Мороженица Kitfort КТ-1804 - Отзывы

+19

Плюсы

Очень функциональная, удобная!

Минусы

Мороженица оказалась очень удобной, мороженое может делать даже ребенок, ему и дарили) внешний вид порадовал. Делали мороженое уже три раза, пробовали классическое и с добавлением малины, все очень вкусно и просто. Рецепты в инструкции есть.

Надёжность   5
Минусы

Вроде нет

Давно хотели купить мороженицу, остановились на kitfort. За свою цену машина выглядит прекрасно! Крепкая сборка, дизайн. Про функциональность пока ничего сказать не могу, тк только купили, но смотря по другим отзывам и в этом пункте все будет отлично! Спасибо, будет пользоваться)

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, таймер, мороженное получается очень вкусным

Минусы

Не нашла

Очень любим мороженое всей семьей, и я загорелась идеей делать вкусное и полезное мороженое дома! Все получается с первого раза, я готовила и более сложные рецепты такие как Джелато Шоколато, фисташковое мороженное от Энди Шефа. В общем приготовить Любое мороженное вполне реально, оно получается очень вкусным, прекрасной структуры и без крупинок льда. Всем рекомендую к покупке, особенно тем, кто любит лакомиться мороженным

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн Быстрота приготовления Компактность

Минусы

Пока не обнаружено

Эта мороженица отличный выбор для любителей мороженого. Простота управления и быстрая работа позволяют приготовить вкусное мороженое всего за 40 минут. Компактный размер не занимает много места на кухне, а стильный дизайн вписывается в любой интерьер. Чаша хорошо охлаждается, обеспечивая равномерную консистенцию мороженого! Также является хорошим подарком любимому человеку

Надёжность   4
Плюсы

Буду пользоваться, мороженое натуральное мягкое, ммм...

Минусы

Шумит, желательно доложить леечку, не удобно наливать пачкает стенки

Надёжность   5
Плюсы

Вкусное мороженное.

Минусы

Первое, что сразу бросается в глаза - дизайн мороженицы. Она выглядит супер-современно, все детали искусно сделаны и подобраны так, что они дополняют друг-друга, создавая единую превосходную композицию. Так же немаловажное качество - размер мороженицы. Она достаточно компактна, так что место ей найдётся даже в небольшой кухне! Однако при этом она вместительна, мороженого хватит на целую семью. Теперь непосредственно про мороженое. Оно получается мягким, однородным и безумно вкусным! Конечно, домашнее мороженое и полезнее, и вкуснее магазинного.

Надёжность   5
Плюсы

Простота приготовления, быстро и тихо работает

Минусы

Хлипковата конструкция

Отлично справляется со своей функцией!чашу поставил в морозилку на 7-8 часов или на ночь . теперь чаша прописалась в морозилке)). Очень удобно. Достаешь чашу,покупаешь все ингредиенты которые вам нужны для этого вкусного мороженого. С первого и со второго раза не очень получалось.но с каждым разом всё вкуснее и вкуснее получается. Экспериментирую по разному составу. Не пожалел,что решил на это приобретение. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Покупали мороженицу в подарок ребенку. Отнеслись сначала скептически, думая что абсолютно бесполезная вещь. Но потом сделав мороженное очень удивились. Мороженное делается из натуральных сливок 33%, получается 100% натуральный продукт. Очень вкусно. Разнообразие видов добавки в мороженное, хоть орехи, хоть джемы. В общем рекомендую всем.

Минусы

Долго охлаждается хладагент. Много места занимает в морозилке. Мы теперь делаем мороженное и сразу ставим чашу в морозилку.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая качественная мороженница, изготовлена из качественных материалов. Простая в использовании. Не занимает много места на кухне. Мороженное получается очень вкусное, нежное, без кристалликов льда. Отдельное спасибо производителю за ложечку для изготовления шариков и за книгу рецептов.

