100%
короткий шнур
Очень довольна, что приобрела эту модель. Греется ровно 3 минуты, печёт сырники 8-10 минут. Гренки на гриле 3-5 минут. Бутеры и с сыром и с колбасой тоже 3-5 минут. Пробовала орешки делать..шикарно, только приспособиться к количеству теста сколько класть. Не очень получились только драники из сырого картофеля. Всё остальное, что готовила получилось на отлично.
Отлично печет, быстро, много панелей
Хотелось бы дополнительно еще панель для печенья Мадлен и для тонких вафель
Я просто счастлива, что приобрела именно эту вафельницу. Печет супер. Пока только венские вафли попробовала. Делала по рецепту с кода в инструкции. Пекутся 3-5 минут. В зависимости от того, какую степень румяности хотите получить
Отлично печет, снимаются панели что облегчает труд при мытье
Не нашла
Не печёт, тесто остаётся сырым. В инструкции написано, что готовить 2-5 минут, ждала 15 минут, результат на фото видно.
все нужные панели в комплекте
пока не обнаружила
Хороший мультипекарь, ничего не прилипает. но я кисточкой смазываю немного маслом. Пробовала кабачковые вафли, сосиски в тесте (прикольная штука))), и еще попробовала куриное филе на гриле с овощами. Все понравилось, моется легко. а что еще нужно))
Хорошо пропекает, разнообразные пластины
пока не нашла
Теперь я готовлю вкусные и эстетичные завтраки)) Пеку вафли и пончики из эл. книги рецептов, все нравится и получается вкусно. Легко мыть, потому что пластины снимаются. В общем я полностью довольна)
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Galaxy LINE GL2981 на сайте М.Видео.