Мультиметр TEK DT 890B+ (61/10/224) - Отзывы

Плюсы
Работает. Отдельная кнопка включения\выключения
Минусы
Больше размерами, чем думалось. Щупы работают, нов идеале нуждаются в замене.
Отзыв
По фото кажется что размер стандартный, как у обычных подобных бюджетных мультиметров, по факту он оказался больше. Есть отдельная кнопка выключения, нет необходимости постоянно прокручивать регулятор. Для бытовых нужд хватает.
Отзыв
Показывает точные измерения, в применении эффективен и удобен. Занимает совершенно немного места в рюкзаке.
Плюсы
Измерение
Минусы
Вроде нет
Отзыв
Прикольная и нужная вещь в электронике, я занимаюсь ремонтом бытовой техники и без такого инструмента в хозяйстве, как без рук.
Отзыв
Часто копаюсь в электронике и ремонтирую, поэтому пришлось купить мультиметр. От ресанта мне мультиметр понравился, удобен в измерении
Отзыв
За свою цену товар на твёрдую пятёрку. Отличный мультиметр , работает исправно. Свои функции выполняет.
Плюсы
Точность показаний Стоимость В комплекте батарея
Минусы
Не отключается автоматически
Отзыв
Отличный прибор для изменения напряжения, силы тока и сопротивления. Результат высвечивается крупными цифрами, измеряет точно.
Отзыв
Очень хороший и достаточно эффективный в своем ценовом сегменте. Отличается своей многофункциональностью и имеет точные показатели.
Отзыв
Мультиметр взял для домашнего использования, всё работает, показывает точно. Цена порадовала.

Мультиметр TEK DT 890B+ (61/10/224)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиметр TEK DT 890B+ (61/10/224) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиметры TEK.