Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Мультистайлер Babyliss MS21E - Отзывы

Плюсы

Удобство, 10 насадок в одном приборе ( многофункциональность) , мешочек для хранения в комплекте

Минусы

Тайный Санта. Долго искала стайлер, который был бы настолько функциональным и удобным в применении. И я его нашла! Это Мультистайлер Babyliss MS21E. Внешний вид и количество насадок. Сам корпус стайлера выполнен из керамики, дизайн выполнен в трех цветах: белый, черный и бордовый. На ручке Логотип бренда BaByLiss , отметка серии STyle mix , и переключатель температуры ( макс. нагрев 170*С ) имеет один режим регулировки температуры. + вращающийся шнур, что очень удобно. ( т.е. шнур не путается, когда пользуешься прибором) В комплекте стайлера идут такие насадки как : двухсторонняя: которая делает большие волны, двухсторонняя: для выпрямления волос, крупные локоны, насадка для эффекта гофре, мои любимые насадки : плойка 19мм, которая делает красивые упругие локоны , плойка 32мм для более объемных локонов. «Функция iCurl» , а также расческа 16мм и спиральная насадка 16мм. Также удобный мешочек для хранения с завязками, три отличные заколки для волос , которые хорошо помогают в создании причесок ( держат волосы при создании прически) , и набор мини-зажимов для волос. Применение стайлера. Сам стайлер легкий по весу, это большой плюс, тяжелые приборы долго держать в руках при создании локонов очень утомительно, здесь же мне комфортно Нагревается стайлер довольно быстро, волосы совершенно не путаются когда использую ту или иную насадку.Все насадки хорошо снимаются и надежно закрепляются в стайлере. Сама насадка одевается со щелчком, снимается при нажатии на черную кнопку, находящуюся сбоку. Все это происходит довольно быстро и не занимает лишнего времени. Пользуюсь мультистайлером практически год, очень часто , никаких нареканий по качеству товара у меня нет! Я очень рада , что красивые прически можно делать и самостоятельно , в домашних условиях , благодаря таким многофункциональным приборам!

Алина Л. 13 марта, 2020

Вы с видео рекламы чтоли фото скринов наделали .

Только сегодня купил своей девушке на годовщину и сражу при открытии обнаружил, что все насадки болтаются на ней! Я не знаю нормально ли это или нет - но мне не понравилось!!! Желательно бы чтобы был регулятор температуры! В общем, решать вам!

Плюсы

Полный набор насадок, вращающийся шнур

Минусы

Не обнаружено

Покупала 2 мультистайлера. Оба в отличном состоянии. Покрытие не керамическое, но и не металл. (У меня был металл, поэтому отличить могу) Вращающийся шнур- очень удобно, т.к. не приходится вертеть рукой или раскручивать шнур. Локоны, гофре, глажка- получаются суперские. Пластины сидят плотно, не шатаются, не слетают. Также и насадки сидят хорошо. (У кого шатаются, наверное брак ). Как и к любому новому нужно преловчиться и всё будет отлично. Покупкой довольна, ничуть не жалею.

Плюсы

Удобно в использовании

Минусы

Не обнаружил

Брал для супруги , выбирал чтобы были со сменными насадками и главное качество. 2 года назад супруге покупал фен этого бренда и фен реально очень хорош ( супруга каждое утро моет волосы и сушит этим феном ) и с этой покупкой тоже не прогадал , супруга очень довольна , однозначно рекомендую к покупке !

Плюсы

Большое количество насадок, внимание к деталям, сборка соответствует цене

Минусы

При первых запусках и прогреве до максимальной температуры появляется запах пластика

Покупали в подарок, остались довольны ценой и качеством продукта. Пробовали все насадки, люфт есть, но минимальный, практически не заметен. Греется дольше обыкновенных плоек, так как всё таки насадки сменные, температура достаточная для хорошей укладки. Порадовало внимание к деталям конструкции, видно, что товар не первой серии и производитель учитывает обратную связь. С бонусами м-видео получается очень выгодная покупка. Однако при первых запусках и прогреве до максимальной температуры появляется запах пластика, также наблюдается нагрев пластиковой части насадки (примерно до 70-80 градусов), поэтому пользоваться нужно аккуратно. Гофре держится долго, с лаком будет хороший эффект.

