Чаша керамическая, готовит под давлением, быстро. Есть ручной режим, поддержка температуры, таймер отсрочки старта и др
Покупала для приготовления костных бульонов, но теперь готовлю почти всё! Мясные блюда нежные, каши за 15мин, супы, блюда на пару. Вчера делала масло ГХИ- очень удобно! Пользуемся около 2 лет!
Громоздкая, несуразная
Нет чаши для запекания в комплекте, как заявлено, сложная во всех отношениях вещ. Разбираться нужно долго.
Добрый день, Мария! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы понимаем, что отсутствие чаши в комплекте и сложности в использовании могут вызвать недовольство. Рекомендуем обратить внимание на товар при получении, чтобы избежать неприятных моментов. Доставкой товаров занимается маркетплейс. Для получения более точной информации по комплектации можно обратиться в его поддержку.
шикарная скоровсрка. говядина варится 30 минут.
нет!
купила сначала маме. потом себе. не заменимая вещь. пользуемся только этой фирмой
Асель, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему бренду и не только сами пользуетесь нашей техникой, но и выбираете её для подарка своим близким. Очень приятно, что мультиварка стала незаменимой помощницей для вашей мамы и для вас, радуя быстрым приготовлением блюд. Благодарим за доверие! Пусть обе мультиварки служат исправно долгие годы. Консультант Наталья.
Быстро и вкусно
Много функций для готовки, очень выручает вечерами, чтобы самой не стоять у плиты. Можно ставить таймер.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады узнать, что устройство стало полезным помощником в вашей готовке и оценили его многофункциональность. Приятного использования!
быстрое приготовление, простое управление, компактность
Купили для семьи из четырех человек. Готовит быстро и вкусно. Супы и каши получаются отличные.
вкусные блюда, экономия времени, безопасность
Подарили родителям, они в восторге. Плов получается рассыпчатым. Простое управление, разобрались сразу.
много режимов, автоматические программы, функция подогрева
Купили для студента в общежитие. Простая в использовании. Готовит разнообразные блюда без лишней посуды.
качественное покрытие, надежная сборка, приятный дизайн
Отличная замена плите. Готовлю без масла и жира. Еда получается диетической и вкусной.
простота управления, качество материалов, долговечность
Купила для приготовления компотов. Фрукты не развариваются. Напиток насыщенный и ароматный.
удобное управление, понятное меню, быстрый нагрев
Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Каша на завтрак готовится сама. Утром только открываю крышку.
многофункциональность, компактность, доступная цена
Подарили на свадьбу, пользуемся каждый день. Мясо тушится до мягкости. Овощи остаются хрустящими.
Добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
многофункциональность, надежность, легкая очистка
Взяла на замену старой кастрюле. Теперь готовлю без присмотра. Очень удобно для занятых людей.
простота использования, качественные материалы, универсальность
Купила для приготовления детского питания. Каши без комочков. Овощи на пару сохраняют витамины.
универсальность, надежность, доступная цена
Купила для выпечки. Кексы получаются пышными. Режим мультиповар позволяет экспериментировать.
компактность, легкость, удобное хранение
Купила для приготовления детских пюре. Фрукты и овощи обрабатываются быстро. Консистенция однородная.
экономия времени, простота использования, вкусные блюда
Купили для приготовления каш на завтрак. Овсянка не убегает. Можно настроить время приготовления.
мультиварка скороварка
хорошая машинка. помощница.
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что он продолжит радовать вас в использовании.
надежность, долговечность, хорошая теплоизоляция
Заменила старую мультиварку на эту. Программа варки на пару работает идеально. Рыба получается сочной.
экономия электроэнергии, тихая работа, компактность
Взяла для приготовления гарниров. Рис и гречка всегда рассыпчатые. Таймер очень выручает.
простота в эксплуатации, легкая очистка, долговечность
Взял для холостяцкой жизни. Просто кидаю продукты и включаю. Всегда горячий ужин готов.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Moulinex Quickchef CE430832 на сайте М.Видео.
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно знать, что покупка принесла вам пользу. Рекомендуем обратить внимание на наши парогенераторы и гладильные системы, они тоже заслуживают вашего внимания