Мультиварка Redmond RMC-M251 - Отзывы

Надёжность   5

Плита уже окончательно заброшена. С мультиваркой удаётся все блюда готовить. Много рограмм. Можно установить свою. Есть отложенный старт и автоподогрев. Мыть легко

Надёжность   4
Плюсы

Стильный современный вид, расширенный функционал

Минусы

Пока не обнаружены

Первую мультиварку покупали давно, на пике их популярности, даже не вспомню модели. В этом году решили приобрести, в основном, из-за функции "йогурт". Сначала хотела просто йогуртницу купить, а потом решила, что выгоднее мультиварку. Помимо йогурта, агрегат готовит неимоверное количество блюд - каши, плов, хлеб печет, тушит, жарит, на пару готовит, стерилизует... Книжка с описанием и фото блюд прилагается. При ее рассмотрении, "исходишь слюной". Мы, в первый же день, соблазнившись, запекли баранину с овощами - получилось отлично - мясо пропеклось гораздо быстрее, чем в духовом шкафу и даже вкуснее, как нам показалось. При приготовлении, блюдо не пригорело, чаша с антипригарным покрытием легко отмылась. Планируем все функции использовать, кстати, для приготовления йогурта придется докупить стаканчики, они не входят в комплект. Мультиварка замечательно вписалась в интерьер кухни - у нас вся техника такая черно-металлическая, так что остались довольны покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Готовит вкусно, большая антипригарная чаша, простое управление

Минусы

долгий разогрев, минут 10-15 прежде чем начинает готовить... ну или это я не поняла почему так, а на самом деле всё правильно..

Всё устроило, единственное, что - никак не пойму почему при выборе любого режима и приготовлении любого блюда (готовила пока что только суп, кашу, рагу и котлеты) до того как пойдет отсчет времени нужно ждать минут 10-15. В инструкции сказано, "обратный отсчет времени приготовления начинается сразу после нажатия кнопки ВКЛ или по достижении необходимой температуры в чаше". Вот это самое достижение необходимой температуры напрягает. Котлеты уже жарятся вовсю, а программа еще даже не началась. Суп кипит, блин, а программа еще не стартовала. Получается, по факту можно тот же самый суп и котлеты минут за 5-10 до окончания программы смело выключать.

Надёжность   2
Плюсы

Простое удобное меню , небольшой размер

Минусы

Ненадёжные материалы изготовления

Приобретал данную мультиварку тк пользуюсь техникой данной фирмы уже давно. Старая мультиварка прослужила верой и правдой более 5 лет. После покупки при 2 или 3 использовании расплавился нагревательный элемент. Обменяли без проблем спасибо сервису. Но! Вторая мультиварка прослужила месяц у нее просто отвалилось пластиковое дно ровно по кругу. Я в шоке 2 раза подряд бракованный товар попался

Внешний вид   1
Плюсы

Минусы

Постоянно ломается и отказываются чинить по гарантии

Была до этого другая мультиварка Redmond, и никаких проблем с ней не было, отслужила 2 года. Решили обновить, взяли эту, и практически с самого начала использования начались проблемы. Какую программу не выбирай Вылезает ошибка Е2. Первый раз отнесли в сервис, прислали обратно с подписью дефект не выявлен, подумали что это странно, но забрали, захотели приготовить тушеные овощи, все подготовили и опять вышла ошибка Е2. Отнесли в сервис по гарантии, и так же пришло что никаких дефектов не выявлено. По итогу получили нерабочую мультиварку, кучу потраченных нервов и времени и огромное нежелание связываться с этим продуктом больше. Не рекомендую!!!

