Монопод для смартфона Harper SO-200 Green - Отзывы

Отзыв
Использовали с мужем для совместных фото в отпуске. Выдвигается больше чем на метр и подходит для разных телефонов. Мы фотали и на мой айфон, и на Самсунг у мужа. Привезли много ярких фото. Места в чемодане практически не занимает в отличеи от штатива. Сложил, убрал в угол сумки - и готово.
Ирина29 июля 2019
У меня кнопка не работает! Разве,что икак штатив его использовать(
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Компактный, удобная ручка, надежные крепления смартфона, когда сложенный всего 13 см, управление через провод, который подключается в разъем для наушников
Минусы
Все таки он и когда максимально разложенный тоже не сильно большой, 61 см его длина. Иногда, когда хочется побольше фона захватить, такой длины не хватает
Отзыв
Монопод таких размеров даже в небольшую сумочку помещается. И подключение по проводу стабильней, чем по Bluetooth. Конечно длины бывает, что недостаточно, зато его крайне удобно носить с собой
Отзыв
Я покупала монопод, чтобы во время своего отпуска поездить по разным городам и сделать красивые фото. Это у меня и получилось. Сам монопод нормально работает, без погрешностей, синхронизация быстрая с телефоном. Устройство компактное и много места не занимает.
Отзыв
Купила монопод недавно, потому что собирались путешествовать по городам России, а без монопода фото совершенно не такие получаются, как бы хотелось. Работает исправно, сама ручка не тяжелая, поэтому рука не трясется во время фото.
Отзыв
Удобный и компактный монопод. Сделан качественно из металла и ручка не выскальзывает из руки. Телефон крепится устойчиво и надежно. Длина самой ручки большая и удобная. есть встроенная кнопка для удобства делать фото.
Отзыв
Люблю снимать различные влоги, с моноподом это делать куда проще. Модель компактная и удобная, подключается по блютузу, при нажатии кнопки, камера реагирует сразу. Купила хорошую вещь, я довольна.
Отзыв
Купили путевки в Египет и перед поездкой приобрели такой монопод, чтобы делать красивые фотографии во время поездки. Устройство работает без проблем и сбоев, все кнопки работают и на мой телефон не нужно было устанавливать никаких дополнительных программ.
Отзыв
Выбрал именно эту модель, потому как часто путешествую, а этот монопод довольно компактный и легко помещается в сумочке или рюкзаке. У устройства удобное крепление и главное, что телефон в нем держится плотно и не страшно, что может выпасть и разбиться.
Отзыв
Монопод классный, сделан и качественного материала, не треснул даже после падения на асфальт. Синхронизация с телефоном прошла с первого раза. Работает нормально, жалоб нет.
Отзыв
Яркий, проводной монопод с "Г" образным шнуром, который не так быстро сломается и компактный, подойдет для поездки, он легко помещается даже в маленькую женскую сумочку. Мягкая удобная ручка со встроенной кнопкой, и он легкий даже когда в нем стоит телефон. Хорошее крепление для самого телефона он не выпадает.
Отзыв
Недавно приобрела себе новый монопод таких размеров, чтобы удобно было и в сумочке носить с собой и даже чтобы в карман помещался. Специально выбрала вариант веселенького зеленого цвета с подключением через разъем для наушников. У монопода удобная ручка и надежные крепления смартфона. В целом палка прочная и надежная, а... Читать полностью
Плюсы
Удобная ручка, удобно расположена кнопка, надежные крепления смартфона, удобная длина как в сложенном так и в разложенном виде
Минусы
Подключение по проводу. Провод может легко за что-нибудь зацепится в процессе съемки
Отзыв
У меня это самый маленький монопод и самый удобный при этом. Стоит недорого, но при этом он очень надежный. Я довольна, поскольку с ним у меня получаются самые лучшие фотки
Плюсы
Габарит, внешний вид.
Минусы
Хрупкий пластик.
Отзыв
Сломался при первом использовании.
Плюсы
Компактный, надежный, легкий, занимает мало места
Минусы
Отзыв
Монопод очень легкий и компактный, влезает даже в очень маленькую дамскую сумку. Быстро подключается с телефоном. Хочется выразить благодарность за помощь в решении проблемы с моноподом Марине Филипповой г.Северск
Отзыв
Штука конечно крайне компактная. В сложенном виде всего 13,5 см. Место вообще не занимает, к тому же удобно держать – ручка не скользит. В разложенном виде он правда тоже не очень длинный – примерно 62 см как и заявлено производителем на упаковке. Но для хороших фоток хватает)))
Отзыв
Хороший и удобный монопод. Практически не занимает места в сумке, размеры в сложенном виде это его очевидное преимущество. Хотя и его максимальная длина в общем то не большая. Чуть больше 60 см, то есть объективно не самый длинный. Синхронизируется через аудио разъем. У меня снимает и с Леново и с мужненым яблофоном

Монопод для смартфона Harper SO-200 Green

Вы можете купить Монопод для смартфона Harper SO-200 Green в магазинах М.Видео по доступной цене. Монопод для смартфона Harper SO-200 Green: отзывы покупателей, владельцев моноподов Harper.