Мультистайлер Scarlett SC-HS60045 - Отзывы

Плюсы

3 в 1

Никогда не пользовалась утюжком и гофре....купила только из-за цены - шла по акции. Купила и не разу не пожалела...Попробовала и утюжок, и гофре - класс (объем супер). Не знаю кто как менял насадки..., но у меня всё прекрасно: засунула - прокрутила - щелчок...прокрутила обратно - высунула - другую засунула - опять прокрутила - на замке. Всё отлично. Рекомендую.

Плюсы

Гафре, утюжок, быстро нагревается, хорошее покрытие не портящее волосы. Цена огонь)

Минусы

Одни плюсы)

Такого гафре у меня ещё не было))) Такой делает объём, очень глубокие зубчики, даже ни лака ни мусса не нужно. Много где смотрела и искала такие зубчики не нашла. Мультистайлер уникальный, аналога нет ни одного. Держится весь день объёмной шапкой. Утюжком делаю форму кончиков. За 10 минут эффект укладки как в салоне красоты. Довольная я просто))) Рекомендую, товар отличный!

Плюсы

Нагревается быстро, достаточно для укладки, но не сжигая волосы. Керамическое

Минусы

Для меня сложновато зафиксировать насадки.

Очень удобная штука! Купила случайно, зашла в магазин за просто утюжком для волос, но девушка консультант показала этот мультистайлер, да ещё и по акции. Взяла, очень довольна! Шикарный объем после гофре, на прикорневой зоне, остальную длину волос завиваю плойкой и нет проблем с укладкой до следующего мытья головы. В итоге утюжком почти не пользуюсь)))) Нагревается быстро, керамическое покрытие щадит волосы. Не очень удобная система фиксации насадок, но уж если зафиксировалась, то намертво. Рекомендую!

Плюсы

Удобная ручка,быстро нагревается

Минусы

Когда меняешь насадки блокировка(защёлка )чтоб не выпадала насадка не прокручивается

В целом все хорошо,но по блокировке насадки большая не доработка у этой модели.Гофра хорошая и быстро можно сделать то что нужно.Плойка крупная,в этом мне очень понравилось.

Плюсы

Удобное пользование

Минусы

Отличный мультистайлер. Для меня очень удобно, что на плойке есть зажим, не нужно одной рукой держать локон, другой плойку. Температуры вполне достаточно для бережной укладки. Гафре вообще отличное, объем хороший получается. Очень удобно менять насадки, все прекрасно держится, фиксируется замочек и не выпадывает. Рекомендую к покупке.

Плюсы

легкий, функциональный

Минусы

не нашла

Мультистайлер, оказывает, удобная штука. Хотела купить просто утюжок, но меня подкупила многофункциональность устройства. Еще не успела попробовать все насадки, но первые впечатления хорошие: в руке лежит удобно, крепление держит крепко, греется быстро, волосы не жжёт, просто мечта... посмотрим как будет вести себя дальше.

Гостьь Е. 18 апреля, 2021

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какой диаметр для накрутки кудрей ? 1,8 / 2,3 см или более ?

Плюсы

Цена, функциональность.

Минусы

пока не обнаружила

Пользуемся вместе с дочерью, пока одни преимущества. Я использую плойку, хорошие крупные завитки получаются, дочь использует выпрямитель и гофре. Легко меняются насадки, ничего не выпадает, как читала в предыдущих отзывах, если использовать правильно, то все прекрасно получается, пользоваться одн удовольствие.

Плюсы

Нагревается быстро, компактный

Минусы

Пока не нашла

Это мой первый мультистайлер , с дочкой с утра успеваем себя нарядить, у меня средняя длина делаю гофре для объема, у нее до попы волосы, в школу делает шикарный пышный хвост. Брала себе, но довольны в итоге обе.

Анастасия К. 06 марта, 2020

Добрый день, возможно им сделать прикорневой объём?

Плюсы

Идеальный комплект 3 в 1

Минусы

Их нет!!

Очень и очень удобно, греет изумительно, прическа держится полноценно, ручка не перегревается при использовании. Длина насадок оптимальна, на грани минимума - это только добавляет удобства в использовании. Круто!

Плюсы

3-в-1

Шнур не путается, в руке лежит удобно и приятно. Руку почти не отягощает, хотя через час работы начинает. Гофрирует хорошо, протектор гофры глубокий, объем приличный создает. Плойка тоже хорошая. Диаметр для вон отличный. Выпрямителем не пользовалась

Плюсы

Цена

Минусы

Не защелкивается насадка

После приобретения сразу попробывала гафру. Все очень здорово получилось. Давно мечтала о мультистайлере. Единственный минус, почемуто не защелкиваются насадки. Приходиться немного придерживать. А так все ок)

Лизавета 21 мая, 2019

Там вообще-то блок есть. Как в дезодорантах крутить надо. И замочек нарисован открытый и закрытый. Все норм держится

Плюсы

Цена, удобство использования, компактность, керамическое покрытие

Минусы

Все отлично

Получила в подарок от мужа, который не знал, что мне нужно было: плойка или шипцы)))) Поддерживаю его логику- на подарок женщине отличный вариант, в любом случае пригодится)

Плюсы

Не жжет волосы

Минусы

Плохо выпрямляет ,нет блокировки зажима

Волосы очень долго выпрямляла ,чуть рука не отвалилась +нет фиксатора для того что бы утюжок был в закрытом виде,очень неудобно( Пожалела о покупке (

Плюсы

Много применений, керамика, цена

Выпрямляет, завивает, гофрирует. Насадки легко заменяются до характерного шелчка. Градус дает хороший, завиток упругий получается. Удобна для поездок. К ней бы еще косметичку для хранения и перевозок

Плюсы

Хороший мультистайлер. Гофра превосходная. Нагревается быстро и очень высокая температура. Утюжок разглаживает. Плойка диаметром 25мм.

Рекомендую.

Просто мечта исполнилась, очень кайфую от него, моя самая лучшая покупка за последнее время. Качество конечно средненькое у материалов, но он работает и выполняет все свои функции сомае главное.

Плюсы

Три насадки

Минусы

Не понравилось как фиксируются насадки. Трудно фиксировать, приходится прилагать усилия

Функции выпрлняет

Плюсы

Всё плюсы.

Минусы

Минусов нет.

Стайлер крутой, гофра больше всего понравилась. Пользуюсь часто, однозначно его рекомендую, если раздумываете.

Плюсы

Компактный

Минусы

не очень привычная система зажима пряди волос

Быстро нагревается,легко менять насадки,брала по акции на подарок,когда попробовала ,пожалела ,что себе не взяла.Буду ждать ...

Плюсы

Минусы

Не нашла

Отличная вещь, брала из за гофре, делать прикорневой объем, а остальные насадки отличный бонус, пока советую, посмотрим, что будет дальше)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Scarlett SC-HS60045 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Scarlett.