Мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 - Отзывы

+120

Плюсы

Я считаю , что , модель Red Colorsense 4000 обладает мощностью около 1000 Вт и достаточно большим объемом чаши, что делает ее подходящей для семей из 3-5 человек. Устройство оснащено сенсорным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом и множеством программ автоматического приготовления, включая супы, каши, тушение, жарку, выпечку и пароварку. Для меня из плюсов это многофункциональность: благодаря широкому набору программ мультиповар позволяет готовить разнообразные блюда без необходимости использования дополнительных устройств. Автоматизация процесса: наличие предустановленных программ позволяет выбрать нужный режим и запустить приготовление без лишних усилий. Безопасность: встроенные системы защиты от перегрева и автоматического отключения повышают безопасность эксплуатации. Всем советую к приобретению, это именно тот случай , когда цена=качество

Этот тот самый случай ,когда цена=качество

Плюсы

Очень широкий функционал : хлебопечь, скороварка, просто приготовить любое блюдо при атмосферном давлении.Съемная крышка удобная для мойки мультиварки. Самый главный плюс, не нужно непосредственно участвовать в процессе приготовления пищи,а заниматься другими бытовыми вопросами. Большое разнообразие рецептов для приготовления в ней.

Минусы

Таймер начинает отсчет спустя некоторое время, после набора температуры и давления внутри, приходится корректировать время приготовления некоторых блюд. Долго сбрасывает избыточное внутреннее давление, приходится держать кнопку сброса. Неудобно доставать чашу сразу после приготовления, даже спустя некоторое время после этого , брать за края чашу это своего рода лотерея.

Приобреталась для приготовления пищи в условиях нехватки времени. До этого пользовались мультиваркой меньшего функционала, конечно данная модель превосходит все наши ожидания. Удивляет вкусом продуктов приготовленных в ней, особенно хорошо получается мясо. В планах попробовать в ней сварить тушенку и выпечь хлеб.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональность

Минусы

Нет ручек на кастрюле, непонятная инструкция ниже напишу почему

Начну с плюсов -блюда в скороварке получаются действительно вкусные. Быстро готовятся, мясо за пол часа становится нежным и мягким . Куриный суп пробовали делать тоже, все закинули и через пол часа готово. Из минусов на миске нет ручек, это очень неудобно когда нужно переложить блюдо в кастрюлю. На книжках разнятся описания скороварки. В рецептах написано "закройте клапан вправо до упора" А в рецептах написано "влево до упора" Так где правильно? Непонятно и ещё один минус это паровой контейнер! Это что, за тарелка такая десертная?! Туда поместится только 2 котлетки и все. Снизу эти закрепки, честно этот такая ерунда. Уж можно было продумать металлический контейнер , как раньше был в мультиварках. Еда получается полезной в собственном соку готовится, но есть недочеты конечно. А так в целом готовить в ней можно.

Плюсы

Приобретение этой мультиварки стало для меня настоящим открытием — устройство удачно совмещает функции мультиварки, скороварки и прибора для приготовления по технологии су‑вид, что значительно расширяет кулинарные возможности.

Минусы

пока необноружено

Многофункциональность. Наличие режима су‑вид позволяет готовить блюда с сохранением максимума полезных веществ и естественной текстуры продуктов. Функция скороварки заметно сокращает время приготовления — например, бульон на говяжьих косточках готов уже через 45 мин. Удобство управления. Яркий сенсорный дисплей с понятными иконками программ. Достаточно одного касания, чтобы выбрать нужный режим. Все параметры отображаются на экране. Качество исполнения. Чаша с антипригарным покрытием и удобными ненагревающимися ручками. Съёмные крышка и паровой клапан упрощают уход за прибором. Длинный шнур питания позволяет разместить мультиварку в удобном месте (например, под вытяжкой). Дополнительные функции. Есть таймер, отсрочка старта, поддержание температуры, регулировка температуры, звуковой сигнал по завершении программы.

Плюсы

Большая чаша, много программ, удобно пользоваться, просто красивая - на кухне хорошо смотрится.

