Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мороженица Kitfort КТ-1808 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Большая чаша, готовить легко и не занимает много времени, сильно не шумит, если хотите удивить гостей таким необычным лакомством - это то, что вам нужно.
Минусы
Отзыв
Мне мороженицу подарила дочь, решила побаловать, видимо, чтоб я на "старости лет" не забывала о некогда беззаботных детских днях. Что могу сказать: мне она понравилась. Маленькая, компактная, когда хочется -делаем мороженое, готовится быстро. Чаша съёмная и она всегда в холодильнике (благо, у нас есть отдельный морозильник... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
компактная
Минусы
Отзыв
хороший аппарат. делаю мороженое для внуков, особенно хорошо получаются в ней фруктовые сорбеты. Я очень довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо морозит, удобная в применении
Минусы
Отзыв
Приобрели мороженицу данной марки. Очень довольны покупкой. Хорошо морозит, на сливках мороженое получается очень вкусное. Компактный аппарат. Чаша не занимает много места в морозилке. Симпатичный дизайн. Всё отлично!
Качество приготовления
Плюсы
Получила мороженицу, муж заказал. Мне очень понравилась, компактная, симпатичный дизайн. Запаха Нет. Рецепты есть в инструкции. Спасибо производителю.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Всё устраивает. Будем готовить домашнее мороженое. Бегу за сливками.
Качество приготовления
Плюсы
Долго мониторя различные варианты заказала- Мороженицу Kitfort КТ-1808. Заказ получила своевременно, упакован качественно. Стоимость адекватная относительно других вариантов. Дома на кухне уже есть техника данного производителя, всё работает хорошо. Мороженица очень симпатичная, аккуратно выполнена, расцветка приятная. Материал прямо качественный без каких-либо недостатков. Отличный объем чаши, всё просто и и доступно. Будем радовать себя и своих гостей.
Минусы
спустя месяц использования не найдено
Качество приготовления
Плюсы
На вид сборка и материалы качественные
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Заказ пришел хорошо упакованным. Комплектность полная. Материал изделия выглядит качественным. Инструкция понятна. Будем пробывать.
Качество приготовления
Плюсы
легкость использования, небольшой размер
Отзыв
давно хотела мороженицу. очень легко пользоваться, есть рецепты в книжечке и много в интернете. из 30% сливок мороженного получается больше по объему, чем из 22%. очень вкусно с бананом и натертым темным шоколадом! главное следить за машинкой, т.к. иногда может перемораживать прилипшие к стенкам продукты и моторчик может... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Самое вкусное мороженное.
Минусы
Отзыв
Долго думала, нужно ли мне. Но я очень люблю мороженное и купила на День рожденья, крёстная денег прислала на подарок и мвидео бонусы подарили,. Делать его очень просто, а вкус просто замечательный, я такого мороженного с детства не пробовала. Зря я так долго раздумывала, давно надо было купить. А Китфорт у меня почти вся... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактный размер. Вместительная чаша. В инструкции к мороженице - есть хорошие рецепты мороженого.
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Достаточно легкая в эксплуатации, удобный компактный размер для хранения. Полезный девайс для жаркого лета, всегда под рукой вкусное и полезное мороженное

Мороженица Kitfort КТ-1808

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мороженица Kitfort КТ-1808 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мороженицы Kitfort.