Морозильная камера Indesit MFZ 10 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Красивая, компактная, вместительная, хороший полезный объем.

Минусы

Она дико шумная. Как древний холодильник, аж воет, даже прислушиваться не надо, через стену слышно, что она шумная!

Ужасно сожалею, что ее выбрала. Дико шумит. Если бы она стояла в моей комнате, то я бы не уснула

abc 08 сентября, 2020

Купили в 2011 году, стоит в моей комнате. Ни разу не ломалась, разморозка раз в полгода, спать не мешает)

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность большая, много отделений - можно хранить всё отдельно, не смешивая и при этом не занимает много места.

Минусы

Так как покупала через сайт, то не сразу поняла - не выдвижные ящички это, а отделения. Потому надо сразу продумать как всё там распологать.

В целом довольны. Потому как сезон заготовок и смогли много всего запасти - и ягоды, и грибы, и овощи, и при этом отдельно поместились покупные магазинные товары. Шум практически не слышен, но ночевавшая в комнате подруга сказала, что "взбрык" шума пару раз будил и она не сразу поняла почему. Но потом уже не просыпалась, ещё проведя там же три ночи. В дневное время как раз пару раз проверяла работает ли, потому как не слышала шума совсем. У нас белая и нам нравится. Претензий пока нет и очень надеемся, что не будет. Морозит хорошо. Закрывается сразу и без проблем и открывается легко.

Внешний вид   4
Надёжность   3
Плюсы

вместительная, белая, красивая, морозит

Минусы

шумная, качество сборки

даже не удивился, когда обнаружил отсутствия нескольких саморезов. шумит, такое ощущение, что в ней сидят черти, им холодно и они просятся наружу. сейчас поставщик напишет: выставьте по уровню, отодвиньте от стенки и т.д. и т.п., но я купил 2 таких морозилки, обе стоят по уровню(идеальному), обе отодвинуты от всех стенок не менее чем на 10 см, одна тихая, другая шумная, выходит что с дефектом, но опять же несильно удивляюсь. поставил регулятор на среднее положение, засунул в нее уличный градусник, показал около -25

Надёжность   5
Плюсы

Компактные размеры

Минусы

Отсутствуют или больше надуманные

Куплена взамен прослужившей верой и правдой более 10 лет "Indesit SFR100". Нужна была точно такая же по размерам и надежности, на эту была скидка. Ремонт старой насчитали на 9000 р. Разницы между SFR100 и MFZ10 на просторах интернета не нашел, в том числе на официальном сайте. По мне так это одна и та же морозильная камера. К самой морозилке претензий нет, вместительная, быстро морозит, никакого но фрост (для меня важно, не люблю вымерзшие продукты), продукты после многомесячной заморозки в отличном состоянии, шум абсолютно не критичный, как на других камерах. В общем отличный компактный вариант для дома.

Надёжность   5
Плюсы

хорошая вместительная морозильная камера, 4 отсека. Пластик хороший, крепкий не то что у Бирюсы

Минусы

При работе булькает, ну это нормальное явление со временем привыкаешь и не замечаешь. Нету никакой индикации хотя бы лампочку работы сделали, не понятно работает она или нет только по звуку можно определить.

Долго выбирали морозильную камеру и наконец то определились с выбором, по габаритам она 60 см на 60 см, на сайте М видео указано неверно 60х67, пока сами не приехали и не измерили. 4 отдела, из них три полки одна маленькая и две больших, и внизу выдвижной ящик. Морозит хорошо, за 2 месяца эксплуатации проблем не наблюдается, льда нету . Первые дня 3-4 работала с частыми включениями, видимо набирала холод, сейчас нормально. Есть бульканье фреона, ну это нормально с такой системой заморозки, стоит за стенкой, спать можно)

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, не дорогая, внешний вид

Минусы

Не обнаружила пока.

