Мультиварка Garlyn MR-Solo 4 Pro - Отзывы

Плюсы

Компактная, максимально понятный интерфейс, ничего лишнего.

Минусы

Минусов не вижу

Брали в подарок бабушке, на замену старой мультиварки. Нужна была небольшая модель, максимально простое управление, очень желательно чтобы программы были примерно такие же, как на безвременно ушедшем Панасонике. Ну и качество было бы не лишним. На этой мультиварке звёзды сошлись (кстати, спасибо всем оставляющим отзывы, помогает определиться с выбором). Первое - упаковка. Вроде бы мелочь. Оранжевая ленточка с бантиком. Но это дарит ощущение подарка. И не важно кому купили. Себе или кому то другому. Второе. Сама мультиварка. Выглядит очень достойно. А самое главное, нет огромного количества программ..Все предельно ясно и понятно. Ну может быть кнопочки мелковаты. И ручки нет. Но владелицу устроило, значит все в порядке. Отсутствие книги рецептов тоже не проблема. Да, на официальном сайте рецепты можно посмотреть. Но для того чтобы пользоваться мультиваркой, не так уж они и необходимы. Высокую кухню никто особо не готовит. Для базовых блюд вполне хватит базовых программ. Комплектация тоже на высоте. Корзинка для варки на пару, мерный стаканчик и ложка с черпачком. Ничего лишнего, все по делу. Осталось только проверить в деле. Но думаю тут тоже сюрпризов не будет. Бабушка довольна подарком. А это самое главное.

Решила присмотреть себе мультиварку небольшого объёма и компактных размеров вместо старенькой 5 литровой Vitesse. Благодаря бонусам продавца остановилась на этом варианте. В отзывах уже много фото упаковки. Полностью согласна, что упаковка товара на высоте! Транспортная коробка (немного пострадала в дороге), товарная коробка с подарочной лентой. Комплектация полная: мультиварка, чаша, паровая подставка, черпак и ложка, мерный стаканчик, шнур, инструкция пользователя и гарантийный талон, конверт с открыткой для покупателя. Общее впечатление складывается очень даже положительное. Сама мультиварка смотрится аккуратно, вполне компактная для своего объёма. Объём чаши 3 литра, полезный объём 2-2,5 литра. Цвет светло-серый - довольно необычное решение. Конечно, хотелось бы съёмную внутреннюю крышку для удобства, но подкупила цена со скидками. Не со всеми функциями ещё разобралась, однако протестировать уже успела. Первым делом приготовила молочную рисовую кашу. Каша получилась, хотя и не такая томлёная. Молоко не сбежало (уже радует, что не надо караулить) и крышка осталась практически чистая, а значит сильного кипения не было. Рис разварился не сильно, но я готовила из пропаренного длиннозёрного риса, а не круглого. Общее впечатление положительное. Буду дальше осваивать и экспериментировать. Я довольна покупкой и надеюсь на долгую службу мультиварки. Спасибо производителю, продавцу и .

Итак… долго выбирала мультиварку, в итоге остановилась на GARLYN, тк у меня этой фирмы хлебопечь с 2019 года, исправно служит и радует домашним хлебом) О мультиварке: пришла вовремя, помимо заводской упаковке с бантом еще одна коробка ( лучше конечно к ней ручку бы приделали). Все в целости, печь, ложки, мерный стаканчик. Жалко, что книги рецептов нет, смотрела обзоры и инструкцию на официальном сайте GARLYN. Компактная, много места не занимает, современный дизайн, отлично вписалась под интерьер в кухне. Как было написано, после вскрытия упаковки мультиварка постояла 3 часа, весь пластик помыла. С инструкцией тоже все понятно, разобраться просто. Решила приготовить тушенный картофель с цыпленком. Конечно, по рецепту нужно сначала все пережарить и только после этого тушить, но покупала для экономии времени, поэтому решила все закинуть и установить программу тушение на 1 час с добавочным временем подогрева 10мин. Вкус диетический получился, не как привыкли с маслом после пережарки мяса с овощами. Зато полезно 😄 В общем покупкой довольна, тем более с хорошей скидкой 😉