Плюсы

качество, разнообразие насадок, длинный шнур,

Минусы

Минусов нет

Наткнулась на свою любимую плойку на сайте и решила оставить отзыв. Покупала этот мультистайлер лет так 5 назад точно, если не больше. Когда и знать не знали о фирме Babyliss. Мой стайлер по качеству идеальный. Ничего нигде не болтается, все насадки сидят идеально, при нагревании ничем не пахнет. Чаще всего, конечно, пользуюсь насадкой для гофре и крупных локонов. Очень довольна, на моих волосах гофре держится до 3 дней. Удобно. Так же использовала крупную плойку на 32 мм, тоже очень довольна, зажимы в комплекте порадовали, до покупки мультистайлера у меня таких не было, очень удобные. В общем плойку рекомендую, надуюсь со временем качество не пострадало. Удачных покупок.

Давно искала себе такой мультистайлер, а точнее прибор с насадкой для крупного гафре, увидела этот на сайте, увидела цену, и поняла, что надо брать. Заказала и получила его вчера, не спорю все что написано в отзывах выше - правда, но не все так плохо. Ну нет регулятора температуры, да и пусть, у меня все утюжки такие, все равно лимит нагревания у таких приборов есть - так что не сожжет волосы. Насадки действительно не очень хорошо сидят, хотя когда их трогаешь вроде все нормально. Сам зажим не очень тугой - ну ничего, можно и с краю немного его зажать. В общем, ребят, за такую цену такой прибор идеален. Меня все устроило, а главное результат порадовал) Я довольна покупкой, минусы есть если придраться, но они незначительные, плюсов гораздо больше.

Заказала себе по интернету через сайт мвидео, начитавшись положительных отзывов о данном стайлере. Качество сборки отвратительное, насадки шатаются. Покрытие далеко не керамика. Сложилось впечатление, что сами насадки изготовлены из самого дешевого алюминия! При этом производитель не пишет что покрытие керамическое. Попробовала накрутить насадкой крупные волны и гофре. Ужас! Волны получаются с переломами, нет плавности, такого уродства не ожидала. Гофре тоже плохо, не было четкости зигзагов. В общем даже не стала пробовать остальные насадки, отдала обратно в магазин.

На мой взгляд это отличное устройство. Для моих волос его вполне хватает, чтобы быть всегда на высоте и с разными прическами. Пользоваться в принципе удобно, насадки меняются легко, хорошо справляются со своими функциями. Круглые щипцы хорошо завивают, круглая насадка с зубчиками придает локонам интересную форму. А еще есть насадка для спиральной укладки, с ней локоны мои локоны спиралькой прям укладываются, мне так нравится, принцессой себя чувствую. Когда хочется идеально ровных волос, то пользуюсь пластинами для выпрямления. Красивый эффект получается и с помощью пластин "гофре". Шнур вращается, поэтому не запутывается. У меня розетка возле столика, поэтому длины шнура мне вполне хватает.

Виктория 12 марта, 2019

Набор хороший но он не стоит этих денег, качество насадок ужасное... Ципцы цепляют волосы, а гафре не справляется с функциями. Цена завышена в разы...

Не знала, что выбрать ,консультант хорошо разрекламировал, на деле оказалось- качество хромает, все бренчит при неловком движении пластины вылетают, плойки сделаны необдуманно, когда завиваешься руки обжигаешь т. к. там слишком маленькая ручка для открывания.

