Моноблок Lenovo IdeaCentre C340/57317000 - Отзывы

Купил моноблок маме. Добротный аппарат. Офисные приложение и видео нормально идут. Поиграл на нём в танки, не лагает. Для дома и интернета с головой хватит. Дизайн хороший. Цена по акции хорошая

Хороший моноблок,подходит для домашнего использования. Насчет зарядки-согласна,она гигантская, а в остальном-претензий нет.

Я в восторге!!! Работает шустро , не виснет, интернет просто летает. Все довольно просто и понятно, только к Winsdow 8 нужно привыкнуть. Берите не пожалеете. Отличный моноблок по отличной цене!

Мною был куплен этот моноблок 12.01.2013г, ровно через 14 дней при включении - картина Квадрат Малевича!!!Блок не включается, не восстанавливается, принёс обратно в магазин 2)определили неисправность жесткого диска, товар замене не подлежит, только ремонт по гарантии в течение аж 45дней!!!

Про бесшумность - я думал, он тише, а жесткий диск на 1 Тб довольно шумный, и вы прекрасно слышите, как он загружается, громче вентиляторов работает, не знаю как себя ведут меньшего объема жесткие диски, может тише, потому что в службе поддержки объяснили: громкий жесткий из-за того, что он большого объема :) в общем, не нужно экономить на комплектующих, тогда покупатели будут довольны

Очень хороший! Минус - зарядка у него большая и тяжёлая !

Купил его два месяца назад 1 Работает тихо даже не слышно, гоняю его пять дней в неделю, не греется не виснет. 2 Обновил сразу до 8.1 работает ещё лучше. 3 Плохо одно нет установочного диска на 8 винду. А так очень доволен рекомендую.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Lenovo IdeaCentre C340/57317000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Lenovo.