Надёжность   5
Плюсы

Очень простая и удобная в использовании

Минусы

Не обнаружила

Покупала в подарок бабушке, которой в силу возраста довольно сложно разобраться с навороченной техникой. Эта модель привлекла тем, что режим готовки выбирается нажатием соответствующей кнопки (на моей старой модели нужно тыкать одной кнопкой несколько раз, чтобы выбрать нужный режим, что довольно неудобно) и большим выбором этих самых режимов. В использовании почти месяц, почти все режимы опробованы, мультиварка используется почти каждый день и пока никаких нареканий нет. Все довольны))

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

Плюсов не увидела

Минусы

Не выполняет заявленные функции

купила 30 сентября. При выборе программы жарка, даже через 15 минут мультиварка не вышла на рабочий режим и не отсчитывает время назад, сгорело все масло, которое было налито. При выборе программы плов, все пригорело, на стартовый режим вышла только через 20 минут. Вообщем деньги на ветер! Видимо надо выбирать более дорогую модель или другого производителя! К покупке не советую, перевод продуктов в мусор!

REDMOND R. 23 октября, 2020

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Ваше мнение относительно качества изделия принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе. Из отзыва можно предположить, что пользователь не разобрался в работе прибора, приготовлении. Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой REDMOND для подробной консультации. Разберём программу "ЖАРКА". Обратный отсчёт начинается только при закрытой крышке. Продукт должен быть не сухим и не замороженным. Тогда обратный отсчёт начнётся. Если Вы жарили с открытой крышкой - так тоже можно, ведь так удобнее перемешивать и контролировать готовность продукта. Однако, обратный отсчёт при открытой крышке не начнётся. Это нормально. Производитель открыт для вопросов, предложений и любой помощи. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Надёжность   1
Плюсы

Понравился функционал, внешний вид, и простота в управлении

Минусы

сломалась через неделю

Мультиварку брали взамен старой , этой же марки, через неделю использования на функции жарка появился запах, выключив и подняв чашу увидела что нагревательный элемент оплавился, отнесли в магазин, через 21 день поменяли на новую этой же модели , но чуда не случилось и через несколько дней на функции жарка нагревательный элемент тоже оплавился,! Не знаю, может именно на этой функции идет перегрев. отнесли опять в магазин.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная мультиварка! Одни плюсы!

Минусы

Недостаток один - не зовёт кушать как бабушка,когда приготовил кушать :D

Пользуемся данной мультиваркой год с лишним. Сделан очень добротно, надёжно. Из плюсов могу отметить: 1)очень внятный и дружелюбный интерфейс-даже "чайнику" можно разобраться. 2)адекватные нужные программы, есть ручной режим-тоже бывает нужна! 3)отличного качества чаша в комплекте, прогревание равномерное, пригорание пока не замечено ни в одном режиме работы. 4)довольно таки мощный аппарат, мои потребности удовлетворяет полностью! 5)отмечу самое главное, даже в первое время использования не замечала запаха пластика. В общем покупкой очень довольна и всем советую для покупки данную мультиварку!

Надёжность   4
Плюсы

Быстрое приготовление еды, без запаха

Минусы

Плохо мыть крышку, неудобно очень, иногда еда пригорает

Основной плюс, что при первом использовании не было никакого запаха от мультиварки. Очень люблю делать много зажарки в ней, потом ее замораживать. Варю в ней и легкие супчики, и тефтели, и гречку с мясом, и овощи тущу, рагу тоже делаю, картошку жареную. Программ достаточно для повседневной готовки. Правда периодически пригорает еда,я понять не могу почему, вроде на дне чаши нет никаких царапин Рекомендую, цена вполне доступная

Надёжность   1

Купили эту мультиварку по акции в подарок родителям 29.01.2020, которые только 14.02.2020 попытались лишь один раз приготовить на ней. Кнопки по какой-то причине реагировали не сразу, лишь при повторном сильном нажатии. По итогу они свой супчик так и не приготовили, потому что он даже не закипел. Когда убрали чашу, оказалось, что нагревательный элемент деформировался. Видимо попался заводской брак. Хотя у самой практически такая же мультиварка, которая работает без нареканий. Вот ждем результата диагностики.