Плюсы

Очень быстрая доставка

Минусы

Все отлично

Вчера заказала вечером мультиварку, а сегодня утром уже была в пункте выдачи, очень оперативно доставили. Долго задумывалась о покупке новой мультиварки, но ни как не могла найти чтобы была размером 3 литра чаша, а если и были то не устраивал скромный спектр программ приготовления, и тут мне на глаза попадается эта мультиварка, прочитала описание, посмотрела функционал и оказалось это то что я долго искала то что именно мне нужно, что и муж который не умеет готовить сможет воспользоваться ей самостоятельно! В мое отсутствие и сын подросток тоже может сам приготовить себе поесть! Так же порадовало что в комплекте идет мерный стаканчик и тоже идеальный, большего размера чем у других фирм, вообщем сегодня хочется весь день радоваться такой классной технике на моей кухне! Всем рекомендую к покупке

Долго определялась и искала какую выбрать. Перелопатила много информации на просторах интернета. Данная фирма выходила несколько раз в топах 2025 года, писали о качестве, достаточно лояльной цене, по сравнению с конкурентами, а так же о большом количестве программ. Посмотрела я на двух известных площадках , решила заказать тут, т.к. доставка, по словам покупателей, аккуратная, в отличие от конкурентной площадки. Пришла и правда , очень красиво, качественно упакована, можно хоть на подарок, с лентой, и бантиком. Было приятно такое получать ❤️ в управлении разобралась быстро, благодаря вложенной инструкции. В этот же день приготовила кашу и мясо . На двух разных режимах. Мне и моей семье понравилось. Вкусно. Все прекрасно доготовилось, не разварилось. Пользоваться весьма удобно, экономит время!:) Надеюсь что будет служить долго 👍💐

Сразу скажу, что это моя первая мультиварка, всегда либо жарила, либо запекала в духовке, но ребёнку скоро год, пора переводить за общий стол, а наша привычная пища малышам не подходит. Решила купить мультиварку для приготовления паровых и тушеных блюд. Первое впечатление отличное. Второе - а где книга рецептов и прихватки? Ни того, ни другого в комплекте нет, имейте в виду. Они и не заявлены, я просто видела их в других моделях и не заметила отсутствия в этой🙈 Но книга рецептов есть онлайн (пока не смотрела). Сегодня приготовила паровые котлетки, помещается 6 шт по 60 г, не много, но один раз поужинать троим достаточно. Получились прекрасно, то ли рецепт отличный, то ли мультиварка классная, пока не понятно😀 Что ещё не понятно, почему на мерной шкале в литрах отметки 0.2, 0.6 и 1, ведь чаша на 3 л🙄 А так все супер, завтра буду пробовать тушить🙃

Плюсы

Внешний вид, качество, упаковка красивая!

Минусы

Пока никаких недостатков не обнаружено

Я долго мечтала именно о маленькой мультиварке, чтобы варить крупы ребенку на 1-2 дня, или оставлять теплый обед когда он приходит из школы. Эта мультиварка полностью оправдала мои ожидания. Она очень красивая внешне, цвет очень нежный, дорогой. Порадовала подарочная упаковка с бантиком. Для первого использования мне даже не пришлось читать инструкцию. Все очень понятно. Рис сварился за 15 минут. И кстати, не такая она и маленькая. Туда вполне поместятся три -четыре плеча индейки или 5-6 куриных ножек. Я счастлива и жалею только что не купила ее раньше и мучилась с 5-литровой. Спасибо большое продавцу!

Плюсы

Качественная мультиварка, удобная, практичная, мощная - идеальная!

Минусы

Нет, все очень круто!

