Мультиварка Garlyn MR-Solo 11 - Отзывы

В использовании 13 месяцев. Пользуюсь регулярно. Хочу дополнить отзыв. На панели управления появился дефект - см.фото. Кнопка крышки западает, и крышка больше не фиксируется. Когтейнер для конденсата маленький, если варить суп, например, то он переполняется, и вокруг мультиварки лужа. Покрытие на чаше не очень - выглядит так, будто царапали металлическим предметами, хотя пользуюсь только пластиковыми мешалками. На режиме жарки можно жарить небольшое количество, иначе если много продуктов и они выделяют сок, то отключение по ошибке. *** Выглядит стильно. Покупала на смену старой, проработавшей 10 лет. Хотела для разнообразия белую мультиварку, но решила попробовать эту чёрную ) В целом мультя сделана довольно качественно, но заметно легче, чем моя старая мультиварка. Навскидку - в моей старой крышка была изнутри подбита металлом, на который уже прилаживалась съемная алюминиевая крышка, которую можно мыть. Тут съемная крышка крепится сразу на пластиковый верх и выглядит это не так основательно, как я привыкла ) Ну может это и не имеет значения, посмотрим. Порадовали лопатки-прихватки - мелочь, а приятно. Прихватки хорошего качества, плотные, толстые, удобно хватать чашу, не выскальзывает, не обжигает. Сама чаша - двойственные впечатления. Тоже заметно легче, чем чаша из старой мультиварки. Антипригарное покрытие хорошее, видно, что прилипать ничего не будет. Вопрос - насколько хватит и можно ли мыть в ПММ. Старую чашу я мыла в ПММ и домочадцы лазили туда металлическими поварешками - и то чаша 10 лет прожила, и еще послужит. Управление удобное, вот тут явно удобнее, чем на старой мульте. Каждому режиму - своя кнопка, в ручном режиме можно время/градусы ставить, можно отменить автоподогрев, можно в процессе время изменить. Правда, в ручном режиме можно только до 170С выставить, а мне почему-то казалось, что в этой модели жарка до 180С. И еще не очень удобно по 1С регулировать, потому что по умолчанию 100С, пока до 170С дожмешь - долго. В теории удобно, что "точность до 1С", но на практике я не готовлю с такой точностью, поэтому шаг в 5С был бы удобнее. Еще Осталось разобраться с режимами и привыкнуть к ним. Варила рис на режиме "крупа" - удивило, что не показывает время приготовления. В инструкции написано, что крупа будет варится до выкипания воды, поэтому время заранее не показывается. Рис действительно сварился хорошо, но мне не удобно, что я не знаю хотя бы примерно, сколько времени займёт. На прежней мульте этот режим "крупы" был 30минут, и если вдруг недоварилось, то можно было добавить еще 5-10 минут, но хотя бы ориентировался во времени. А чтоб вообще время не показывалось - не очень удобно, когда варишь на большую семью и дети все спрашивают "когда будем есть ?". Из книги рецептов пробовала делать омлет на завтрак. Надо было приготовить смесь, выстоять ее 15минут, и потом я зарядила её в мультиварку, выбрав по рецепту режим "выпечка". И тут обозначается время приготовления - 1ч. Пришлось срочно на завтрак

Пользовалась пока только программами ‘жарка’, ‘тушение’, ‘томление’,‘хлеб’, ‘выпечка’. Томление’ на томление не похоже, слишком бурное кипение. Готовила жаркое, хотела потомить его, а там прям бурное кипение. Пекла хлеб, по рецепту из книги, которая идет в комплекте к мультиварке. Верх остается белым и не аппетитным, хотя хлеб пропекается хорошо. В следующий раз надо будет вытащить хлеб, перевернуть вверх дном и зарумянить корочку. Ложки, идущие в комплекте стандартно короткие). Если мешать что-то на дне, то пойдет. А если мешать еду в чаше, то можно обжечься о бортики, но меня выручила икеевская пластиковая вилка) Шнур для меня слишком короткий, поэтому на стуле тестировала, надо ещё подумать, какую переноску подключить. Всё, что описано сверху- мелочи, по сравнению с помощью, которую оказывает этот гаджет, так сказать моё субъективное мнение, которое я не могла не озвучить. Теперь главный вопрос- посоветовала бы я товар своим близким? Однозначно да! Всем причастным спасибо, но крышку переделайте 😁

