Плюсы: Не дорогой, понравился дизайн, особенно тонкая рамка экрана. Управление настройками монитора.
Минусы: Явных дефектов не проявилось, есть спорные технические решения, но они имеют и свои плюсы.
Комментарий: «Тайный Санта» Монитором LG 24MK600M пользуюсь около года, очень хорошие впечатления. Когда встал вопрос о подарках на Новый год, сыну решили купить такой же.
У монитора приятный современный дизайн, оптимальный размер экрана, хорошие характеристики. При всем при этом он очень прост в управлении и практически не нуждается в настройках. Больше всего конечно подкупает тонкая рамка экрана. Отдельно хочу сказать о подставке. На небольшом столе она абсолютно не мешается, вместе с тем монитор очень устойчивый и хорошо регулируются углы наклона.
Подключается монитор просто. Питание через внешний блок питания, как зарядка у мобильника. Связь с компьютером через кабель с разъемами HDMI. Все идет в комплекте. Для настроек монитора на нижней торцевой части размещен джойстик. Меню монитора не сложное, довольно интуитивное. Разобраться проще без инструкции. В принципе пользоваться им особенно и не приходится, достаточно настроится один раз. Включение, выключение происходит через компьютер, на экране высвечивается информация о состоянии монитора, очень удобно. Иными словами, очень много мелочей уже заложена в систему и работает оптимально без вашего участия. Если вам все-таки хочется сказать свое «Я», монитор пойдет на любые уступки. К счастью, одним нажатием на джойстик вы можете вернуться к заводским настройкам.
Размер у монитора самый ходовой, можно сказать универсальный. Можно и фильмы посмотреть и фотографии разобрать и с текстовыми документами поработать. А в интернете что-то выбрать и сравнить, просто находка. Изображение четкое, просматривается хорошо под разными углами. Надо поработать ночью, поставил один режим, солнце ярко светит в окно, ставишь другой, диапазон яркости достаточно большой. Показать друзьям отснятое видео или фотографии стало очень удобно. А еще заметил, что с этим монитором не так устают глаза.
Мы свой монитор купили взамен вышедшего из строя, сыну он тоже очень понравился, так что подарок оказался очень желанным.