Морозильная камера HAIER HF-82SAA Silver

Морозильная камера HAIER HF-82SAA Silver

Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
3 мая 2025
Плюсы: Выглядит очень презентабельно! Отлично вписался в интерьер) Качественный пластик. Бока сделаны текстурными, под кожу. Сенсорный дисплей, а не просто ручной переключатель. Очень тихий. В одной комнате, спать не мешает! Морозит хорошо. Температуру набирает быстро. Ножки можно регулировать! Спасение на неидеально ровном полу.
Минусы: Обязательно нужно регулировать ножки! Он должен стоять идеально прямо на полу. Если будет зазор, будет вибрировать и издавать скрежет. Звук ужасный, но можно поправить. Пришел не в идеальном состоянии со склада. Небольшая царапина, с краю, на дисплее. Не очень видно, но неприятно.
Комментарий: Очень надеюсь на долгую работу! В целом отличное приобретение. Задачи свои выполняет. Спасибо за отличную цену!
Аватар пользователя Сэсэгма Халтанова
Сэсэгма Халтанова
31 октября 2025
Плюсы: работает тихо, температура от -7 до -25
Комментарий: месяц в эксплуатации, покупкой довольны, отличная небольшая морозильная камера, работает Тихо, что было очень важно при выборе, удобные ящики, кроме ящиков есть полочки стеклянные, То есть можно использовать в двух вариантах, если есть необходимость то с полочками, мне удобно с ящиками. И самое главное, что нравится то, что можно температуру выставить от -7 до -25, - 7 удобно когда нужно тебе просто ненадолго положить охлаждённое мясо, рыбу и главное не заморозить её.
Аватар пользователя Рита
Рита
2 июня 2025
Плюсы: Габариты, электро управление
Минусы: Нет таких
Комментарий: Компактная морозилка, купили в дополнение к той что в холодильнике. С удобным электронным управлением. Все параметры и не дай Бог поломки видны на дисплее снаружи.
Аватар пользователя Ашот
Ашот
21 апреля 2025
Плюсы: Тихо работает.
Комментарий: Маленький, но довольно вместительный для своих габаритов. Нам очень понравился.
Аватар пользователя Марина
Марина
23 июля 2025
Плюсы: Размер и дизайн.
Минусы: Нету.
Комментарий: Хорошо и быстро замораживает. Мне нравится, такой вариант и хотела.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
19 апреля 2025
Плюсы: Тихая, экономичная, стильный дизайн
Комментарий: Возможность поставить к стене,очень удобно
Аватар пользователя Любовь
Любовь
19 апреля 2025
Плюсы: Тихая, экономичная, стильный дизайн
Комментарий: Ученье удобно ставится к стене
Аватар пользователя Фаягуль Д.
Фаягуль Д.
23 мая 2025
Плюсы: Бесшумный.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Криста
Криста
8 июня 2025
Плюсы: Работает тихо без всяких резких щелчков.
Комментарий: Взяла для мяса, рыбы и тд, то что надо. Запахи не смешиваются и ничего испортится не успевает, т.к быстро замораживает все. Места хватает, чтобы даже большие куски мяса убрать можно было.
Аватар пользователя Алена
Алена
1 июня 2025
Плюсы: Компактная
Комментарий: Не смотря на компактные габариты помещается много продуктов. В режиме шоковой заморозке ягоды и мясные полуфабрикаты сохраняют форму и текстуру, не разваливаются после размораживания. Освещение равномерное.