Мультиварка - бомба! Не большая, но очень вместительная - 3,5 л. как раз для семьи из 2-3 человек! Очень много функций! Внешний вид- изумительный! Мягко и легко открывается крышка, антипригарная кострюля, в комплекте приборы, чтобы не повредить покрытие! Мощная, на Garlyn- готовить одно удовольствие - быстро и вкусно! Эту мультиварку приобрела в подарок молодожёнам, выбрала именно этой фирмы, так как пользуемся много лет такой сами! Очень довольны! Спасибо производителю за такую шикарную технику ! Без нее, как без рук! Велберис спасибо за бережную и оперативную доставку!

Долго выбирала мультаварку на замену старой. Компактную с небольшой чашей. Остановилась на этой модели. Легкая ,компатная, чаша 3 литра. На небольшую семью всамый раз. Одинадцать программ .В комплекте : прстая ложка , черпак ,мерный стаканчик ,шнур , инструкция , гарантийный талон на два года и сама мулитиварка. Шнур коротковат, но для меня это не критично . Книга рецептов не прилогается , но по куаркоду на коробке открывается к ней онлайн доступ.. По куар коду можно посмотреть и видеоинструкцию по пользованию прибором , если лень читать. Мультиварка пришла упакованная в двух корбках : транспортировочной и заводской , Последняя была перевязана лентой. Еще было приятно узнать , что есть ручка для переноски. Удобно нести. Покупкой довольна. Надеюсь , что мультиварка прослужит долго.

Пока что все нравится😍 Давно хотела мультиварку небольшого объёма, так как был уже опыт использования обычной, и часто лень было ее доставать из-за большого размера и необходимости мытья большой чаши, которая даже в раковину не входила. Надеюсь, с этой малышкой будет удобнее и интереснее✨ Уже приготовила первое блюдо, ничего не пригорело и даже не прилипло. Больше всего понравилась функция отложенного старта (24 часа), возможность включения/отключения подогрева при планировании и достаточное количество автоматических прграмм (все основные есть, для этого приложила фото). Упакована была хорошо, в дополнительную коробку, а основная даже перевязана оранжевой лентой и бантом.

срочно понадобилась небольшого размера мультиварка среднего ценового сигмента. решили взять Гарлин. товар пришел очень быстро. упаковка - восторг: красиво, аккуратно… я люблю глазами, так что меня можно подкупить такой шикарной подачей данного товара. разобрали. всё нужное в комплекте, в индивидуальных упаковках. я сначала расстроилась, что в комплекте нет книги рецептов. но зайдя по куару на коробке, я нашла не только видеоинструецию, а также дополнительную гарантию и ура! - книгу рецептов. зарегалась. так что пока 5 звезд. после использования дополню отзыв.

На вид всё хорошо: упаковка нарядная, надёжная, товар без повреждений, комплектность полная, мультиварка компактная, симпатичная. Обозначенный в карточке товара объём чаши - 3 литра, но имейте ввиду - это объём до краёв! По факту вы приготовите в ней максимум 2 литра еды. Смутила шкала объёма внутри чаши: до 1 литра (см.на фото). Измерила водой - до риски 1 литр вмещается 2 литра воды. 🤔 Я не поняла этот странный ход, но может потом пойму? Или производитель пояснит? Сварила рисовую кашу на молоке, дивной вкусноты! Если в процессе использования будут сюрпризы - непременно дополню отзыв.

Плюсы

упаковка, качество товара, комплектация, лаконичность

Минусы

управление - надо разбираться

очень интересное исполнение этой электрокастрюли привлекло меня - простота дизайна без изысков. подставка пароварки в комплекте - большой плюс! с управлением все же придется разобраться, далеко не все интуитивно понятно. очень качественно упаковано и само изделие изготовлено из качественного пластика, приятного на ощупь. в общем молодцы производители! будем пробоать в работе! добавлю по результату!