Минусы

Не нашла

Скопилось много бонусов, нужно было срочно что-то купить, выбор пал на эту мультиварку-скороварку. Это моя первая мультиварка, сравнить не с чем, но мне она очень зашла, использую ее почти каждый день. Очень вкусные супы получаются, мясо нежное и мягкое, овощи не разваренные. Плов пробовала готовить, тоже очень вкусно получился. Холодец теперь варю почти каждый месяц, а раньше только по праздникам, ну, потому что 1,5 часов в мульте и 6 часов на плите - большая разница, плюс не нужно стоять и накипь караулить. Не знаю, куда она в мультиварке девается, но бульон прозрачный и чистый получается. Овощи в салаты теперь варю только на пару, картофель ок. 10 минут, морковь и свекла ок. 20 минут. Картофель с мясом тушеный, курица с овощами, в общем, все очень нравится, покупкой довольна, не пожалела, что купила. Единственный минус который обнаружила - чаша без ручек, вытаскивать не удобно, особенно когда горячая, но для меня не критично.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрела данную мультиварку-скороварку месяц назад. Давно хотела именно такую. Уже успели приготовить несколько блюд: кашу, щи, плов и жаркое. Все блюда получились изумительные, вкусные, как из русской печи. Качеством блюд я и моя семья остались довольны, будем продолжать дальше экспериментировать.

Минусы

Мало обзоров и отзывов в интернете.

Немного пришлось помучиться с управлением, немного запутанно. При первой готовке пришлось даже понервничать. Но после первого-второго раза все стало доступно и понятно. Однозначно рекомендую!!!

Плюсы

Много режимов работы. Качественные материалы. Удобный провод. Качество работы. Удобная для понимания панель управления. Понятная инструкция. Много вкусных и интересных рецептов.

Минусы

Пока не нашли.

Прекрасная мультиварка! Компактная, много полезных режимов работы. Материал при доставке не деформировался. Детали не имеют специфического запаха, они качественные. Провод от мультиварке достаточной длинны, чтобы вечно не находиться у развертки во время готовки. Провод достаточной жёсткости. Плюсов больше чем минусов. Советую к покупке, знакомым тоже понравилась!

Надёжность   5
Плюсы

Мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000, это какая то "летающая тарелка" среди мультиварок, когда я ее включил в сеть, я честно прифигел, экран похож на дисплей смартфона ))) интуитивное понятное меню,! с управлением касания дисплея... ))) это конечно интересная задумка! Т огромный плюс что около нее не нужно стоять и контролировать процесс! Закидал все что написано в рецепте и вуаля , вкуснятина готова ! В комплекте идут специальные приборы для помешивания и книга рецептов ,довольно объемная ! есть что полистать и попробовать приготовить. Разнообразие рецептов огромный плюс, пироги, запеканки, супы, вторые блюда, йогурты и много много всего... приятным бонусом стала услуга "быстросервис" на два года, как раз это тот период, когда можно приобрести новую вещь вернув старую... ДОСТОИНСТВА: - мультиварка с функциями скороварки; - съемная крышка, которую можно легко помыть; - удобный дисплей управления программами; - более качественно сделана чаша и остальные приборы; - меньше программ, зато больше функций: йогурт, выпечка, томление, тушение, жарка, паста и др.; - некоторые программы улучшили; - программы более гибкие, то есть не надо выбирать один вариант из трех, все, так сказать можно построить индивидуально; - можно отключить функцию подогрева после готовки; - сохранили возможность отсрочки готовки; - когда не работает мультиваркой, то "подрабатывает" электронными часами.

Минусы

Если у Вас большая семья то возможно приготовленного объема может и показаться мало, но нас четверо и нам вполне хватает.

Начну с того, что мультиварки и скороварки в нашей семье уже довольно хорошо прижились , и пришло время обновить старую Редмонд, которая на ура справлялась со своими задачами и прослужила хороший срок. Муки выбора новинки пали на модель , которую любезно охарактеризовал и продемонстрировал продавец , за что ему спасибо большое, Мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000. И так у нас появился новый питомец , а по совместительству еще и шеф повар! О том что готовить в скороварке одно удовольствие и так все знают , об этом можно не писать, нагрев моментальный, всё приготовленное получается невероятно вкусным и полезным... сохраняя вкус и пользу , с этим скороварка справляется на 10 баллов из 10,

Плюсы

Очень удобно пользоваться автоматическими программами. Готовка становится простой и быстрой Многофункциональна: можно варить супы, каши, запеканки, тушить мясо и рыбу, готовить йогурты и многое другое.

Минусы

Единственный минус шумнее обычных мультиварок, особенно при создании давления. Но это небольшая плата за удобство и быстроту приготовления еды.

Мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 это настоящее открытие для моей кухни! Я, как человек, ценящий свое время и стремящийся к здоровому питанию, давно искал универсального помощника, который смог бы заменить несколько приборов и упростить процесс приготовления пищи. Объем чаши в 5 литров идеально подходит для приготовления блюд на большую семью или для гостей. Разнообразие программ впечатляет: от стандартных каш и супов до сложных рецептов, требующих особого температурного режима. Особенно порадовала функция скороварки. Благодаря ей, время приготовления любимых блюд сокращается в разы. Например, холодец, который раньше занимал у меня полдня, теперь готовится всего за несколько часов. Управление мультиваркой-скороваркой интуитивно понятное и удобное. Большой информативный дисплей отображает всю необходимую информацию: выбранную программу, время приготовления, температуру. Кнопки расположены удобно и легко нажимаются. Еще одним большим плюсом является функция поддержания тепла. Блюдо остается горячим до тех пор, пока я не буду готова его подать на стол. Это особенно актуально, когда не все члены семьи могут собраться за обедом одновременно. В заключение, могу с уверенностью сказать, что мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 это отличный выбор для тех, кто ценит свое время, любит вкусную и здоровую пищу и не боится экспериментировать на кухне. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

современный дизайн, интуитивно понятное меню, сенсорная панель, съёмная крышка, большая чаша, длинный шнур

Минусы

не сразу понятно как пользоваться паровым клапаном, неудобная железная подставка для готовки на пару

Так случилось, что мультиварка, которая служила нам верой и правдой в один прекрасный вечер помахала нам ручкой и перестала включаться. В срочном порядке нужно было решить какую мультиварку купить на замену. Изначально требования к мультиварке были следующие: съемная крышка, мощная, простое и понятное меню, наличие ручки, негромоздкая. Всегда боялась скороварок, поэтому даже не рассматривали данный вариант мультиварки, но почему-то любовь случилась как только мы увидели её в живую. Привычная круглая форма (как наша старая), быстрая готовка (быстрее нашей), современная сенсорная панель, идеальный объём чаши на семью из 3х человек, съёмная крышка для удобного мытья и главное безопасный клапан для спуска пара! Взяли без раздумий, опробовали в первый же вечер. Готовит действительно очень быстро, не сразу поняли как пользоваться клапаном, но дело привычки, вписывается в дизайн кухни, её удобно переносить за ручку, длинный шнур и интуитивно понятное меню! Очень интересная задумка с цветам, действительно очень удобно отслеживать на каком этапе сейчас готовка. Все цело рекомендую данную мультиварку, надеюсь так же долго прослужит как наша старая.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, цена, качество

Минусы

Не выявлены

Купили по причине поломки старой мультиварки- скороварки. Она отслужила нам более 10 лет. Эта модель отлично подходит для ежедневного приготовления разнообразных блюд! Выбрали именно на эту мультиварку так как отличное соотношение цены и качества, красивого дизайна, богатого функционала, режима скороварки, программ приготовления йогурта, консервации и хлеба. Выглядит стильно и украсит любую кухню. Сенсорный дисплей лаконичен и не содержит лишней информации. Интерфейс интуитивно понятен, как и система цветов (шагов приготовления) - разобрались очень быстро!В комплект входят довольно стандартные для всех мультиварок предметы (лопатка, мерная емкость, контейнер-пароварка, книга рецептов, инструкция). Крышка полностью разборная, что позволяет тщательно промыть все детали избавиться от посторонних запахов при следующей готовке. В мультиварку встроено 26 программ, за пару недель использования успели попробовать кашу, тушение и консервацию. Функция скороварки сокращает время приготовления, с ее помощью удалось приготовить очень нежное мясо. Очень порадовала программа сувид, можно заготавливать и замораживать в вакуумных пакетах полноценные блюда. В книге рецептов действительно содержится 120 рецептов на любой вкус. Покупкой остались довольны.

Плюсы

Мультиварка-скороварка это просто находка! Купили и не прогадали. Для меня это отличный помощник на кухне, который позволяет быстро приготовить разнообразные блюда. Дизайн и цветной дисплей просто впечатлил. И очень большой плюс этой техники в том, что все порезал,закинул , включил и забыл на время. Не надо караулить,что бы не убежало.

Минусы

Пока не обнаружены

В первый же день покупки решили приготовить холодец (собственно для чего ее и покупали). Холодец готовился два часа с учетом нагрева (нагрев полчаса). В то время, как без мультиварки-скороварки готовили часов 5. Блюдо получилось супер вкусным. Намного вкуснее, чем когда готовилось просто в кастрюле. Получился с более насыщенным вкусом.Я переживал, куда же денется накипь(свернувшийся белок от мяса). Он осел весь на дно. Даже не пришлось процеживать, аккуратно слил бульон. Минут через 15 после окончания варки,когда открыл клапан, в месте с воздухом стала брызгать вода. Но я накрыл бумажным полотенцем и проблема была решена. Но это особенность скороварки.Так что надо быть к этому готовым. Возможно если полностью остынет, то не будет брызг. Еще пробовали тушить картошку с мясом.Понравилось то,что не превратилась в пюре (осталась кубиками). Правда не сразу разобрались с клапаном. Но это не проблема.

