прочный корпус, безопасное использование, долгий срок службы Скрыть
Приобрели для большой семьи, объём идеальный. Готовим супы, вторые блюда, выпечку. Экономит массу времени по вечерам. Скрыть
лёгкий вес, стильный дизайн, надёжная сборка Скрыть
Подарили на новоселье, сразу в деле. Уже испекли пирог, сварили плов. Друзья просят такую же. Скрыть
точный контроль температуры, пароварка в комплекте, интуитивное управление Скрыть
Взял для здорового питания, работает отлично. Готовлю на пару, тушим без масла. Чистить просто, всё отмывается. Скрыть
равномерное тушение, сохранение сока, быстрое охлаждение Скрыть
Пользуюсь полгода, как новая. Ни разу не подвела, программы чёткие. Рекомендую всем знакомым. Скрыть
безопасность для детей, устойчивая конструкция, минимальный шум Скрыть
Взяла на пробу, теперь не представляю жизнь. Утром каша, вечером утка. Аромат стоит по всему дому. Скрыть
точные настройки, автоматические программы, экономия времени Скрыть
Купил для себя, холостяка. Теперь питаюсь нормально, не фастфуд. Очень прост в управлении. Скрыть
равномерное пропаривание, быстрое приготовление, удобство хранения Скрыть
Пользуюсь с удовольствием, каждый день новое блюдо. Плов, чизкейк, тушёная капуста. Таймер выручает, когда занят. Скрыть
функция отложенного старта, поддержание тепла, антипригарное покрытие Скрыть
Купили в спальню для маленькой кухни. Компактная, но функциональная. Шум не мешает, готовит тихо. Скрыть
быстрое приготовление, сохранение полезных веществ, лёгкая очистка Скрыть
Приобрёл для здорового образа жизни. Готовлю на пару, сохраняю витамины. Чистка занимает секунды. Скрыть
быстрое мытьё, отсутствие запахов, компактное хранение Скрыть
Купила маме, она теперь фанат. Готовит супы, каши, рагу. Говорит, что кнопки удобные, понятные. Скрыть
удобное управление, быстрый нагрев, тихая работа Скрыть
Купили на кухню, теперь готовим каждый день. Очень удобно, всё получается вкусно. Ребёнок обожает каши из неё. Скрыть
много программ, точный таймер, экономное энергопотребление Скрыть
Подарили родителям, они в восторге. Освоили быстро, используют постоянно. Говорят, что еда стала полезнее. Скрыть
функция разогрева, поддержание температуры, лёгкое управление Скрыть
Купили бабушке, она легко разобралась. Готовит теперь чаще, сил хватает. Хвалит, что не нужно стоять у плиты. Скрыть
Здравствуйте, Иосиф! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших покупателей. Мы рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда Midea Group. Скрыть
автоматические режимы, сохранение витаминов, ароматные блюда Скрыть
Купила для экспериментов, не разочаровалась. Делаю йогурты, тушу овощи, пеку. Очень проста в уходе. Скрыть
энергоэффективность, автоматическое отключение, прочные материалы Скрыть
Приобрёл для дачи, выручает постоянно. Готовлю даже при перебоях с электричеством. Корпус прочный, не боится влаги. Скрыть
функция йогурта, режим выпечки, быстрое кипячение Скрыть
Подарили жене, она счастлива. Освободила массу времени. Блюда получаются как из ресторана. Скрыть
компактность, функциональность, надёжность Скрыть
Взяла по совету подруги, не ошиблась. Теперь у меня личный повар. Все программы работают безупречно. Скрыть
долгое сохранение тепла, лёгкость переноски, яркая подсветка Скрыть
Приобрели для офиса, коллеги довольны. Готовим общи вместе, быстро и вкусно. Моется за минуту. Скрыть
идеальная каша, мягкое мясо, равномерный нагрев Скрыть
Пользуюсь каждый день, незаменимая вещь. Каши получаются идеальными, мясо мягким. Моет легко, не царапается. Скрыть
простое обслуживание, долговечность, качественная сборка Скрыть
Взяли в поездку, компактно упаковали. Готовили в номере, запахов не было. Съели всё, даже корочку. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Midea MPC-6020 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мультиварки Midea.