Мультиварка-скороварка Moulinex Fastcooker CE501132 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Эта мультиварка - прямое спасение на кухне. В ней есть 21 встроенный режим для различных блюд, что позволяет мне одинаково хорошо сделать как, например, выпечку, так и суп! Даже уже нормально получается готовить серьезные блюда..))
Минусы
Не знаю, насколько это все полезно, слышала негативные отзывы о мультиварках, но лично я ничего плохого не чувствую, только позитивные стороны вижу.
Отзыв
С ним можно приготовить и легкий завтрак, и плотный обед и ужин. Разнообразие рациона наконец пришло ко мне, и не приходится каждый день готовить то же самое, просто потому что остальное у меня не получается..)) Кстати, чаша еще и ооочень объемная, отлично подходит для приготовления еды на всю семью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.
Показать еще 8 комментариев
Надёжность
Плюсы
Мультиварка подойдёт тем кто вообще не умеет готовить и не любит, готовка занимает мало времени. Большой плюс что очень быстро, рецепты очень простые и доступные, получается вкусно. Плюс и то, что пища готовится плотно закрыта, на кухне очень мало специфических запахов.
Минусы
Надо привыкнуть к крышке.
Отзыв
Купила ее 4 года назад, пару лет стояла без дела. Сейчас освоила 4 программы, хватает с головой, не понимаю зачем гонятся за большим количеством программ. Самые простые программы, больше всего подходят на каждый день.
Надёжность
Плюсы
съемная крышка - удобно мыть
Минусы
не самая толстая чаша, но за эти деньги вполне себе. книга рецептов маленькая
Отзыв
хорошая мультиварка за свои деньги. рекомендую.
3.3
2.0
Надёжность
Плюсы
Все хорошо. Нормально работает, просто, удобно .
Минусы
Все было бы хорошо, если не ужасный запах пластика! Как только мультиварка нагревается - начинает вонять. Запах от пластикового корпуса. Пластик явно не пищевой, какой то мягкий и неприятный. Еще один серьезный минус - невозможно закрыть крышку, если мультиварка, то есть чаша горячая. Вот обжарил ты мясо, добавил воды и хочешь поставить на режим "тушение" - а не тут то было! Крышку невозможно закрыть! Она уже вся "пыхтит", пар ее подпирает, хотя и пара то никакого еще нет в чаше... Это целый квест - жать на кнопку выпуска пара и одновременно пытаться повернуть крышку в положение "заблокировано".
Отзыв
Вывод простой, да только раньше не вспомнили, что лучшее - враг хорошего. Перемудрили, с этим маркетинговым ходом про "3Д ". Сделать мультиварку в корпусе как термос - так себе идея...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА27 сентября 2021
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Чтобы избавиться от запаха в мультиварке, попробуйте неоднократно помыть вашу помощницу, особое внимание обращайте на силиконовый уплотнитель и клапан, мягкой ветошью или бумажным полотенцем аккуратно протрите другие детали и корпус изнутри, отдельно высушите чашу и клапан... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Быстро готовить, легко мыть, не парит
Минусы
Отзыв
Я даже не понимала какое чудо я приобрела! То что я готовила по 40 минут, теперь я могу приготовить за 5-10минут. Никакой теперь париловки и жары от плиты и бурлящей кастрюли! Очень быстро, очень вкусно, запах при готовке минимальный. Мне не все рецепты из книги понравились, но на их основе можно готовить то что нравится... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА31 августа 2021
Мария, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Moulinex!
Надёжность
Плюсы
Большая чаша, что позволяет мне за один раз приготовить большое количество пищи. Блюда получаются отличные.
Минусы
Не всегда легко закрыть крышку
Отзыв
Давно мечтала о мультиварке на 5 литров (есть на 3 литра так же Мулинекс, но старенькая и не мощная). А эта зверь!!! У меня есть на что потратить время пока мой повар на кухне работает за меня!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА31 августа 2021
Светлана, здравствуйте! Рады, что ваша мечта стала реальностью! Приятно знать, что наша мультиварка помогает экономить ваше время, и стала хорошей помощницей на кухне. Пользуйтесь с удовольствием!
4.3
Надёжность
Плюсы
Красивая и вкусно готовит
Минусы
Запах пластика, нет возможности заранее отключить автоподогрев, неточность в инструкции
Отзыв
Купили эту мультиварку взамен Редмонд, которая сломалась. Эта мультиварка по функционалу проще, не такая умная, но готовит вкуснее и более компактная. К сожалению нет возможности отключить подогрев при включении автоматического режима сразу, это не удобно. В инструкции написано, что есть 3 вида работы с крышкой: открыта... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА31 августа 2021
Татьяна, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями от использования мультиварки. Рады, что она вам нравится, не смотря на невозможность отключить подогрев заранее. Положение крышки "закрыто и заблокировано" обозначает приготовление под давлением, в режиме скороварки. Когда крышка просто "закрыта" - приготовление... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качественная,красивая
Минусы
Отзыв
"Конкурс отзывов" Хочу поделится отзывом этой модели мультиварки. Она повар на кухни. Задал программу и пошел заниматься своими делами. Даже можешь выйти погулять. Семья накормлена. Держит горячее блюдо 3-4 часа. Я рекомендую всем приобрести такую мультиварку всем у кого ещё ее нет! Как то приготовила плов, просто объедение... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА31 августа 2021
Лиана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку мультиварки. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием! Мы работаем для вас - наши любимые покупатели.
Надёжность
Плюсы
«Конкурс отзывов» Качество проверенное временем, объёмная чаша, имеется книга рецептов.
