Мультиварка-скороварка Midea MPC-6037

Мультиварка-скороварка Midea MPC-6037

Аватар пользователя Галина Ж.
Галина Ж.
7 августа 2024
Плюсы: Позиционируется с 12 автоматическими программами.
Минусы: Инструкция: работа с функциями описана не четко, в некоторых местах приходится додумывать, что имелось в виду. Таблица программ также вызывает сомнения: например, Жарка - указано давление. Почему, если жарить надо с открытой крышкой?
Комментарий: Купила эту мультиварку из-за скидки, иначе бы по указанной на сайте цене купила мультиварку другого производителя с большим набором функций. При первом приготовлении всё прошло нормально. Пока не попробовать использовать все программы, не возможно достоверно оценить прибор.
Представитель бренда13 августа 2024
Галина, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
8 октября 2024
Плюсы: Очень вместительная
Минусы: Не увидела плюсы скороварки
Комментарий: Мясо готовится так же как и просто в мультиварке
Представитель бренда14 октября 2024
Айгуль, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 марта 2025
Плюсы: Для меня то, что снимается крышка.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пока не пользовались
Представитель бренда26 марта 2025
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
11 ноября 2025
Плюсы: готовит быстро
Минусы: начала ровно на 31ый день прилипать резинка, но это пустяки - вроде как её можно поменять и всё в порядке. Но обнаружили ржавчину под крышкой , странное явление. Вернуть пытаюсь или заменить - пока безуспешно.
Комментарий: В общем первый опыт пока негативный.
Представитель бренда12 ноября 2025
Григорий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Лилия С.
Лилия С.
16 апреля 2023
Плюсы: Литраж, скороварка, 12 программ, мультиповар, отложенный старт
Минусы: Пока не заметили
Комментарий: Плюсы. Мультиварку-скороварку Midea MPC-6037 купили месяц назад, но активно используем каждый день. Готовить сами очень любим, но она высвободила уйму времени. Выручает функция скороварки и искали именно большой литраж. Чаша 5,7 литров, но все не войдут, по факту 4,7 и если не сильно кипеть будет блюдо. Удобная сьемная крышка, есть сигнал об открытии закрытии, клапан скороварки легко достается моется вставляется, равно как прокладка крышки. Крышка снимается, удобно мыть. Можно регулировать время готовки. Быстро набирает нужную температуру и долго держит тепло. Если нам не нужна функция скороварки, мы открываем или снимаем клапан и все равно все великолепно готовится. Чаша с хорошим покрытием, готовим только специальными ложками поварешками, моем мягкой губкой, чаще всего просто ополаскиваем. Функция скороварка очень пригодилась, все можно приготовить в разы быстрее, хотя и так быстро готовится. Дисплей приятного синего цвета, что порадовало, не люблю красный на технике. Огорчило, что чаша на внешней стороне, где соприкасается с нагревательным элементом, от поворотов уже начала слегка стираться. Проблему решили полкладыванием под чашу пищевой фольги. Функцией мультиповар пока не пользовались. Быстро набирает температуру, долго хранит тепло. Есть отложенный старт. Особенно нравятся каши, получаются томленые как в печи. Минусы. Пока не заметили Отзыв. Мультиваркой довольны, искали большой обьем, среднего ценового сигмента, хочется, чтобы прослужила долго.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
10 февраля 2025
Плюсы: Большой объём, наличие возможности готовки под давлением.
Минусы: Самый большой недостаток, это то, что производитель вводит в заблуждение, указывая в характеристиках недостоверную информацию. На оф.сайте, здесь, да и в соц. сетях (специально уточнял) пишут, что присутствует возможность регулировки температуры, даже уточняют, что это можно делать с шагом в 10 градусов. На самом деле, этот прибор не имеет такой возможности. На некоторых программах есть возможность выбрать уровень нагрева, причем их всего 3, и зашиты в программу. Вручную регулировать температуру нельзя, учитывайте это при выборе. Тем самым придется довольствоваться только пред настроенными программами, мультиповар, который заявлен в модели - совершенно бесполезен. В инструкции тоже есть ошибки, например в описании программ, на режиме "Жарка" заявлено приготовление под давлением. Интересно, как?! При открытой крышке-то! В режиме "Тушение" тоже указано приготовление под давлением, чего на самом деле нет.
Комментарий: Если нужна недорогая мультиварка-скороварка - более-менее приемлемый вариант. Если нужна гибкость настроек, разнообразие программ, то лучше выбрать другую модель. Данная - сырой продукт, с недостоверным описанием.
