Мультипекарь Uyut market Q-HB30 - Отзывы

Плюсы

цена,качество

очень удобно и быстро готовить завтраки,теперь не нужно ломать голову что приготовить детям на завтрак,,будет разнообразное меню,валфли оценили,тестируем дальше)))

Плюсы

Пришло всё аккуратно упакованное. Работает хорошо. Всё как в описании. 6 различных форм. Мощность соответствует заявленной, печёт быстро. Купила сестре в подарок, приехал вовремя. Сразу проверила комплектацию, всё на месте. Работает всё исправно. Подарок оценили Уже готовила, всё понравилось. Всё получается вкусным и пропечённым. Насадки меняются легко,советую! Готовили не только из теста, но и делала драники, всё вкусно.

Плюсы

Все супер

Минусы

В целом покупкой доволен. Материалы выглядят надежно, сборка аккуратная, со своей задачей справляется.

Плюсы

Очень довольна покупкой, теперь на завтрак всегда есть вкусные вафли, внутри все хорошо пропеченные, не пригорает ничего, делала разные виды, все получается на ура

Минусы

Их нет

Плюсы

Минусы

сломался на второй день использования

не рекомендую

Плюсы

Все ок

Каждую печенку ,вафельку пропекает , все отлично ,мне нравится

Плюсы

Отличный пекарь, все работает без нареканий, очень прост с использовании

Минусы

Не обнаружено

Минусы

Во первых по мощности очень слабая, даже отведённого времени не хватает обжарить хлеб. Во вторых на второй день ручка сломалась

Хватило на неделю и умерла , не рекомендую брать

Минусы

Перестал работать в этот же день

Плюсы

Вафельница хорошая, пропекает отлично. Я довольна

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Uyut market Q-HB30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Uyut market.