Морозильная камера Korting KNFR 1837 N - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Благодаря мощной системе заморозки продукты в этой морозильной камере сохраняют свои полезные свойства и вкус на долгое время.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Действительно вместительная, все мои запасы помещаются без проблем. Удобные ящики позволяют легко организовать пространство и быстро находить нужные продукты. Система No Frost - это просто находка, больше никакой разморозки!
Надёжность
Плюсы
вместительность, дизайн
Минусы
Отзыв
Морозилка просто супер, в нее вмещается очень большое количество продуктов. Используем ее в кафе для хранения различных заготовок. У модели очень компактные размеры и очень большая вместительность, а 7 ящиков обеспечивают быструю заморозку и удобное размещение мясных, рыбных продуктов, овощей, фруктов и льда.
Надёжность
Плюсы
Качество
Минусы
Никаких
Отзыв
Морозильная камера отличная, никаких претензий. Хорошее качество исполнения, прочный, ящики из достойного по ощущениям пластика.Работает без перебоев, стабильно держит температуру, продукты хранятся без проблем.
Надёжность
Плюсы
Хороша
Минусы
Отзыв
Морозильная камера полностью устраивает. Брали для хранения полуфабрикатов, довольны. У нас в кафе приличная проходимость, поэтому важно было чтобы мороззилка была вместительной и стабильно держала температуру. Эта справляется со своими задачами на ура.
Надёжность
Плюсы
Красивая, большая
Минусы
Не замечены
Отзыв
Морозильная камера просто чудесная. Выглядит "богато", цвет приятный, необычный оттенок, я бы сказала. Вместительность большая, заморозка быстрая. Ягоды даже без специальных пакетиков, а просто в полиэтиленовых, не пахнут, выглядят свежими. Рука удобная, открывается створка без особых усилий.
Надёжность
Плюсы
Внутри подсветка. Тихо работает.
Минусы
Нету минусов.
Отзыв
Выбирали морозильник с супругой специально под интерьер кухни и уже имеющуюся технику. У нас все в серых тонах сделано, поэтому какой-нибудь стандартный белый вариант нам не подходил. В итоге оставалось два претендента, но выбрали этот из-за того, что сделан гораздо качественнее. Видна хорошая сборка и материалы недешевые... Читать полностью

Морозильная камера Korting KNFR 1837 N

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Korting KNFR 1837 N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Korting.