Надёжность   5
Плюсы

Индикатор подсветки, сенсорная цветная панель, книга рецептов, возможность выбора продукта, режим скороварки. Здесь очень интересная умная крышка, пока не выпустишь пар из емкости, она не откроется, прекрасная функция, так как точно не обожжешься

Минусы

Не сразу разобралась, где у парового клапана положение открыто, а где - закрыто, но его просто надо покрутить во время готовки и если не шипит - значит, закрыто

Подарили это чудо мне на день рождения мои родные. Могу сказать, что это прекрасный удобный помощник и однозначно упрощает готовку, плюс с ним некоторые блюда получаются гораздо вкуснее, чем в кастрюле или сковородке

Надёжность   5
Плюсы

Пользуемся мультиварками этого производителя уже уже много лет. Сначала были обычные мультиварка, потом мультиварки-скороварки. Эта модель уже вторая в семье. Очень трудно переоценить удобство и экономию времени приготовления под давлением. Используем для приготовления на пару, варки бульонов, тушения и томления мясных блюд. Крышка съемная и разборная, очень удобно мыть все элементы.

Минусы

Единственным минусом можно назвать отсутствие возможности открыть крышку в процессе готовки под давлением и попробовать блюдо. Но это минус не устройства, а самого процесса.

Интерфейс простой и удобный, минимум сложных операций, все понятно с первого раза. Чаша большого объема, можно готовить сразу большие порции.

Плюсы

Огромная чаша (честно, до момента получения даже не представлял что мультиварки могут настолько большими. Помело в фото для понимания размеров). Смотрится красиво на кухне. Много программ (честно, за эти полгода+ что она у меня, даже половиной ещё не успел воспользоваться)

Минусы

Первое время было тяжко с вставкой крышки, паз очень узкий и чисто интуитивно может быть не понятно, как поставить её на место.

Покупкой доволен) Свою хотелку "попробовать готовку в скороварке" в домашних условиях - закрыл полностью.

Плюсы

Лед панель,яркая красочная,дизайн,книга рецептов

Минусы

Мультиварку скороварку RED PM 4000 приобрели недавно,приготовили плов очень понравилось,плов получился лучше чем на обычной мультиварке,рассыпчатый не каша,особенно понравилась лед панель яркая и красочная,на кухне мультиварка скороварка в чёрном цвете смотрится круто,мультиварка скороварка очень понравилась,будем ещё приобретать продукцию этого бренда,всем советую не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная... Сьемную крышку удобно мыть.. Компактная... И очень вместительная.

Минусы

Пока нет

очень довольна покупкой... очень рада что на моей кухне появилась такая помощница, теперь можно доверить ей любимые блюда и всё будет на высшем классе - очень вкусно и быстро...

Надёжность   5
Плюсы

Бесшумный, быстрый, большой объем как мы и хотели, удобно на бульоны

Минусы

Не обнаружила

Давно хотели приобрести остановились на данной модели и не пожалели! Готовили уже несколько раз и все супер. Конина за 35 минут это нечно просто. Раньше на готовку мясо уходило часа 2-2,5, а сейчас за 30-35 минут все готово))

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, очень локанично современная... Легко в обслуживание

Минусы

Пока нет

Очень довольна покупкой! Как здорово что у меня появилась такая помощница по дому... Можно доверить ей приготовление любимых блюд и они будут на высшем уровне... И вкусно и быстро...

Плюсы

Цена, скорость приготовления

Минусы

НЛО тарелка для приготовления на пару

Первый день - полет нормальный. Говядина действительно потушилась очень быстро. Цель оправдывает средства, как говорится, однако, определенным образом утомляет спускать давление в мультиварке после каждого этапа приготовления. Крышка блокируется и, пока весь пар не выпустить, не открывается. Возможно, я что то делаю не так, но программа каждая запускается только после нагрева. Хотя мультиварка и так горячая. Допустим, после жарки, чтобы приступить к тушению, она опять подготавливается. Доступная индикация этапов и панель управления. Чаша большая, глубокая и очень легкая, по сравнению с предыдущей мультиваркой. Ручек на чаше нет. Лоток для приготовления на пару вызвал недоумение. Он на металических съемных ножках, надеюсь, они не повредят покрытие чаши. Инструкции в комплекте не увидел, только книга рецептов, две лопатки, «нло» для приготовления на пару, кабель и мерный стаканчик на 160 мл.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка-скороварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.