Удобство, 10 насадок в одном приборе ( многофункциональность) , мешочек для хранения в комплекте
Тайный Санта. Долго искала стайлер, который был бы настолько функциональным и удобным в применении. И я его нашла! Это Мультистайлер Babyliss MS21E.
Внешний вид и количество насадок. Сам корпус стайлера выполнен из керамики, дизайн выполнен в трех цветах: белый, черный и бордовый. На ручке Логотип бренда BaByLiss , отметка серии STyle mix , и переключатель температуры ( макс. нагрев 170*С ) имеет один режим регулировки температуры. + вращающийся шнур, что очень удобно. ( т.е. шнур не путается, когда пользуешься прибором)
В комплекте стайлера идут такие насадки как : двухсторонняя: которая делает большие волны, двухсторонняя: для выпрямления волос, крупные локоны, насадка для эффекта гофре, мои любимые насадки : плойка 19мм, которая делает красивые упругие локоны , плойка 32мм для более объемных локонов. «Функция iCurl» , а также расческа 16мм и спиральная насадка 16мм.
Также удобный мешочек для хранения с завязками, три отличные заколки для волос , которые хорошо помогают в создании причесок ( держат волосы при создании прически) , и набор мини-зажимов для волос.
Применение стайлера. Сам стайлер легкий по весу, это большой плюс, тяжелые приборы долго держать в руках при создании локонов очень утомительно, здесь же мне комфортно Нагревается стайлер довольно быстро, волосы совершенно не путаются когда использую ту или иную насадку.Все насадки хорошо снимаются и надежно закрепляются в стайлере. Сама насадка одевается со щелчком, снимается при нажатии на черную кнопку, находящуюся сбоку. Все это происходит довольно быстро и не занимает лишнего времени.
Пользуюсь мультистайлером практически год, очень часто , никаких нареканий по качеству товара у меня нет! Я очень рада , что красивые прически можно делать и самостоятельно , в домашних условиях , благодаря таким многофункциональным приборам!