Морозилка мне понравилась. Шумела она в самом начале, когда я ее только что включила и поставила на самый маленький режим, у мужа даже голова разболелась, я поначалу расстроилась, согласилась с выше сказанными комментариями, которые говорили, что это трактор. Но потом я ее отключила, включила на средний режим. И все , она больше так не шумит. Нет ,она включается не надолго, а потом опять тишина, я и холодильник сравнила, у нас самсунг нофрост, он тоже не тихий , когда включается. И она не маленькая, как многие писали, что она габаритная и поместится в любой кухни. Не в любой , а в большой. У нас кухня 10 метров и квадратная, и ее как то ощущаешь там. Не маленькая. Спальня за стенкой от кухни, не слышно ее. А еще у нее есть колесики, легко отодвинуть и помыть пол.

Indesit 21 октября, 2020

Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования :) С уважением, команда Indesit.

Надёжность   1
Плюсы

Вместительная,хорошо морозит,

Минусы

Жуткий звук булькающего фреона

Меньше месяца назад приобрела данную камеру,очень понравился дизайн,вместительность,пока не включила.Отвратильное бульканье фреона,ощущение будто постоянно в ванной набирается вода.Звук не громкий,но какой то навязчивый,слышно даже при работающей машинке или телевизоре.На след.день пошла возвращать,в чем мне отказали,сославшись на изменения в законе о защите ПП "технически сложгая техника возврату не подлежит,если нет деффектов в работе"Очень расстроилась.Пытаемся привыкнуть.Спасает только что большой дом и стоит она в дальней комнате,в маленькой квартире при таком звуке было бы оооочень не комфортно. Этот звук перечеркивает все ее плюсы.Не рекомендую!!!

Елена Н. 12 сентября, 2019

А у вас сзади морозильной камеры случайно пластилин не налеплен?

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо и быстро морозит, тихая и низкое энергопотребление

Минусы

Не все ящики открываются, а только верхний. Иногда дверь очень тяжело открыть из-за чрезмерно примерзания

Долго выбирали морозильную камеру домой. Нам нужен был небольшой морозильник, который занимает немного места, поэтому остановились на данной модели. Замораживает быстро, не намораживает лед на стенках камеры. Не покрывается сама дверь коркой. Но случается такое, что дверь приходится прямо отдирать, что происходит, наверное, от перепада температуры, потому что никакого льда на ней нет. К морозильной камере претензий нет, хороший объем, три полки и один выдвижной ящик, морозит отлично. Производитель советует установить морозильную камеру по уровню и отодвинуть её от стены немного, чтобы не было шума. Мы её так и установили и шума от неё минимум.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная не смотря на свои небольшие размеры.

Минусы

Нет минусов.

Морозильная камера полезная вещь в хозяйстве, всегда найдется что в ней хранить. У нас там хранятся: замороженные овощи, грибы, ягоды, иногда замороженная пицца своего приготовления. В простой холодильник у нас умещалось разве что только: рыба, мясо, да пельмени. Это вообще не о чем. Благо место под морозильную камеру, у нас есть свободное на кухне. Высота у камеры небольшая при желании может даже можно ее спрятать. Ну или вообще, можно на утепленную лоджию морозилку поставить.

Надёжность   5
Плюсы

Мощное замораживание, небольшой размер.

Минусы

Нету

Возникло как-то желание хранить замороженные ягоды, грибы отдельно от мяса и рыбы которое закупается на неделю. Вот и купили это чудо. С тех пор, все что не помещается в морозилку холодильника переносим в камеру. Четырех отделений нам более чем хватает для хранения продуктов. Полочки в камере достаточно крепкие, можно их забивать доверху. Места занимает морозилка мало, а польза от нее колоссальная.

Надёжность   5
Плюсы

Объем в самый раз подошел. Работает на кухне тихо.

