Морозильная камера Indesit DFZ 4150

Морозильная камера Indesit DFZ 4150 - Отзывы

Аватар пользователя Светлана Луцкая
Светлана Луцкая
27 июля 2026
Плюсы: Вместительная, 4 выдвижных ящика, Ноу Фрост, занимает мало места, тихо работает
Комментарий: С данном морозилкой знакома с октября 2025 года. Очень понравилась. Вместительная, 4 выдвижных ящика, Ноу Фрост, занимает мало места, тихо работает. И вот купила такую морозилку брату в подарок на свадьбу. Вообщем рекомендую к покупке 👍
•1 августа 2026
Добрый день, Светлана! Спасибо за подробный отзыв о характеристиках товара. Это помогает нам становиться лучше. Хорошего дня!
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
1 сентября 2026
Плюсы: Дизайн, вместительность
Комментарий: Используем данную морозильную камеру больше полугода, нареканий нет. Работает тихо, очень довольна функцией No Frost
Аватар пользователя Вадим Скороходов
Вадим Скороходов
22 июня 2026
Плюсы: No frost,выдвижные ящики,большой объём,тихая работа,перенавешиваемая дверца
Минусы: не выявлены
Комментарий: покупкой остались довольны,высший балл
•24 июня 2026
Приветствуем! Мы рады, что вам понравилась наша техника. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT.
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
27 сентября 2026
Плюсы: Большой
Комментарий: Отлично! Рекомендуем!
Аватар пользователя Ян
Ян
4 декабря 2024
Плюсы: Тихая, есть ноу фрост, вместительная
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Заказал морозилку, старая совсем крякнула. Привезли быстро, все целое, упаковка на уровне – видно, что бережно упаковано. Подключил, поставил – работает тихо, это прям огромный плюс! Старая шумела так, что спать было невозможно, а эта – практически неслышно. Просторная очень, всё вместилось, и даже место осталось. Засунул туда тонну ягод, полуфабрикатов, мясо с охоты. Ящики удобные, крепкие, ничего не прогибается, легко вытаскиваются и задвигаются. Система No Frost – это вещь, раньше несколько раз в год приходилось размораживать, а теперь только иногда протирать стенки. Это прям экономия времени и сил! Настроек много, понятно, разобрался быстро. Теперь для большого запаса харчей место есть все продукты хранятся как надо. Кстати, контейнер для льда в комплекте - прикольная фишка!
Аватар пользователя Нелли
Нелли
20 января 2026
Плюсы: цена, внешний вид, морозит хорошо
Минусы: циркуляция хладогента громче компрессора. Сам компрессор тихий Но проблема еще в том, что шумы от циркуляции неоднородные То воют, ты мычат, то скрипят. Ночью очень мешает. Был бы ровный звук было бы возможно не так противно. Очень громко работает .
Комментарий: много лет любила эту технику. Стоит старенький холодильник Индезит купленный 10 лет назад и работает тихо, абсолютно бесшумно. Год назад холодильник на дачу покупали ЕСТЕСТВЕНННО такой же. НО! Оказался жутко громкий. При чем не компрессор а именно в холодильнике сверху громкие звуки. Подумали, ладно не повезло. Оставили на дачу. Сейчас купили домой морозилку и на те вам! Точно такая же проблема. И звуки похожи. Индезит перестал быть тихой маркой Крайнее разочарование. Лучше бы переплатили, но жили в тишине.
•8 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку техники, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Рекомендуем проверить корректность установки по инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Дарья Ч.
Дарья Ч.
7 октября 2024
Плюсы: небольшой по размеру, тихая работа
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: В целом морозильной камерой довольна. Она не огромная, работает тихо, места в ней достаточно. Замораживаю овощи, ягоды, грибы и пр. на зиму. Очень удобно. Также понравилось, что есть функция No frost, оказывается на многих морозилках это нужно делать вручную. В целом всё устраивает. Привезли домой, она ночь постояла не включённая, т.к минимум 3 часа после транспортировки её нельзя включать. На следующий день включили, автоматом включился средний режим, она остыла до нужной температуры и можно пользоваться. Т.к морозилка живёт у нас всего несколько дней, минусов пока не нашли. Единственное только, что доставка была две недели..
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
6 ноября 2024
Плюсы: ручка встроенная
Комментарий: Долго выбирали морозильную камеру,хотели чтоб цена была не сильно кусачая.Изначально выбирали небольшую морозилку ноу фронт,но цены были завышенные.Решили посмотреть повыше,этот оказался полностью соответвующий нашим критериям,произведено в России,а не в Китае,система ноу фрост,это значит,что не нужно будет его постоянно размораживать,ручка встроенная,а не накладная,накладные часто ломаются,много ящиков,наконец-то можно будет овощи и ягоды летние замораживать и не переживать,что мясо потом некуда ложить,и класс энергосбережения А.Вообщем цена и качество соответствуют.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
3 декабря 2024
Плюсы: No Frost, продуманная организация пространства камеры
Минусы: Туго открывается дверца. корпус может ехать при этом на ламинате
Комментарий: Относительно небольшой и экономичный в плане потребления энергии морозильник. Сетевого шнура хватило протянуть до розетки без удлинителя. Полочки и ящики сделаны из хорошего материала, открываются и выдвигаются без усилий. Морозит быстро, по окончании заморозки не шумит. Управление сенсорное, с индикацией температуры. В верхней камере можно убрать перегородку и получить больше пространства для замораживания высоких кондитерских изделий или мясной продукции.
Аватар пользователя Катя
Катя
27 января 2025
Плюсы: Продуманная, надежная, малошумная
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Морозильная камера понравилась мне в первую очередь своим дизайном. Аккуратная, высокая, легкое сенсорное управление. Красиво встала. Что хочу сказать по начинке: все продумано до мелочей, вплоть до автоматических настроек температуры при малейших изменениях температурного режима в комнате. Все делается специально для того, чтобы продукты хранились правильно по всем нормам. Плавное закрытие дверцы, легкое выдвижение ящиков и полок. Лед на стенках не замерзает из-за но-фрост. Пока не приходилось жаловаться на работу.
4,7