Представитель бренда14 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
13 августа 2024
Плюсы: Большая чаша, удобное управление, бренд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличная скороварка. Без бонусов высоковата цена. С бонусами ценник адекватный. Учитывая что это известнейшая фирма и производитель бытовой техники мирового уровня. Сделано все качественно. Металл. Пластик крепкий. Управление продумано, но с тем кто не дружит с техникой будет проблемой все освоить. Кнопки "шедевр кулинарии" здесь нет. Готовка под давлением - это лучшее что придумали в приборах для кухни. Мясо готовится быстро, не распадается и не вываривается. Вкусное и нежное. Каши и прочие молочные радости - одной кнопкой. Ухаживать за скороваркой просто. Но ухаживать надо как и за любым другим прибором. Прослужит долго. Мидея вообще любит быть впереди всех и рискует, производя самые технологичные вещи. Думаю здесь тож не поскупились на начинку, иначе не стоила бы она так дороговато. Ну кто знает, тот берет качество и технологии не смотря на цену. Она всегда оправдана и окупится. Кто думает брать или нет, у кого не было ещё скороварки - берите и не сомневайтесь . Облегчит жизнь гораздо больше чем кошелек)!
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
17 января 2024
Плюсы: Дома есть уже индукционка от этого производителя. Нареканий нет. Поэтому при выборе мульти/скоро варки доверился бренду. В целом аппарат годный. Цена средняя.
Минусы: 1. Поплавковый клапан( номер 6 в инструкции) - живёт своей жизнью! Абсолютно чистый клапан может не закрыть выпуск и стравливать пар/давление. Конструкция неудачная. В интернет уже есть отзывы на его "работу". 2. Похоже что выбор программ в "Меню" также закосячен. При выборе режима "Тушение" нет выбора минимальных 30 минут. Только 2,4,6 часов. Хотя это один из немногих режимов приготовления без давления. Жду ответа представителя компании бренда.
Комментарий: В целом могу посоветовать к покупке. За данный прайс чего-то именитого не найти. Да и смысла особенно и нет в этом. Со своей задачей по упрощению процесса приготовления пищи аппарат справляется. Не все программы ещё запускал. Думаю ничего особо трудного не будет. Главное, чтобы программы соответствовали нарисованному на корпусе.
Представитель бренда23 января 2024
Игорь, здравствуйте! Очень признательны Вам за обратную связь! Если у Вас возникают сложности при использовании нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midea.com. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Азалия К.
Азалия К.
10 октября 2024
Плюсы: Быстро готовит
Минусы: Нет регулировки температуры
Комментарий: В эксплуатации чуть больше недели. За это время появились, как положительные так и отрицательные впечатления. отрицательные: 1) нет возможности регулировать температуру, поэтому режим мультиповар бесполезен, можно регулировать только время! 2) Скудная инструкция. Положительные: 1) Большой объем чаши, на семью от четырех человек. 2) Быстрое время приготовления 3) Экономия электроэнергии по сравнению с плитой. 4) Понравился вкус самой еды! Например гороховый суп, любил приготовленный только на плите. Это скороварка - мультиварка удивила меня вкусом горохового супа (именно тот который мне нравится) и время приготовления (без предварительного замачивания) 30 минут (режим - суп, степень готовности 1. ) 5) Возможностью делать домашнюю тушёнку и рыбные консервы (режим холодец) Это перечисленные самые важные для меня плюсы и минусы. Заключении - я рекомендую данный товар!
Представитель бренда14 октября 2024
Азалия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Леонид П.
Леонид П.
3 января 2024
Плюсы: Достаточно простое управление, очень легко разобраться в настройках, регулируется время и температура в режимах, всё доступно и функционально. Большая чаша для готовки, пять литров, хотя заявлено больше пяти, но больше пяти это по уровню заполнения которым пользоваться не рекомендуется, очень разнообразное меню, в комплекте кулинарная книга с рецептами и настройками. Готовит очень быстро, экономит время. В комплекте корзинка для готовки на пару, мерная чашка, две пластиковые ложки-лопатки.
Минусы: Коротковатый сетевой шнур, можно было и подлиннее.
Комментарий: Долго думал нужна ли мультиварка в хозяйстве, были сомнения, но теперь точно понятно, что такой прибор нужен, помогает правильно и быстро готовить разнообразные блюда и продукты.
Представитель бренда7 января 2024
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.