Мультистайлер Scarlett SC-HS60045

390 ₽ 559 ₽ -30 %
Аватар пользователя Лилия
Лилия
18 ноября 2020
Плюсы: Нагревается быстро, достаточно для укладки, но не сжигая волосы. Керамическое
Минусы: Для меня сложновато зафиксировать насадки.
Комментарий: Очень удобная штука! Купила случайно, зашла в магазин за просто утюжком для волос, но девушка консультант показала этот мультистайлер, да ещё и по акции. Взяла, очень довольна! Шикарный объем после гофре, на прикорневой зоне, остальную длину волос завиваю плойкой и нет проблем с укладкой до следующего мытья головы. В итоге утюжком почти не пользуюсь)))) Нагревается быстро, керамическое покрытие щадит волосы. Не очень удобная система фиксации насадок, но уж если зафиксировалась, то намертво. Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия  П.
Юлия П.
7 мая 2019
Плюсы: Гафре, утюжок, быстро нагревается, хорошее покрытие не портящее волосы. Цена огонь)
Минусы: Одни плюсы)
Комментарий: Такого гафре у меня ещё не было))) Такой делает объём, очень глубокие зубчики, даже ни лака ни мусса не нужно. Много где смотрела и искала такие зубчики не нашла. Мультистайлер уникальный, аналога нет ни одного. Держится весь день объёмной шапкой. Утюжком делаю форму кончиков. За 10 минут эффект укладки как в салоне красоты. Довольная я просто))) Рекомендую, товар отличный!
Аватар пользователя Марина Ф.
Марина Ф.
25 ноября 2020
Плюсы: Удобное пользование
Комментарий: Отличный мультистайлер. Для меня очень удобно, что на плойке есть зажим, не нужно одной рукой держать локон, другой плойку. Температуры вполне достаточно для бережной укладки. Гафре вообще отличное, объем хороший получается. Очень удобно менять насадки, все прекрасно держится, фиксируется замочек и не выпадывает. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
24 января 2021
Плюсы: легкий, функциональный
Минусы: не нашла
Комментарий: Мультистайлер, оказывает, удобная штука. Хотела купить просто утюжок, но меня подкупила многофункциональность устройства. Еще не успела попробовать все насадки, но первые впечатления хорошие: в руке лежит удобно, крепление держит крепко, греется быстро, волосы не жжёт, просто мечта... посмотрим как будет вести себя дальше.
Аватар автора Гостьь Е.
Гостьь Е.18 апреля 2021
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какой диаметр для накрутки кудрей ? 1,8 / 2,3 см или более ?
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
25 февраля 2020
Плюсы: Цена, функциональность.
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Пользуемся вместе с дочерью, пока одни преимущества. Я использую плойку, хорошие крупные завитки получаются, дочь использует выпрямитель и гофре. Легко меняются насадки, ничего не выпадает, как читала в предыдущих отзывах, если использовать правильно, то все прекрасно получается, пользоваться одн удовольствие.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
6 июня 2019
Плюсы: Удобная ручка,быстро нагревается
Минусы: Когда меняешь насадки блокировка(защёлка )чтоб не выпадала насадка не прокручивается
Комментарий: В целом все хорошо,но по блокировке насадки большая не доработка у этой модели.Гофра хорошая и быстро можно сделать то что нужно.Плойка крупная,в этом мне очень понравилось.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
25 февраля 2020
Плюсы: Нагревается быстро, компактный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Это мой первый мультистайлер , с дочкой с утра успеваем себя нарядить, у меня средняя длина делаю гофре для объема, у нее до попы волосы, в школу делает шикарный пышный хвост. Брала себе, но довольны в итоге обе.
Аватар автора Виктория Б.
Виктория Б.22 марта 2020
Конечно, я для этого и брала)
Аватар пользователя Василина
Василина
1 апреля 2019
Плюсы: Цена, удобство использования, компактность, керамическое покрытие
Минусы: Все отлично
Комментарий: Получила в подарок от мужа, который не знал, что мне нужно было: плойка или шипцы)))) Поддерживаю его логику- на подарок женщине отличный вариант, в любом случае пригодится)
Аватар пользователя Афанасьева Татьяна
Афанасьева Татьяна
16 апреля 2019
Плюсы: Идеальный комплект 3 в 1
Минусы: Их нет!!
Комментарий: Очень и очень удобно, греет изумительно, прическа держится полноценно, ручка не перегревается при использовании. Длина насадок оптимальна, на грани минимума - это только добавляет удобства в использовании. Круто!
Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
12 мая 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Не защелкивается насадка
Комментарий: После приобретения сразу попробывала гафру. Все очень здорово получилось. Давно мечтала о мультистайлере. Единственный минус, почемуто не защелкиваются насадки. Приходиться немного придерживать. А так все ок)
Аватар автора Лизавета
Лизавета21 мая 2019
Там вообще-то блок есть. Как в дезодорантах крутить надо. И замочек нарисован открытый и закрытый. Все норм держится