Мультиварка Redmond RMC-IHM301 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Удобный дизайн и панель управления. Моментальный нагрев чаши. Чаша антипригарная.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
И готовит хорошо, благодаря высокой мощности, причем на плите не все блюда получались, а мультиварка и с творогом, и с запеканками и со всем прочим хорошо справляется
3.3
Надёжность
Минусы
Сломалась через год работы и в сервисном центре не смогли починить.
Отзыв
При жарке постоянно глючило, через год работы сломалась. В нескольких центрах сервисных починить не смогли.
Эксперт REDMOND12 декабря 2024
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку мультиварка должна служить долго. На данную модель установлен срок службы в 5 лет, и на протяжении этого периода Вы можете рассчитывать... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивый дизайн, удобная в использовании, вместительная чаша.
Минусы
Вначале был запах пластика, через несколько приготовлений прошёл. Пробовала печь шарлотку и коврижку, у меня лично не получается.
Отзыв
Вкус еды получается интересный , как в горшочеке из печки. С настройками разобралась быстро. Раз выдавала ошибку, я неправильно настройки нажала, позвонила на официальный сайт Redmond , мне пошагово и подробно всё объяснили, подсказали, куда - что нажать. Всё заработало снова. Очень нравится мультиварка, не прихотлива... Читать полностью
2.7
2.0
Плюсы
Отличные каши, плов
Минусы
Через месяц работы вышла ошибка ЕА и она перестала работать (((
Отзыв
Первая моя техника которая так быстро сломалась (((
Эксперт REDMOND9 мая 2024
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники REDMOND. Понимаем, что любая неисправность вызывает негативные впечатления. В большинстве случаев характер неисправности может быть определен при более детальном ознакомлении специалистами сервисного центра.... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Это лучшее изобретение
Минусы
их нет
Отзыв
Отличная мультиварка, быстрый нагрев , запаха пластика нет , берите рекомендую.
Надёжность
Отзыв
2 года уже она у меня готовит всееее быстро и без заморочек
Надёжность
Плюсы
Из плюсов первое это конечно - это метод нагрева индукционный. Второе - цена с учетом скидок и бонусов. Третье - производитель уже давно на рынке и выпускает действительно хорошие вещи.
Минусы
Несколько мелкий шрифт.
Отзыв
Внешний вид мультиварки Redmond RMC-IHM301 достаточно современный, не вычурный. Длинна шнура достаточная. В комплектации в принципе есть все, ну возможно немного расстраивает отсутствие корзинки для фритюра (функция то есть). Чаша достаточно тяжелая и толстая. Очень радует съёмный клапан выпускания пара и съёмная крышка... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Индукция, цена с учётом скидки и бонусов, производитель.
Минусы
Несколько мелкий шрифт.
Отзыв
Посмотрим как поведёт себя в дальнейшем.
Наталья22 мая 2024
Фото такие же как в первом отзыве. И как вот доверять таким отзывам.
Надёжность
Отзыв
Книжка с рецептами
Надёжность
Плюсы
Красивая внешне, для подарка просто супер. Хорошая чаша, качество быстро моется любым средством. Хорошие рецепты в прилагаемой книге.
Минусы
Отзыв
Цена мультиварке соответствует её данным!
Надёжность
Плюсы
Индукция, цена по распродаже.
Минусы
4 литра. Не всегда будет хватать, так как полезный объём примерно 3.2 литра
Отзыв
Отличная. качественно сделанная мультиварка. Нужный выбор программ. Индукционный нагрев. Чаша сделана качественно. Перешёл с модели М90, которой больше 7 лет. Разница в скорости приготовления есть. Эта быстрей готовит, хотя пробовал только пару программ.
Надёжность
Отзыв
Норм
Минусы
Отзыв
Отличная мультиварка, покупалась взамен старой этого же бренда. Все свои функции выполняет отлично. Нам очень нравится
Надёжность
Отзыв
Купил этот чайник в подарок маме. Чаша нужного объёма, нагревается быстро. Осталось только книгу рецептов изучить, и всё будет ок! Рекомендую. Со скидкой и бонусами «Спасибо» вышло очень дёшево!
Надёжность
Плюсы
Она обалденная.
Минусы
Нету.
Отзыв
Круто, что есть приложение и меню книжка. Теперь. Знаешь ,что готовить.
Надёжность
Плюсы
Работает нормально, все программы еще не опробовали.
Минусы
Очень сильно пахнет дешевым пластиком.
Отзыв
Если бы не акция не стал бы ее покупать.

Мультиварка Redmond RMC-IHM301

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-IHM301 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.