Мультиварка-скороварка Midea MPC-6037 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Быстрое приготовление многих блюд

Первым блюдом приготовлен холодец, ради которого и было решено приобрести именно мультиварку-скороварку) 2ч и холодец готов! Дальше будем экспериментировать быстрое приготовление и других блюд.

Представитель бренда 05 апреля, 2024

Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   4
Плюсы

Позиционируется с 12 автоматическими программами.

Минусы

Инструкция: работа с функциями описана не четко, в некоторых местах приходится додумывать, что имелось в виду. Таблица программ также вызывает сомнения: например, Жарка - указано давление. Почему, если жарить надо с открытой крышкой?

Купила эту мультиварку из-за скидки, иначе бы по указанной на сайте цене купила мультиварку другого производителя с большим набором функций. При первом приготовлении всё прошло нормально. Пока не попробовать использовать все программы, не возможно достоверно оценить прибор.

Представитель бренда 13 августа, 2024

Галина, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

функционал

Пользуюсь постоянно. И как я без нее вообще готовила мясо?! 45 минут и мороженый кусок непонятно чего становится нежнейшей тушенкой. Режим жарка без давления тоже прекрасный, жир не брызгается, хороший нагрев. Рекомендую всем и каждому! .

Представитель бренда 29 октября, 2025

Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

готовит быстро

Минусы

начала ровно на 31ый день прилипать резинка, но это пустяки - вроде как её можно поменять и всё в порядке. Но обнаружили ржавчину под крышкой , странное явление. Вернуть пытаюсь или заменить - пока безуспешно.

В общем первый опыт пока негативный.

Представитель бренда 12 ноября, 2025

Григорий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Надёжность   5
Плюсы

Очень вместительная

Минусы

Не увидела плюсы скороварки

Мясо готовится так же как и просто в мультиварке

Представитель бренда 14 октября, 2024

Айгуль, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Надёжность   5
Плюсы

Для меня то, что снимается крышка.

Минусы

Пока не нашла

Пока не пользовались

Представитель бренда 26 марта, 2025

Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Литраж, скороварка, 12 программ, мультиповар, отложенный старт

Минусы

Пока не заметили

Плюсы. Мультиварку-скороварку Midea MPC-6037 купили месяц назад, но активно используем каждый день. Готовить сами очень любим, но она высвободила уйму времени. Выручает функция скороварки и искали именно большой литраж. Чаша 5,7 литров, но все не войдут, по факту 4,7 и если не сильно кипеть будет блюдо. Удобная сьемная крышка, есть сигнал об открытии закрытии, клапан скороварки легко достается моется вставляется, равно как прокладка крышки. Крышка снимается, удобно мыть. Можно регулировать время готовки. Быстро набирает нужную температуру и долго держит тепло. Если нам не нужна функция скороварки, мы открываем или снимаем клапан и все равно все великолепно готовится. Чаша с хорошим покрытием, готовим только специальными ложками поварешками, моем мягкой губкой, чаще всего просто ополаскиваем. Функция скороварка очень пригодилась, все можно приготовить в разы быстрее, хотя и так быстро готовится. Дисплей приятного синего цвета, что порадовало, не люблю красный на технике. Огорчило, что чаша на внешней стороне, где соприкасается с нагревательным элементом, от поворотов уже начала слегка стираться. Проблему решили полкладыванием под чашу пищевой фольги. Функцией мультиповар пока не пользовались. Быстро набирает температуру, долго хранит тепло. Есть отложенный старт. Особенно нравятся каши, получаются томленые как в печи. Минусы. Пока не заметили Отзыв. Мультиваркой довольны, искали большой обьем, среднего ценового сигмента, хочется, чтобы прослужила долго.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Большой объём, наличие возможности готовки под давлением.

Минусы

Самый большой недостаток, это то, что производитель вводит в заблуждение, указывая в характеристиках недостоверную информацию. На оф.сайте, здесь, да и в соц. сетях (специально уточнял) пишут, что присутствует возможность регулировки температуры, даже уточняют, что это можно делать с шагом в 10 градусов. На самом деле, этот прибор не имеет такой возможности. На некоторых программах есть возможность выбрать уровень нагрева, причем их всего 3, и зашиты в программу. Вручную регулировать температуру нельзя, учитывайте это при выборе. Тем самым придется довольствоваться только пред настроенными программами, мультиповар, который заявлен в модели - совершенно бесполезен. В инструкции тоже есть ошибки, например в описании программ, на режиме "Жарка" заявлено приготовление под давлением. Интересно, как?! При открытой крышке-то! В режиме "Тушение" тоже указано приготовление под давлением, чего на самом деле нет.

Если нужна недорогая мультиварка-скороварка - более-менее приемлемый вариант. Если нужна гибкость настроек, разнообразие программ, то лучше выбрать другую модель. Данная - сырой продукт, с недостоверным описанием.