большое спасибо продавцу за хорошую скидку. Долго раздумывала о покупке мультиварки этой фирмы. для меня название было не на слуху, но решилась заказать и не пожалела. здесь все продумано до мелочей: функции подобраны только нужные и часто используемые,простое управление,вместимая чаша, а сама мультиварка смотрится компактной, вложили две пластмассовые лопатки, силиконовые захватки, силиконовую лопатку. и все это в отдельных запакованных мешочках. емкость для пароварки из нержавейки. есть гарантийный талон, книга рецептов и инструкция. товар пришел в картонной коробке, где были надписи с названием фирмы, а в этой коробке еще уже фирменная красивая коробка. у меня был при распаковке такой восторг, что не передать словами. как говорят- глаза становились все шире и шире. пробовала варить молочную кашу и суп. все получилось очень вкусно. приобретайте, не пожалеете. очень рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Антипригарное покрытие, много функций

Минусы

Пользуюсь практически 2 месяца, никаких нареканий! Очень экономит время - я уже забыла как это стоять часами у плиты. Все ингредиенты загрузила в чашу, выбрала нужный режим (их тут 14 штук) и все будет сделано за тебя. Еще из плюсов - наличие отложенного старта и таймера. То есть если ухожу на работу, то знаю, что по возвращении меня ждет готовый горячий ужин. Гарниры получаются очень вкусные - каши рассыпчатые, крупы хорошо развариваются. Мясо тоже хорошо протушивается и буквально тает во рту. Стенки у мультиварки толстые и покрытие антипригарное, поэтому ничего не пристает ко дну и не пригорает. Управление простое, сенсорное. Я быстро разобралась что к чему.

Искала на замену старенькой, выбор пал на эту. Вместительная чаша 5 литров, для большой семьи идеальный вариант плюс есть контейнер для готовки на пару, для пп блюд вообще супер. Программ уйма (14 штук), хочешь автоматические, а хочешь можно и по своим рецептам готовь, хотя с такой книгой рецептов к ней вообще ничего придумывать не надо😍 Я пробовала варить борщ и готовила пасту на толпу, получилось огненно! Буду эксперементировать с хлебом и йогуртами обязательно, хочется всеее режимы опробовать) Кстати, каждый этап готовки подсвечивается разными цветами на панели управления, а так же есть автоподогрев)) Могу долго расписывать ее достоинства, но скажу одно - берите 100%🙌❤

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Режимы тушение и томление

Минусы

На черном корпусе видны следы

Модель мне впринципе нравится. Готовлю не часто, а если готовлю то в основном гарниры или мясо. Заценил режимы тушение и томление. Перловка получается разваристая как в русской печке. А плов как в казане. Если поставить говядину на томление на часов 4 то она расходится по волокнам и совсем не жесткая. Ставлю товару только четыре звезды, потому что на черном корпусе видны следы. Надо после каждого использования вытирать и мыть. Если бы не это, то поставил бы пять.

Мультиварка топовая. Комплектация очень богатая (прихватки, лопатки, книга рецептов и т.д) Покрытие чаши, пластик, стыки, дисплей, упаковка, все на максимально приятном высоком уровне. От этой фирмы у меня кофеварка и пылесос, всем довольны, эксплуатируем долго, нареканий нет. Цена/качество идеальное соотношение. Вайлдбериз все доставил быстро и в целости, в пункте выдачи мило и терпеливо ждали, пока распакую и все посмотрю. Рекомендую к покупке! Сделала уже кашу и гуляш, все очень вкусно, быстро, управление понятное и простое, сама мультиварка ооооочень стильно выглядит. На очереди плов!))

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная чаша, антипригарное покрытие

Минусы

Честно скажу, нужная вещь в хозяйстве. Особенно если, как я, не любите заморачиваться с готовкой . Готовлю в ней абсолютно все - супы, каши, йогурты и даже выпечку. Есть прям готовые режимы и не надо думать сколько по времени готовить то или иное блюдо. А если надо срочно куда-то бежать вообще ставлю на таймер. Кстати плюс в том, что стенки толстые и с антипригарным покрытием. Ничего не пристанет к чаше. С управлением все просто. В комплекте идет подробная инструкция.

Очень радует приобретение! Я уже оценила в работе большую часть режимов. Мне нравятся температурные параметры — подобраны оптимально для каждого блюда. Индикация очень удобная, блокировка панели и отключение звука тоже оказались очень уместны. Еще большая редкость — пароварка из нержавеющей стали (до этого у меня были пластиковые, и хотелось большей прочности). Прихватки и лопаточка (в комплекте) пригождаются не только для мультиварки. И стаканчик для конденсата, хоть и небольшой, но удобный — стоит сбоку, легко снимать. Благодарю за отличный товар по бюджетной стоимости!

Надёжность   5
Плюсы

На мультиварке можно сделать кучу разных вкусных и полезных блюд. Можно даже настраивать таймер

Минусы

Это моя первая мультиварка и я с ней готовлю просто кучу разных блюд. И вкусно, и к тому же полезно. Чаша у мультиварки на 5 литров. Так что порции получаются большими. Помимо всего этого у нее предусмотрено 14 автоматических программ. Управление интуитивно понятное и простое. И можно настраивать таймер или отложенный старт.