Минусы

Не нашел

Товар заказывал через магазин М-видио, пришел в срок, упаковка целая без повреждений. Продавец-консультант показал товар, комплектующее, как включается как разбирается и собирается.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, компактная, негромкая

Минусы

Не обнаружил

Купил для детей, чтобы готовить натуральное мороженное, так как магазинное, как мне кажется, с каждым днём теряет своё качество. Соотношение цены и качества у данной мороженицы совпадают) так что рекомендую к приобретению)))

Надёжность   5
Плюсы

Практично!

Минусы

Подарил дочери на день рождения. Дочь в восторге, жена тоже. Купил за пол цены со скидкой, что не может не радовать. Мороженое готовим с удовольствием, быстро, вкусно. Рекомендую!

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Мороженница мне нравится своей компактностью, приемлемой ценой, лёгкостью очистки после использования. Да и простоту дисплея можно записать в плюсы.

Надёжность   5
Плюсы

Купил дочери на день рождение. Дочь рада, жена тоже. Отличная вещь для любителей мороженого. Просто, быстро, практично!

Рекомендую!

Надёжность   5
Минусы

Минусов нет

Вкуснейшее мороженное! Теперь буду экспериментировать с разными ингредиентами, можно делать полезные десерты. Прибор выглядит стильно, занимает мало места. Всем рекомендую к покупке. Для детей - вообще мечта!

Надёжность   5
Плюсы

Работает тихо, прост в управлении

Второе лето используем активно, чаша всегда в морозилке на готове. Больше 2 стаканов лучше не заливать, мороженое увеличивается в объеме сильно. Управление элементарное. Мороженое получается отличное. Рекомендую, цена/качество норм.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная, простая в использовании

Минусы

Минусов нет

Можно делать мороженное хоть каждый день

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем чаши.

Минусы

Хромированная. С одной стороны смотрится стильно,но с другой стороны все "лапки" видны

Давно мечтала научиться делать мороженое,так как магазинное мороженое -это сплошные Е,Е,Е и пальмовые масла. Естественно стал вопрос какую мороженицу приобрести. Стала изучать фирмы и возможности морожениц и пришла к выводу,что более дорогие модели имеют те же характеристики ,что и более бюджетные модели.(из полуавтоматических конечно) Свой выбор я остановила на морожинице Kitfort -1804,так как соотношение цены-качества очень порадовало. Особенно порадовала чаша объемом 2 литра,так как реальный объем закладываемых индигриентов должен быть в два раза меньше. Кстати продавец меня склоняла обратить внимание на более дорогу модель за 7000 и объемом чаши 300 мл. Спасибо конечно,но заводиться на готовку мороженного,где на выходе получится максимум 150-200 гр,что то не хочется. Вообщем мороженицей осталась очень довольна. Мороженое действительно получается очень вкусное и натуральное! Но с рецептами придётся поэкспериментировать,чтобы научиться делать мороженое именно на свой вкус. P.S. И ещё... В магазине мне сказали,что голоса на технику Kitfort накручены,так как за отзывы фирма дарит подарки. Производитель действительно просит оставить отзыв о своей технике,но это не значит,что отзыв должен быть положительным. Не думаю,что человек будет нахваливать технику,которая не понравилась или бракованная. Считаю,что это очень правильный маркетинговый ход,так как с одной стороны производитель изучает пожелания потребителя,увеличивая при этом свои продажи,а нам (покупателям) в свою очередь, отзывы помогают определиться с выбором .

Надёжность   5
Плюсы

-- Большая чаша под мороженое (около 2 л); -- Относительно большая мощность (12 кВт) в сравнении с аналогичными моделями; -- Приятный, круглый, дизайн самой техники; -- Относительно НЕ большая цена.

Минусы

-- Маленькое отверстие для загрузки смеси под мороженое; -- Довольно ощутимый шум в процессе приготовления (все 40 минут одинаково); -- НЕ прозрачная крышка и трудно отследить заполняемость чаши смесью; -- Одна заморозка чаши в морозилке = одно приготовление мороженого.