Представитель бренда 14 февраля, 2025

Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Надёжность   5
Плюсы

Большая чаша, удобное управление, бренд

Минусы

Не обнаружил

Отличная скороварка. Без бонусов высоковата цена. С бонусами ценник адекватный. Учитывая что это известнейшая фирма и производитель бытовой техники мирового уровня. Сделано все качественно. Металл. Пластик крепкий. Управление продумано, но с тем кто не дружит с техникой будет проблемой все освоить. Кнопки "шедевр кулинарии" здесь нет. Готовка под давлением - это лучшее что придумали в приборах для кухни. Мясо готовится быстро, не распадается и не вываривается. Вкусное и нежное. Каши и прочие молочные радости - одной кнопкой. Ухаживать за скороваркой просто. Но ухаживать надо как и за любым другим прибором. Прослужит долго. Мидея вообще любит быть впереди всех и рискует, производя самые технологичные вещи. Думаю здесь тож не поскупились на начинку, иначе не стоила бы она так дороговато. Ну кто знает, тот берет качество и технологии не смотря на цену. Она всегда оправдана и окупится. Кто думает брать или нет, у кого не было ещё скороварки - берите и не сомневайтесь . Облегчит жизнь гораздо больше чем кошелек)!

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, очень функциональная вещь, простая в управлении и уходе. По сравнению с обычными мультиварками, функция приготовления под давлением, существенно расширяет возможности устройства.

Минусы

Неточность в описании, согласно инструкции, крышку не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, а чашу и аксессуары можно.

Помимо стандартных блюд, в этой мультиварке отлично получаются жёсткие сорта мяса (говядина, сохатина, изюбрь), сколько бы вы такое мясо ни варили в кастрюле, оно не станет таким мягким как при приготовлении под давлением.

Александр 16 сентября, 2025

Молочная каша точно ошибка в рецепте. Омлет-все в порядке на 3 й день использования. Картошка с тушенкой отлично получилась,(вне книги рецептов и готовил на Мулинексе -4000)!

Надёжность   4
Плюсы

Дома есть уже индукционка от этого производителя. Нареканий нет. Поэтому при выборе мульти/скоро варки доверился бренду. В целом аппарат годный. Цена средняя.

Минусы

1. Поплавковый клапан( номер 6 в инструкции) - живёт своей жизнью! Абсолютно чистый клапан может не закрыть выпуск и стравливать пар/давление. Конструкция неудачная. В интернет уже есть отзывы на его "работу". 2. Похоже что выбор программ в "Меню" также закосячен. При выборе режима "Тушение" нет выбора минимальных 30 минут. Только 2,4,6 часов. Хотя это один из немногих режимов приготовления без давления. Жду ответа представителя компании бренда.

В целом могу посоветовать к покупке. За данный прайс чего-то именитого не найти. Да и смысла особенно и нет в этом. Со своей задачей по упрощению процесса приготовления пищи аппарат справляется. Не все программы ещё запускал. Думаю ничего особо трудного не будет. Главное, чтобы программы соответствовали нарисованному на корпусе.

Представитель бренда 23 января, 2024

Игорь, здравствуйте! Очень признательны Вам за обратную связь! Если у Вас возникают сложности при использовании нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midea.com. Мы обязательно Вам поможем!

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовит

Минусы

Нет регулировки температуры

В эксплуатации чуть больше недели. За это время появились, как положительные так и отрицательные впечатления. отрицательные: 1) нет возможности регулировать температуру, поэтому режим мультиповар бесполезен, можно регулировать только время! 2) Скудная инструкция. Положительные: 1) Большой объем чаши, на семью от четырех человек. 2) Быстрое время приготовления 3) Экономия электроэнергии по сравнению с плитой. 4) Понравился вкус самой еды! Например гороховый суп, любил приготовленный только на плите. Это скороварка - мультиварка удивила меня вкусом горохового супа (именно тот который мне нравится) и время приготовления (без предварительного замачивания) 30 минут (режим - суп, степень готовности 1. ) 5) Возможностью делать домашнюю тушёнку и рыбные консервы (режим холодец) Это перечисленные самые важные для меня плюсы и минусы. Заключении - я рекомендую данный товар!

Представитель бренда 14 октября, 2024

Азалия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо сделана, понятное управление, хорошо мыть.

Минусы

Не выполняет как должно функции скороварки. Не понятная функция степень готовности. Температура? Давление?.

Пытался сварить куриную грудку на режиме мясо. Степень готовности 3. Добавил время до 50 минут. Остыла, открыл - жесткая. Поставил ещё на 50 минут, степень готовности 2.Снова жесткая. В старой мультиварке и в древней скороварке такая же курица становится нежной за час. При готовке нет звука шипения клапана, видимо не достигается нужное давление / температура. Просто мультиварка мне не нужна, нужна скороварка. Итог для меня - выброшенные деньги.

Представитель бренда 13 декабря, 2023

Владимир, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midea.com. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!

