Морозильная камера Indesit DFZ 5175 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Большая, мощная, тихая, качественная.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличная морозильная камера, довольно большая, подойдет как для семьи, так и для каких-нибудь кафе. Мощность отличная, продукты замораживаются очень быстро, не теряют свою структуру и не перемерзают.
Надёжность
Плюсы
Тихая, мощная, вместительная.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Большая морозильная камера, то что надо было для нашей семьи. Работает тихо, вместительная, мощность отличная - 12 кг. в сутки и есть режим суперзамораживания. За счет высокого класса энергоэффективности, морозилка потребляет небольшое количество электричества.
Надёжность
Плюсы
Функционал, вместительность, электронное управление, no frost, два закрытых отсека.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Морозилка меня не разочаровала, она довольно функциональная и вместительная. Управляется с помощью электронной панели, оснащена no frost - не нуждается в ручном размораживании. Также понравилось, что помимо ящиков есть два закрытых отсека. Можно вытащить полку и получится одно большое отделение.
Надёжность
Плюсы
Ноу фрост, объем 250 л., мощность 12 кг. в сутки.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Морозильная камера понравилась, вместительная, работает тихо, есть открытые полки и ящики. Ноу фрост работает, наледи внутри нет, продукты замораживаются быстро за счет мощности камеры.
Надёжность
Плюсы
Характеристики, скорость заморозки, качество работы.
Минусы
Нет скрытой ручки.
Отзыв
Очень хорошая морозилка, давно положила на нее глаз. Пользуюсь уже несколько месяцев и ни о чем не жалею, скорость заморозки очень высокая - 12 кг. в сутки, энергопотребление небольшое за счет А+ класса, ноу фрост есть, поэтому наледь нигде не образуется.
Надёжность
Плюсы
No Frost, мощность 12 кг./сутки, внешний вид.
Минусы
Задняя панель немного греется.
Отзыв
Купили морозилку на дачу, очень нравится как она справляется с большим объемом продуктов, мощность 12 кг./сутки. За счет того, что есть No Frost на стенках не образуется наледь, продукты не примерзают друг к другу или к стенкам.
Надёжность
Плюсы
Цена, объём морозильной камеры, No Frost
Минусы
Нет. И надеюсь, не будет )
Отзыв
Незаменимая вещь, особенно в деревне. Ну очень вместительная морозилка! 7 полок, прям мечта сбылась. Верхние две полки можно превратить в одну большую, вытащив предварительно стеклянную полку, это огромный плюс. Скоро откроется огородный сезон. Планирую сделать много заморозки. Овощи, зелень, ягоды, грибы - это обязательно... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
No Frost, большой объём.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Морозильник купили как дополнительный, поскольку всегда закупаем много мяса, а хранить негде. Летом забиваем ягодами. Благо сейчас возможность для этого имеется, благодаря морозильнику. Ручка легко открывается. Система размораживания No Frost. Просто чудесный морозильник!
Надёжность
Плюсы
Хороший выбор для экономичных людей. Если стараетесь экономить и делать запасы заранее, то этот морозильник подходит. Мы купили, так как муж рыбак и нам нужно много место под замороженную рыбу.
Минусы
Отзыв
Этот вариант холодильника особенно хорош для хранения замороженных грибов, прочих полуфабрикатов, а также банок с консервацией и вареньем. Ящички нам больше всего нравятся. Высокий агрегат, полок в нем максимально много. Сделан из качественных и плотных материалов, поэтому долго будет служить без поломок и прочих неприятностей... Читать полностью

Морозильная камера Indesit DFZ 5175

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Indesit DFZ 5175 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Indesit.