Плюсы

многофункциональность и качество

Минусы

упаковка

аппарат очень порадовал, всё соответствует заявленному, в наличии все насадки и работает прекрасно. пользуюсь месяц и надеюсь, что прослужит долго. к мультистайлеру претензий нет, упаковка товара была не новая, потрепанная и явно вскрытая, . заказывала в интернет-магазине, поэтому вид упаковки сразу насторожил. но, к счастью, на качестве товара это не сказалось. спасибо производителю,

Плюсы

Много насадок и очень понравилось, что шнур вращается, это очень удобно. Цена с хорошей скидкой.

Минусы

Поверхность нагревающихся элементов не керамика, а металл.

Мне мультистайлер понравился. Красивая ручка. Но не это главное: лёгкий и удобный. Быстро нагревается. Удобен в использовании, насадки легко меняются. Локоны долго держатся.

Плюсы

Много насадок

Минусы

Медленный нагрев

Купила стайлер лет 5 назад. В принципе, устраивает. Но температура нагрева 170 градусов-это мало для жестких, густых, трудноподдающихся укладке волос. В таком случае лучше взять стайлер с регулировкой температуры 180-200 градусов. В целом, неплохо держит локоны, гофре, укладку утюжком даже на моих непослушных волосах. Рекомендую.

Плюсы

многофункциональность, шнур вращается

Минусы

не нужные насадки и не за что повесить само устройство

пластиковые насадки вообще не поняла каким образом применяются, подробного описания нет, утюжок плохо разглаживает волосы (проще отдельно утюжок купить) . Остальные насадки отлично работают - нравятся. Нагревается не сильно быстро , но это меня не волнует . Держать в руке удобно, а вот повесить не за что - могли бы петельку придумать. В целом отличный агрегат!!!

Плюсы

Покупала по скидке за 2000т ,,

Минусы

Слабоват , нет регулировки температуры.

Покупала дочкам, В принципе довольны , для дома самый раз . Красивые волны и гофре, другие насадки ещё не пробовали .

У меня не было опыта использования подобного "чуда техники". Приобрела для дочери в подарок. Она самостоятельно опробовала все насадки, все чудесно получилось. На новогодний праздник в школе сделала себе прическу, используя круглую насадку с зубчиками. Весь вечер прическа держалась, несмотря на активные игры и танцы и повышенную влажность в помещении. Себе делала укладку при помощи утюжка, быстро, удобно. Ничего не трещит, не слетает. Быстро нагревается. Приятно обрадованы такой покупкой!

Часто таскала мамин мультистайлер, так мне старшая сестра на день рожденье подарила мой личный. Я осталась в полном восторге. Много насадок, еще не все успела попробовать))) Мои волосы выпрямляет великолепно, локоны тоже классно, получились объемные, красивые. Единственное нагревается не очень быстро, но это не самое страшное.

Всегда мечтала о мультистайлере, это ж намного удобней, чем все приборы по отдельности покупать. И муж порадовал купил мне такой на ДР. Прибор стильный, красивый и удобный, есть все насадки гофре, для спиральной укладки, щипцы для завивки и пластины для выпрямления, дополнительно в комплекте еще идут заколки зажимы и с ними очень удобно делать накрутку волос, складывается все аккуратно в чехол. К работе претензий нет, быстро нагревается, волос не путается в насадках, укладка держится долго.

Плюсы

Мультистайлер легкий по весу, руки не устают с ним работать, насадки крепятся досаточно прочно, не шатаются. Вращающийся шнур. Бысто нагревается, укладка красивая, держится долго.

Минусы

Короткие зажимы

Очень хороший мультистайлер, покупкой довольна

Плюсы

Много насадок, вращающийся шнур.

Минусы

Пока не заметила.

Купила в подарок и уже попробовали. Насадки меняются легко и быстро. Нагревается быстро, качество соответствует цене. Кудряшки держатся хорошо и долго, конечно потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться одной управляться, но это нормально, если учесть, что таким прибором раньше не пользовалась. Очень понравилось. Думаю купить себе в другом цвете (для разнообразия).

Евгения Т. 17 сентября, 2018

какое покрытие у насадок?

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Babyliss MS21E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Babyliss.