Мультиварка Redmond RMC-М10 - Отзывы

Аппарат довольно таки неплох... Плов готовит шикарно, супы не очень а вот мясо изумительно.. Вот бы цену чуть сбросить и вообще идеально!

Хорошая вещь, особенно когда в доме маленький ребенок и времени не очень много свободного!!!! все загрузил и ждешь когда приготовится!!!!

Мультя очень простая и без лишних новоротов, поэтому разобралась сразу, хотя и первая у меня. Отлично помогает книга с рецептами - готовлю по ней плов, рагу, делаю овощи на пару, каши вообще каждое утро по отсрочке. Из выпечки бисквит понравился, только верхушка была бледной и пришлось переворачивать - все равно вышел пышней чем в духовке.

Небольшая и очень удобная, готовит очень вкусно, рецептов куча, и программ тоже, да ещё и старт отложить можно.Раньше у меня не получалось нормально бифштекс прожарить - или сухой сделаю или не дожарю, а сейчас без проблем. А борщ варится просто объеденье, а самое главное в это время я могу в ванной нежиться или за компом сидеть, а она варит сама.

Понравилось, что есть книга рецептов - уже пару из нее приготовила. Понравилось всей семье. Очень выручает отложенный старт для готовки на завтрак, а иногда и ужин, если есть время утром забросить продукты. При покупке порадовала комплектация мультиварки - всем пользуюсь, все нужно. Особенно оценила наша семья приготовление плова в ней - вкусно и рассыпчато получается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-М10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.