Минусы

Не нашел

Мол да удал , это про эту морозилку. Что в нем ток не хранил. Для семьи может холодильник маловат, для меня в самый раз. Ну можно его в дополнение к холодильнику использовать. Этот холодильник лучше чем ларь, все аккуратно уложено в ящиках. В ларе, если положил что нить на дно, потом запарно доставать. Этот занимает мало места, нашел куда пристроить на кухне.

Надёжность   5
Плюсы

ВСЕ

Минусы

НЕТ

Однозначно рекомендую к покупке. У меня уже второй такой - немного изменился дизайн за три года, но габариты остались те же. Снял у нового ножки и ролики, постелил противоскользящий коврик и поставил вертикально на старый. Получился ОТЛИЧНЫЙ морозильный шкаф!!!

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, компактная

Минусы

Выдвижной ящик только нижний

Нужна была компактная морозильная камера, выбрала эту. И не жалею. Пользуюсь 7 месяцев на данный момент. Загружена под завязку. Открываем и закрываем регулярно. Намерзание есть, но не значительное. Тихая. Стоит в комнате. Первое время открывала, чтобы проверить, работает или нет. Холодильник в кухне работает громче. Вобщем, как компактная морозилка, мне вполне подошла. Очень довольна! Как и что будет дельше- поживём, увидим.

Indesit 17 января, 2022

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Морозит отлично - не поспорить, вместительна и не большая по габаритам, но шум перекрывает все достоинства. При включении компрессора воет! ужасно! думали брак - поменяли на аналогичную - вой остался!

Надёжность   5
Плюсы

Очень вместительная, даже не ожидала.

Минусы

Пока не заметила.

Рекомендую к покупке. Кто-то пишет что шумная. Когда привезли через 3 часа включила, то да пошумела, потом вообще не слышно было, я ж испугалась, что сломалась, ан нет, работает. Так же когда закладываешь продукты то тоже немного шумит, а потом тишина. Дверка пока туговата, но я думаю что это лучше чем она будет еле-ели прилегать. Запах пластика немного присутствовал, но не критично, все очень быстро выветрилось. Я довольна, подруга тоже точно такую же покупает.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрели Морозильную камеру Indesit MFZ 10, т.к много заготовок на зиму и другой продукции которую хочется сохранить на долгий период, очень удобный и компактный размер морозильной камеры, вместилась прекрасно в нашу комнату. Внутри 4 полки , в которые можно много уместить заготовок. Мотор с начало шумел, но потом перестал и не такой шумный как думали . Все отлично мы довольны. И цена и качество доступно каждому.

Минусы

Полки не вынимаются полностью.Только одна из трех.

Хотелось дополнить чтобы производитель сделал все вынимающиеся полочки, а не только дверцы открывающиеся.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная

Минусы

Ручная разморозка

Купили морозилку пол года назад и очень довольны. Как многие пишут про шум, у нас такого нет, стоит на кухне и ее не слышно. Вообще не обращала внимания что как-то шумит. Очень вместительная, ягоды, фрукты и овощи с лета все поместилось)))) Покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Морозит хорошо, пока полет нормальный

Минусы

Шум и плотность прилегания дверцы

Действительно чрезмерно шумная морозилка. Дверцу открыть не просто, она очень плотно прилегает к корпусу морозилки, фактически морозилка прыгает вслед за дверцей, если её не придерживать

Надёжность   5
Плюсы

Объем, внешний вид,

Минусы

НЕТ

Пользуюсь 3 года. Забита под самый верх. Мясо, овощи и фрукты. Хранится отлично. Когда камера набирает свою мощность, ставлю на минимальную температуру. Очень довольна покупкой, работает тихо

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид хороший, морозит хорошо

Минусы

Очень шумный, гудит, как трактор

По размеру холодильник такой, как хотела; морозит хорошо, небольшой, но вместительный. Один недостаток- очень сильно гудит. Так что если собираетесь ставить в комнате, где кто-то будет спать, имейте ввиду.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Indesit MFZ 10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Indesit.