Минусы
«Конкурс отзывов» За все время использования нет оснований выделять минусы.
Отзыв
«Конкурс отзывов» Используем мультиварку уже лет 5 (конкретно не вспомню когда покупали, но точно прошло около этого времени), а это уже о многом говорит. Большое преимущество - это качество приготовление блюд. Мясо можно готовить используя минимум воды и масла. За счет того, что вода во время готовки не испаряется, не... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА31 августа 2021
Вячеслав, приветствуем! Огромное вам спасибо за такой подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям. Желаем приятного дальнейшего использования!
Надёжность
Плюсы
«Конкурс отзывов»Качество проверенное временем, объемная чаша, есть книга рецептов.
Минусы
За все время использования нет оснований быть недовольным.
Отзыв
«Конкурс отзывов»
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА31 августа 2021
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что мультиварка вам понравилась. Желаем приятного дальнейшего использования!
4.3
Надёжность
Отзыв
Достаточно долгий предварительный нагрев, практически время готовки , заявленное в рецептах ,увеличивается вдвое. Так и задумано или у меня проблема со скороваркой?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА31 августа 2021
Светлана, добрый день! Благодарим вас за то, что вы поделились своим мнением о мультиварке. Нам очень важно получать обратную связь. Да, предварительный нагрев занимает какое-то время, это нормально. Желаем хорошего настроения и успешного дня!
Надёжность
Отзыв
Покупали в октябре.За это время по какой то неведомой причине я готовила в ней только кашу на молоке по утрам ,плов(по книге рецептов не очень получилось,а на «глазок»:)прям отличный получился) и тушеную капусту с картошкой(сын не ел раньше тут все забросила на 10 минут и он ест с удовольствием как и все остальные:)пробовала... Читать полностью
Лариса7 сентября 2021
Добрый день! А у вас каша не пригорает? И как вы делаете, что бы не пригорала?
Надёжность
Плюсы
быстрая готовка
Минусы
Отзыв
Подарила сестре. Сестра довольна. Духовки нет, поэтому это отличная замена. Хорошо получается запеканка, супы, хоть и требуют отдельно поджарки лучка на плите. иначе слишком постно. Но лучше всего получается мясо. Каши развариваются.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Ульяна, приветствуем! Благодарим за выбор нашей мультиварки в качестве подарка! Мы стремимся, чтобы наша продукция приносила только радость в ваш дом! Желаем отличного настроения!
2.0
Плюсы
Занимает мало места, снимается крышка, ко дну чаши ничего не пригорает, дизайн
Минусы
резинка на крышке впитывает запахи, на режиме выпечка мясо варится/тушится, как и творожная запеканка, долго набирает давление
Отзыв
Выбирала на замену старой мульти, понравилось в названии что она и мультиварка и скороварка, но по факту она больше скороварка, с открытой крышкой можно готовить только на режимах выпечка и жарка, все остальные только с заблокированной крышкой. что мне не удобно, раньше я заглядывала под крышку чтобы проверить готовность... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Надёжность
Плюсы
Работает как скороварка, хотя были опасения. Но успешно и герметично готовит
Минусы
Крышка съёмная и не крепится при открытии никак. До этого была скороварка мультиварка этой же фирмы. Была откидная крышка.
Отзыв
Снимаю квартиру. Мебели минимум. Теперь проблема, куда ее класть при открывании. Теперь боюсь , что будет часто падать. Так как места на кухне довольно мало
Сергей13 мая 2021
здравствуйте, Ольга! хочу поделиться своим опытом - снятую крышку от мультиварки удобнее всего положить на микроволновку. я всегда так делаю!
Надёжность
Плюсы
Керамическая чаша ( а такое покрытие безопасно ) , под давлением работает прекрасно , все готовит быстро и вкусно
Минусы
Отзыв
Все нравится, рекомендую, крышка съемная и легко протереть или мыть , мало места занимает , но тем самым вместимости отличная, плов там нравится готовить и суп ( суп все закидываю одновременно с мясом и через полчаса готовый суп , мясо от кости отделяется )
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Мария, приветствуем! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!
Надёжность
Плюсы
Скороварка, каши не убегают, снимаемая крышка
Минусы
Каши выходят с комочками, не очень удобная подставка для приготовления на пару
Отзыв
Есть с чем сравнивать, эта мультиварка гораздо круче предыдущей Philips, которую покупала для приготовления каш и в итоге не могла их готовить в той. Этой довольна на 99%!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Ваш отзыв будет очень полезен будущим покупателям.
Надёжность
Отзыв
Отличная мультиварка. Особенно мне нравится готовить в ней мясо. Говядина готовится минут 30...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Желаем вам приятного пользования и уверены, что мультиварка будет и дальше радовать вас своей работой!
Надёжность
Плюсы
Вместительная
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Недавно приобрела эту мультиварку.Всё работает хорошо,вместительная и в тр же время не громоздкая.Готовить можно всё.У горшочка прочное внутреннее покрытие.За счёт того,что скороварка,ровно вдвое быстрее готовятся все блюда.Это удобная функция.Именно о таком сочетании мечтала.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что ваша мечта стала стала реальностью! Прекрасного настроения и исполнения новых желаний!
Надёжность
Плюсы
Тихо, спокойно, ненавязчиво работает. Дело свое знает!
Минусы
Отзыв
Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА19 февраля 2021
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Мы работаем, чтобы вы получали только положительные эмоции от использования техники!

Мультиварка-скороварка Moulinex Fastcooker CE501132

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка-скороварка Moulinex Fastcooker CE501132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Moulinex.