару, картофель ок. 10 минут, морковь и свекла ок. 20 минут. Картофель с мясом тушеный, курица с овощами, в общем, все очень нравится, покупкой довольна, не пожалела, что купила. Единственный минус который обнаружила - чаша без ручек, вытаскивать не удобно, особенно когда горячая, но для меня не критично.