Мультиметр TEK DT 890B+ (61/10/224) - Отзывы

Плюсы

Работает. Отдельная кнопка включениявыключения

Минусы

Больше размерами, чем думалось. Щупы работают, нов идеале нуждаются в замене.

По фото кажется что размер стандартный, как у обычных подобных бюджетных мультиметров, по факту он оказался больше. Есть отдельная кнопка выключения, нет необходимости постоянно прокручивать регулятор. Для бытовых нужд хватает.

Плюсы

Измерение

Минусы

Вроде нет

Прикольная и нужная вещь в электронике, я занимаюсь ремонтом бытовой техники и без такого инструмента в хозяйстве, как без рук.

Плюсы

Точность показаний Стоимость В комплекте батарея

Минусы

Не отключается автоматически

Отличный прибор для изменения напряжения, силы тока и сопротивления. Результат высвечивается крупными цифрами, измеряет точно.

Мультиметр взял для домашнего использования, всё работает, показывает точно. Цена порадовала.

За свою цену товар на твёрдую пятёрку. Отличный мультиметр , работает исправно. Свои функции выполняет.

Показывает точные измерения, в применении эффективен и удобен. Занимает совершенно немного места в рюкзаке.

Часто копаюсь в электронике и ремонтирую, поэтому пришлось купить мультиметр. От ресанта мне мультиметр понравился, удобен в измерении

Очень хороший и достаточно эффективный в своем ценовом сегменте. Отличается своей многофункциональностью и имеет точные показатели.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиметр TEK DT 890B+ (61/10/224) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиметры TEK.