Компактный
Все ок
Ежедневно чищу пылесосом детскую коляску, в которой любит спать не только ребенок, но и наша кошка)). Вот вроде бы с виду коляска чистая, но все равно собирается много шерсти и пыли. Пылесосом легко прочищать люльку изнутри, места для маневров предостаточно. Зарядки хватает на 2-3 таких полноценных уборки. Также с помощью пылесоса делала влажную уборку прикроватного коврика и домика для кошки. Ворс коврика стал на пару тонов светлее. Ну и немаловажно, что пылесос компактный. Все-таки живем в однушке и лишнего места для хранения нет. Провода под ногами не мешаются. Промывать мусоросборники проще простого, пластик крепкий.
Мощно всасывает
Шумноват
Брала, чтоб чистить диваны и кресла. Но так разошлась, что сама почистила даже машину мужа изнутри))) Засасывает грязюку со страшной силой. Стоит только разок провести щеткой туда-сюда и волоски с песчинками улетают в мусоросборник. До чистки даже не думала, что в диванной обивке прячется столько грязи. Вода после влажной уборки темная-претемная. После влажной уборки с обивки не капает вода и нет лишней сырости. Разбирать пылесос оказалось легко, емкости промываю прямо под краном, удобно. На одной зарядке у меня получается чистить мебель где-то минут сорок, потом снова нужно подключаться к розетке и подзаряжать аккум примерно часа три.
Плюсов практически нет. Могу отметить только небольшой вес, удобно держать в руке
Аккумулятора хватает буквально на 10 минут интенсивной чистки, потом сразу разряжается, подзарядка длительная. Блок отвратительно держится, выпадает, хотя фиксаторы защёлкивала.
Не рекомендую
полное г...
один минус
Просто полная бяка, не советую от слова совсем. Повелся на отзывы. Мощность маленькая, воду еле всасывает, после остаётся всё мокрое.
Удаляет пятна начисто
Пока не заметила
Самое главное для меня, что он компактный. Смогла легко прочистить матрасы на кроватях и диван от песка, который дети таскают с улицы на ногах и штанах. Обивка стала реально чище, а еще ушел запах залежалой пыли. Даже старое кофейное пятно с дивана вывелось, хотя раньше никак не удавалось его убрать щеткой. Сразу стало как то уютнее в доме. Удобно, что дисплей большой. На нем хорошо видно скорость и сколько батарейки осталось даже с моим зрением минус два.
Небольшой размер
Не бесшумный
С помощью пылесоса прочистил салон машины от и до. Надо сказать, что это была первая качественная чистка-мойка за два года с покупки авто. И грязи я собрал ооочень много, воду менял три раза. Но зато теперь в салон приятно садится: сиденья чистые, потолок чуть ли не сияет и везде пахнет свежестью. Пылесосом прошелся и по полу, багажнику. Собрал не только пыль, но и наверно пару килограммов песка, который никак не мог вымести щеткой. Контейнеры под воду снимать не сложно, хоп хоп и разобрал, потом собрал без напряга. Гудит не прям сильно, не раздражает так точно. Зарядку норм держит, на уборку хватило.
Без проводов
Надо часто заряжать
Чего только я уже пылесосом не почистила: диваны, мелкие коврики, один большой палас. Пятна очищаются на изи, с водой уходит очень много грязи. И это даже без моющего средства! Всасывает мощно, у пыли вообще никаких шансов нет. Но больше всего мне нравится чистить пылесосом кроссовки. Делов на пять минут, а результат просто вау. И кроссовки не сильно мокрые после чистки, потом быстро досыхают. Пылесос небольшой и ручка у него удобная, проводов нет. Таскать не проблема.
Удобство, легкий вес, индикатор заполнения
не выявлено
Пылесос Gressel Premium GVC-4001 произвел на меня впечатление с первого включения. Его мощность оказывается более чем достаточной для эффективной уборки. Контейнер для пыли, хоть и не самый большой, вполне подходит для ежедневного использования, а индикатор заполнения удобно подсказывает, когда нужно опустошить. В комплекте идут две насадки, что позволяет справляться с различными задачами, от ковров до твердых полов. Шум на уровне, не мешает, можно спокойно разговаривать во время работы. Легкий вес позволяет легко маневрировать пылесосом даже в узких местах. Кроме того, мойка полов с этим устройством стала более комфортной благодаря качественному распылению воды. Мне нравится.
Их нет
Не держит зарядку
Так как не держит зарядку, не удалось даже оценить качество.
мощность
Уборка стала намного приятнее. Моет ковры и полы превосходно, пыль собирает отлично. Фильтры легко промываются, мощности хватает сполна. Довольна покупкой!
Не нашла
Наличие дисплея, мощность, скорость уборки, компактность
Никогда бы не подумала, что в такой маленькой крохе такая большая мощность может быть) Реально выручает в повседневной бытовухе - убирает быстро, мощно, переделывать или домывать руками потом не приходится)
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моющий пылесос Gressel GVC-4001 на сайте М.Видео.