Мультипекарь РЕДМОНД MB1201, Черный

Мультипекарь РЕДМОНД MB1201, Черный

Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
12 января 2026
Плюсы: не прилипает, можно менять панели, панели легко мыть, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю вафли утром, и мне нравится, что панели можно менять под рецепты. Корпус в цвете черный выглядит современно. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Алла Я.
Алла Я.
27 января 2026
Плюсы: компактный, можно менять панели, быстрый завтрак
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: панели можно менять под рецепты. Сейчас часто пеку сырники без сковороды. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Алла О.
Алла О.
29 марта 2026
Плюсы: не прилипает, быстрый завтрак, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего экспериментирую с панелями. Больше всего понравилось, что вафли или сэндвичи утром готовятся быстро. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя александр М.
александр М.
2 июля 2026
Плюсы: Современный дизайн, съемные панели
Минусы: Немного гудит, когда нагревается. Отвратительное антипригарное покрытие, каждый раз блюда пригорают. После первого же использования пластины почернели в местах нагревания.
Комментарий: Была до этого вафельница за 700р, прослужила более двух лет, зря потраченные деньги
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда4 июля 2026
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Если покрытие панелей не имеет видимых повреждений, царапин и т.д., то пригорания не должно наблюдаться при правильной эксплуатации и правильном уходе. При готовке саму поверхность панелей рекомендуется смазывать маслом, если в тесте его мало, особенно при приготовлении сытных вафель из овощных ингредиентов. Если же тесто пригорает при чистых панелях с достаточным количеством масла, то в таком случае можем рекомендовать Вам обратиться в магазин, в котором совершалась покупка, или в любой авторизованный сервисный центр для передачи товара на проверку качества. При подтверждении заводского дефекта покрытия Вам будет предоставлен документ для возврата товара. При возникновении дополнительных вопросов по использованию устройства или сервисному обслуживанию, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт производителя. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Людмила Е.
Людмила Е.
10 февраля 2026
Плюсы: панели легко мыть, не прилипает, быстрый завтрак, понравился цвет черный
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда пеку сырники без сковороды, особенно заметно, что вафли или сэндвичи утром готовятся быстро. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
26 июня 2026
Плюсы: не прилипает, можно менять панели, быстрый завтрак, понравился цвет черный
Минусы: Все устроило
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: выпечка снимается аккуратно. Сейчас часто готовлю горячие сэндвичи. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Ульяна В.
Ульяна В.
12 мая 2026
Плюсы: компактный, панели легко мыть, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. По размеру не занимает много места. Когда готовлю горячие сэндвичи, достаю без раздумий. Корпус в цвете черный выглядит современно. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
26 марта 2026
Плюсы: быстрый завтрак, можно менять панели
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда экспериментирую с панелями, особенно заметно, что панели можно менять под рецепты. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Яна Я.
Яна Я.
28 июня 2026
Плюсы: не прилипает, панели легко мыть
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю горячие сэндвичи, и мне нравится, что по размеру не занимает много места. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Ксения А.
Ксения А.
6 июня 2026
Плюсы: компактный, не прилипает, панели легко мыть
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Панели отмываются быстро. Хорошо подходит, когда экспериментирую с панелями. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.