20.06.2021 года в магазине "М.Видео" я приобрёл мороженицу Китфорт КТ-1804. Заказ был частично оплачен баллами магазина. В общем и целом я доволен своей покупкой. Мороженица оправдала все мои ожидания. Чашу надо около 24 часов подержать в морозилке. Приготовить с помощью блендера или миксера смесь для мороженого. Есть в комплекте книжка с наиболее популярными и простыми рецептами. Аккуратно залить в чашу (тут сложнее, так как отверстие маленькое). И выбрать у таймера на мороженице время приготовления *ориентировочно 40-45 минут*. В процессе, агрегат несколько шумит, все 40 минут одинаковый шум, но не критично. Так как крышка у устройства НЕ прозрачная, то трудно понять налил ты всю чашу до краев или нет. Заморозки чаши хватает ровно на 1 раз, через 45 минут "вторую" партию мороженого уже НЕ приготовишь. В итоге всё хорошо, соответствует своим деньгам. Дороже, наверное, не купил бы.

Надёжность   5
Плюсы

-- Большая чаша под мороженое (около 2л); -- Мощность 12кВт (это больше, чем у аналогичных моделей); -- Симпатичный дизайн и небольшой размер самого агрегата.

Минусы

-- Маленькое отверстие для добавления смеси в мороженицу; -- Довольно таки ощутимый шум, издаваемый при приготовлении мороженого.

Продолжаю «играться» со своей малышкой - мороженицей Китфорт КТ-1804. Я приобрел мороженицу Китфорт КТ-1804 20 июня 2021 года. Уже успел приготовить два раза мороженое - пломбир и ванильное мороженое по книге рецептов (прилагается). Мороженица полностью оправдала мои ожидания. Изначально необходимо поместить чащу в морозилку на 24 часа. Приготовить отдельно смесь по инструкции (ванильное мороженое делать проще, чем тот же пломбир). Здесь понадобится блендер или миксер. Далее аккуратно залить в мороженицу жидкую смесь *вот тут сложно* так как отверстие у мороженицы не так чтобы широкое и лить приходится медленно. Крышка не прозрачная и трудно определить кол-во смеси внутри мороженицы. Далее нажать на таймер и выбрать 40-45 минут. Всё остальное сделает мороженица сама :) Через указанное время мороженое увеличится в объеме и приобретет нужную консистенцию. В процессе работы агрегат ощутимо шумит... но "терпеть" не долго, всего 40 мин. Покупкой доволен! Рекомендую.

Анастасия С. 06 июля, 2021

Зачем Вы заливаете смесь через отверстие? Поднимите крышку и влейте нормально. Отверстие нужно для добавления ингредиентов под конец программы (шоколад или печенье, например)

Надёжность   3
Плюсы

Простота в использовании, интуитивное управление, быстрота приготовления, качественное мороженое из любых ингридиентов

Минусы

Ненадежная конструкция с пластиковым механизмом

Мороженица Kitfort КТ-1804 понравилась, покупала за 2145 с бонусами, думаю окупит себя быстро. Берешь качественные продукты и получается мороженое не хуже баскинробинс или 33пингвинов. Внешний корпус очень хлипкий, прям почти фольга, пока первый раз собирала как-то помять умудрилась, даже просто в руках держа без чаши чувствуется хлипкость конструкции. В целом конструкция неочень внушает доверия, особенно пластиковый механизм внутри, надо очень аккуратно относиться к мороженице, но работает и ладно. Внутренняя чаша живет теперь в морозилке, при -19 часов 10 охлаждается и можно готовить. Следите чтобы в чашу не лезли металлической ложкой, царапать нельзя. Готовится очень быстро, дольше ждать пока остынет заварная смесь. Кстати мороженое с желтками почему то по текстуре и вкусу понравились больше. Готовила уже шоколадное и ванильное по книжке, клубничное и кокосовое. Кокосовое мороженое просто восторг, любителям баунти обязательно попробовать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мороженица Kitfort КТ-1804 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мороженицы Kitfort.