Приятно получить такой товар, и упаковано классно, открытка благодарность. Вообще все что нужно по минимуму у неё есть. Наш бренд. Чаша 3л. Все красивое, аккуратное. Крышка с резинкой не снимается, чтобы мыть. Пластик приятный нежный, сама она серого цвета. Кнопки не сенсорные. Сама небольшая, такую и выбирала специально, простую без заморочек, понадобилась такая. у меня есть навороченная, сенсорная. честно говоря, пользуюсь далеко не всеми программами.А, ещё нет контейнера для сбора воды, когда открываешь крышку,значит вода будет стекать на стол тоже.

Подключили, работает. Пока ничего не готовили. В целом - очень положительное и приятное впечатление от продукции. Качественный пластик как самого изделия, так и комплектующих, никакого неприятного запаха от изделия нет. Если кому-то важно: высота с открытой крышкой ок. 43 см. Дополняю отзыв: конструкция не продумана, вода после открытия крышки выливается сзади на провод, это - небезопасно. К сожалению, товар при всей его красоте - непрактичный, неудобный, не продумана функция сбора пара.

общее первое впечатление хорошее! если брать на подарок - вообще супер! упаковка шикарная, яркая с бантом🙂 сама мультиварка очень лёгкая, как игрушечная, наша старая была тяжеленная, сама чаша тоже как кастрюля алюминиевая тяжелая, эта же чаша вообще невесомая! Не знаю, посмотрим как она будет в эксплуатации, надеюсь прослужил долго покрытие🙏 нагревается тоже долго, пока готовили только на режиме пар, сначала идет нагрев мин 10,а только потом включается сама программа пар ещё 30мин. Но по соотношению цена-качество, думаю отличная мультиварка👍

Добрый день! Довольна покупкой! Рекомендую мультиварку, занимает мало места, очень компактная, легкая, простая в эксплуатации.В комплект входит мерный стакан, половник и лопатка, тоже плюс, не нужно специально покупать.Брала для приготовления каш и супа, для семьи из 3 человек самое то. Приятно удивило оформление и упаковка, если на подарок даже заморачиваться не нужно, лента, бантик есть😍. Про фирму Garlyn слышала, но это моя первая покупка и в дороге еще аэрогриль. Минусов по мультиварке нет.

Плюсы

Быстро готовит + много режимов

Минусы

Не увидела

Раньше у меня рис вечно получался то кашей, то недоваренным. Муж смеялся, что я даже гарнир сварить не могу. А теперь плов рассыпчатый, рис к рисинке, мясо мягкое, тает во рту. Гости приходят и думают, что я тайский повар. А секрет простой: хорошая техника делает всю работу за тебя. Спасибо инженерам, которые это придумали

Очень долго выбирал мультиварку, и по рейтингам в интернете выбор пал на эту фирму. Нужна была компактная мультиварка по приемлемой цене. Доставили быстро, упаковано в дополнительную коробку внутри которой ждал сюрприз - красивая коробка перевязанная фирменной ленточкой с бантиком. Прямо сразу готова для подарка)) Внутри ждал ещё один положительный момент - письмо в конверте с пожеланием от генерального директора фирмы. Внешний вид понравился, все надписи на русском языке и инструкция тоже. Короче подарок вручил, супруга осталась довольна.

мультиварка ОГОНЬ! Все прекрасно. Была мультя Skarlett, но уже старенькая, крышка уже плохо фиксировалась. Выбор на новую сразу не раздумывая выпал на Вашу модель. Потому что недавно покупала скороварку вашего производства. Очень довольна качеством многофункциональной техники! Считаю, что на сегодняшний день ваше производство бытовой техники- ЛУЧШЕЕ! И по дизайну и по качеству. На работе сотрудники оценили чудесную новую мультиварку. Рекомендую! Покупайте, не пожалеете! Техника высокого уровня.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Garlyn MR-Solo 4 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Garlyn.