Плюсы

Мультиварка очень красивая, большая функциональность приготовления, сенсорное управление. Большая керамическая чаша на литров. Не пригорает

Минусы

Крышка мультиварки не снимается, поэтому после готовки обязательно нужно ее протирать. Иначе засохнет и потом не отмоешь. Со временем покрытие чаши облезает

Впервые я купила Мультиварку Redmond RMC-M251. Очень хорошая для семьи из 4 человек. Проста в использовании. Нравится функция отложить готовку, к примеру вечером перед сном настроить мультиварку, а на следующий день ваш завтрак вкусная каша будет готов.

Надёжность   5
Плюсы

быстро, пп, вкусно, занимает немного места

Минусы

не люблю мыть ее

Готовлю всё подряд тут - особенно нравится овощное рагу, овощи на пару, рыба на пару. Вот за кашей предпочитаю смотреть, пока не приноровилась ставить на таймер каши. Да и все не поставишь, многие надо варить самой - вовремя подсыпаю крупу. Чаша вполне вместительная, на двоих можно приготовить обед на несколько дней. Все хорошо, кроме мытья - сама чаша моется легко, но мне надо, чтобы и все вокруг было чисто, постоянно протираю ее

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена-качество выше всяких похвал!

Минусы

Купила на дачу , использую чуть меньше месяца, нареканий никаких, только положительные эмоции! Очень быстрая, очень понятная, прекрасное покрытие у чаши, все умеет, вообщем настоящий помощник на кухне! Дома у меня мультиварка более престижного бренда, цена - в три раза дороже, но купив эту модель, я поняла, что очень переплатила именно за "имя".

Надёжность   5
Плюсы

Качество,быстрота приготовления

Минусы

Не выявили

Мультиварка очень качественная,большое количество программ.Чаша с антипригарным покрытием,возможность готовить два блюда одновременно.(в чаше например макароны,а в в контейнере для пара мясо или котлеты)тем самым экономя время на приготовление пищи. А функция подогрева вообще мега удобная,особенно когда в доме маленький ребёнок, без проблем можно подогреть смесь или молоко до определенной температуры.Товар определенно рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Большое количество автоматических функций,в том числе функция таймера и отложенного включения. Мультиварка отличного качества за небольшую стоимость.

Минусы

Не обнаружены,одни плюсы.

Мультиварка сама по себе один огромный плюс, что можно сэкономить время и не нужно стоять часами у плиты. Готовлю в ней на любой вкус каждого члена семьи,даже для маленьких детей.Пользуюсь ей давно,всегда меня выручает и никогда не подводит.Использую все функции мультиварки, что позволяет мне разнообразить меню своей семьи.Качество на высоте, советую всем.

Минусы

Пользуюсь уже несколько лет, до этого была тоже мультиварка этой фирмы, работает до сих пор уже больше 7 лет, подарили новую, старую отдала маме. Все загрузишь, выберешь программу и гуляй. Нравится, что есть отложенный старт, загрузила, поставила и на определенное время все готово. Единственное я купила вторую чашу, чтобы в одной мясо готовить, а другая для каш, выпечки,и всего остального.

Надёжность   5
Плюсы

Много программ, легкая в управлении

Минусы

Крышка не снимается

Мультиварку REDMOND RMC-M251 купила по совету друзей. Выбирала мультиварку по ряду критериев, для меня очень важна была функция- изменения температуры и времени готовки. Очень удобно, подстраиваешь под себя. Так же, нужны были функции: йогурта, варки на пару и тушение, для маленького ребенка. Эта мультиварка справляется на все 100% У этой мультиварки ну очень много программ, на любой вкус. Единственный недостаток который я нашла, это несъемная крышка. Не удобно мыть.

Надёжность   5
Плюсы

Размеры-цена-многофункциональность

Минусы

Это просто фантастика! Еду готовить стало просто, быстро и легко. Самый большой плюс мультиварки - это нагрев продуктов со всех сторон. Только поэтому все блюда в ней будут также вкусны, как приготовленные в горшочках в духовке или "Русской печке". Пока готовлю плов и прочие "рагу". Теперь не хочу покупать духовку и микроволновку, потому что мультиварка заменяет все это.

Надёжность   5
Плюсы

Много программ, не пригорает, можно подстраивать под себя

Минусы

Не снимается крышка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-M251 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.