Надёжность   5
Плюсы

крышка снимается полностью

Минусы

силиконовая прокладка на крышке впитывает запахи

Пользуюсь этой мультиваркой уже год. Очень удобная в обслуживании: крышка снимается, с неё снимаются все мелкие детальки, чтобы промыть, снимается уплотнительное кольцо-прокладка. Понятная инструкция с описанием всех режимов работы. Чаще всего варю супы. Действительно, говядина варится быстро и мягкая. Проблема в том, что после супа кашу варить уже не очень приятно - силиконовая прокладка очень сильно впитывает и сохраняет запахи. Хотелось бы иметь запасное это кольцо, чтобы применять отдельно для молочных каш и сладкой выпечки.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Анна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Она идеальна!!!

Минусы

Их нет

Купила месяц назад. Теперь не нужны кастрюли и сковороды. Готовлю только в ней все! Сокращает время готовки в 10 раз. У меня была мультиварка-скороварка дорогая, но блюда были одинаковые на вкус и крышка не открывалась до спуска давления. В этой блюда имеют удивительный вкус! Крышку можно открыть, быстро спустив давление, поменять программу, добавить время. Готовлю каждый день по несколько раз с удовольствием. Супы 10 минут, говядина 20 вместо 2 часов,котлеты жарю, холодец, каши, плов, овощи, омлет, картофель на пюре 7 минут и т.д . Но прибавить время для нагрева продуктов и нагнетания давления. Я в восторге от мультиварки! Рекомендую!!!

Людмила Р. 08 февраля, 2025

Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

красивый.программы понятные

Минусы

не доготавливает продукты. все жесткое. или время в рецептах не правильное или аппарат фигня.

не знаю откуда восторженные отзывы. из всего, что было приготовлено, все получилось так себе. капуста тушёная не вкусная. времени по рецепту не хватает.капуста хрустит.вкуснее на плите самой. каша Геркулес не доготавливается за отведенное время-жесткая.если постоит часок ,тогда доходит. каша рисовая молочная- Так же не доготовилась.внутри жёсткий рис. даже не знаю, переводить продукты ещё или лучше не стоит.товар не советую.чуда не случилось. хоть и скороварка.

Представитель бренда 14 октября, 2024

Альфия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Надёжность   5
Плюсы

Достаточно простое управление, очень легко разобраться в настройках, регулируется время и температура в режимах, всё доступно и функционально. Большая чаша для готовки, пять литров, хотя заявлено больше пяти, но больше пяти это по уровню заполнения которым пользоваться не рекомендуется, очень разнообразное меню, в комплекте кулинарная книга с рецептами и настройками. Готовит очень быстро, экономит время. В комплекте корзинка для готовки на пару, мерная чашка, две пластиковые ложки-лопатки.

Минусы

Коротковатый сетевой шнур, можно было и подлиннее.

Долго думал нужна ли мультиварка в хозяйстве, были сомнения, но теперь точно понятно, что такой прибор нужен, помогает правильно и быстро готовить разнообразные блюда и продукты.

Представитель бренда 07 января, 2024

Леонид, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Надёжность   5
Плюсы

Каши, супы, плов, йогурт, рис для суши всё это только в одном устройстве. Готовит чисто, моется в посудомойке, крышку мыть не обязательно, она всегда чистая. Время приготовления в два раза меньше, очень удобно в приготовлении горохового супа, холодца и просто мясного бульона

Минусы

Инструкцию мягко говоря не доработали, но в помощь интернет, там куча рецептов...

Нравится функция отложенного старта, можно все продукты заложить с вечера, а на утро будет вкусная разваристая каша. Хотя и нет формочек для йогурта, можно воспользоваться ведерком литровым от магазинного йогурта....Очень вместительная чаша, на пару можно в дополнительной посуде готовить паровой омлет, и любые офощи для салатов на пару получбтся отменно

Представитель бренда 07 марта, 2024

Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Купили эту мультиварку, впечатления пока только положительные, сборка довольно качественная, не первый раз берем технику данного производителя, нареканий в работе пока не замечено, сразу заинтересовала функция готовки блюд под давлением, такая функция в мультиварках встречается довольно редко, а в быту очень полезная, чтобы сэкономить время приготовления мяса при варке и тушении. Также хотелось опробовать возможность приготовления йогурта. По итогу мультиварка со своими функциями справляется, претензий к работе нет, к покупке рекомендую, тем более если учесть, что в таком диапазоне цен таких качественных и функциональных мультиварок очень мало

Надёжность   5
Плюсы

Отличная вешь- мультиварка- скороварка, варит и холодец и суп и пирог, делаю в ней все, отложенный старт понравился, сыну с утра кашу варю рисовую, очень удобно по времен поставил, все ингридиенты залодил и утром вуаля и кашка горяченькая, мыть удобно, тихо рсботает, не парит, мало потребляет электроэнергии. Пирог готовлю обычный бисквит супер, все пропекается. Супы варю всякие, и гороховый тоже супер все разваривается, жарю на ней все ни брызг все под корочкой, делала солянку пальчики облидешь. Варю мясо или язык - ращваривается все до тушонки, хотя ложу ледяное . В обшем довольна очень мне мультиварка очень помогает на кухне экономит время и деньги, купила такую уже второй раз, старая прослужила 15 лет

Представитель бренда 19 января, 2025

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка-скороварка Midea MPC-6037 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Midea.