Надёжность   5
Плюсы

14 режимов приготовления блюд, вместительный ковш с антипригарным покрытием, аккуратный дизайн

Минусы

Не обнаружила

Мечтала о такой мультиварке давно. Всё хотелось, чтобы вот так закинул продукты в чашу, выбрал нужный режим и пошёл заниматься своими делами. Блюда получаются отменными, будь то каша, или суп, а может и тушеное мясо. Любой из 14 режимов можно дополнительно подстроить под себя, выставить таймер, температуру. О готовности блюда мультиварка сообщает звуковым сигналом. Удобно и просто.

Надёжность   5
Плюсы

Эта мультиварка - хороший, добротный товар. Купила её на этом сайте. С её помощью можно приготовить различные виды блюд - супы, каши, выпечку, тесто, йогурт, плов и т.д. Объём чаши достаточный для семьи, есть удобное электронное регулирование на экране, антипригарное покрытие, защита от пара и внезапного включения. готовить в мультиварке легко. На товар имеется гарантия. Я рада покупке. Нужная на кухне техника.

Минусы

не обнаружила.

Приобрела данную мультиварку себе в подарок взамен старой. Долго выбирала, остановилась на этой модели, т.к. в ней все необходимые программы, цветовая индикация этапов приготовления, стальная пароварка (предыдущая из пластика расплавилась, когда малыш включил печку со стоящей на ней пароваркой, ну и готовить в пластике не очень полезно, хоть он и пищевой). Готовила плов и манник, всё понравилось, хочу попробовать испечь хлеб и другие блюда из приложенной книги рецептов. Чаша моется легко. Я очень довольна)

Надёжность   5
Плюсы

Объемная чаша, антиприграноек покрытие, много встроенных программ

Минусы

Мультиварка отличный помощник на кухне. Очень удобно поставить утром готовить кашу, мясо на длительное приготовление. Не нужно стоять и следить. Еще встроено много программ для разных блюд, еще даже не асе попробовала. Можно установить таймер на нужное время приготовления. Чаша большая 5л, антипригарное покрытие обеспечивает непригорание еды в процессе приготовления. мне все нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Только плюсы.

Минусы

Мультиварка очень нравится. Незаменимая помощница. Очень много программ, мне нравится то, что есть программа "хлеб".Проста в использовании, легко моется. Мне повезло: была большая скидка и много бонусных баллов и она обошлась мне дёшево. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Оптимальный объем чаши, отложенный старт

Минусы

Все здорово

Мультиварка помогает приготовить ужин, когда времени мало. Требуется мое минимальное участие, чтобы накормить семью вкусным пловом. Рис рассыпчатый, но при этом мягкий. И даже говядина успевает хорошо провариться. Много полезных программ и функций, пользуюсь с большим удовольствием.

Вчера доставила девушка-курьер: упаковка двойная, надёжная, всё в комплекте и даже силиконовая лопатка! Да, очень удобны силиконовые прихватки и ценно то, что корзина для приготовления на пару не из пластмассы, а из нержавеющей стали. Вчера же я уже приготовила в своей новой помощнице тушёную свинину и овощи на пару- одновременно. Легко, просто и, самое главное, вкусно! Советую к приобретению эту нашу, российскую, великолепную мультиварку.

Надёжность   5
Плюсы

чаша, покрытие, программы

Минусы

отсутствуют

Лучшая покупка за последнее время. Нравятся возможности этой мультиварки: широкий выбор программ, режимов работы и объём чаши позволяют приготовить любое блюдо. Готовила в ней борщ, булгур (получился очень рассыпчатый) и мясо, все блюда готовятся отлично, ингредиенты не сырые, к чаше ничего не прилипает и не подгорает.

Надёжность   5
Плюсы

Режимы приготовления блюд

Минусы

Не обнаружено

Давно мечтала о мультиварке и теперь это моя незаменимая помощница на кухне. Блюда в ней получаются очень вкусными, а самое главное полезными. Благодаря разным режимам можно приготовить разнообразные рецепты. Для мамочек в декрете это очень классная штука.

Очень довольна покупкой, сначала думала, что она умнее меня🤭 но оказалось, что в управлении мультиварка проще простого, после Редмонд, конечно небо и земля, хотя старая прослужила 10 лет, надеюсь, что эта мультиварка прослужит не меньше, блендером очень довольны, производитель всегда на связи и поможет с выбором и доставят необходимые дополнительные аксессуары. А меню к книге рецептов на любой вкус и кошелек, можно даже адаптировать под ограничения в питании🔥 всем рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Garlyn MR-Solo 11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Garlyn.