Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Монитор LG 23MP68VQ-P - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
У монитора (на самом деле одного из немногих в ценовом сегменте) тонкая рамка. Так что площадь монитора кажется больше, ничто не отвлекает от происходящего на нем. Технологий (IPS), разрешение, шаг пикселя, контрастность – все на высоком уровне, каких-то некрасивостей не вижу совсем. Рядом с рамкой нет более светлых участков... Читать полностью
Илья9 января 2018
а можноо ли к нему xbox one s подключить?
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Матрица IPS. Картинка радует, настроил сам картинку.
Минусы
Монитор подключился только через DVI
Отзыв
Купил только этот монитор прочитав не лучшие отзывы про него, которые пишут заказники.
Владислав31 декабря 2019
Нет, так же есть и HDMI
Дизайн
Плюсы
Четкая картинка,хорошие цвета,без рамочный дизайн, в гоночках на скорости не двоится изображение т.к быстрый отклик пикселей.
Минусы
Свечение черного видно в темноте, если сбоку сверху картинка высвечивается, нету displayport,ножка хлипкая но у меня стол устойчивый и монитор не бултыхается.
Отзыв
Спустя пол года вышла из строя матрица, в сервис центре сказали ремонту не подлежит. Спустя 45 дней списали и вернули деньги за него. Монитор выбирал потому что самый лучший по дизайну как по мне, в итоге пошел и купил такой же только с 24 диагональю, надеюсь он проработает долго.
Дизайн
Плюсы
Цена 8 290¤ и Full HD
Минусы
Отзыв
При покупке проверил тестами монитор. Битых пикселов нет. Засветы практически отсутствуют.Цветопередача и возможность настройки монитора под себя вполне устраивают. Интерфейсы IDMI и DVI то что надо. Для меня на все случаи жизни. Технология Freesync для AMD видеокарт редко встретишь в бюджетных мониторах. Купил со скидкой... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все отлично
Минусы
Их нет
Отзыв
Все отлично работает, много новых функций
4.3
Дизайн
Плюсы
Качественная цветопередача. Тонкая рамка. Два блока питания в комплекте.
Минусы
Нет кабеля HDMI в комплекте, зато есть «мусорный» для такого монитора VGA-шнур, который, скорее всего, никогда не пригодится. Кривой драйвер под Windows. Маркая, глянцевая отделка корпуса. Неудачное расположение разъемов подключения на задней стенке.
Отзыв
Брал этот монитор на замету старой 20-дюймовой TN/VGA-панели (тоже, кстати, фирмы LG), которая верой и правдой прослужила 7 лет. Увы, VGA-монитор очень плохо работает под Linux, который я сейчас осваиваю, а потому появилась потребность приобрести более современный IPS/HDMI-монитор. После покупки сначала подключил его к... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивая, тонкая рамка, сочная картинка, низкий отклик, 75гц.
Минусы
Ножка достаточно хлипкая была, но я повесил на кронштейн.
Отзыв
Пользуюсь 2й год, менять не собираюсь). Достаточно интерфейсов подключения для бытового использования. Есть прям минимальные засветы по верхней грани, но видно их только в полной темноте.
Дизайн
Плюсы
яркость, цветопереда
Минусы
Отзыв
При покупки монитора выбирала между Samsung и Acer. И всё же оставила свое предпочтение на LG. Взяла по акции ,хорошо подходит как для игр так и для всего остального. Купила его и осталась довольна. Отличный монитор!!!! Диагональ монитора 23"(58.4 см) меня устраивает, больше и не надо, специально выбирала по ширине компьютерного... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Тонкие рамки, хорошая матрица, красивый дизайн
Минусы
Отзыв
Товар стоит своих денег
Дизайн
Плюсы
Краски яркие
Минусы
Отзыв
Берите смело
Дизайн
Плюсы
Отличный монитор.
Минусы
Нет встроенных динамиков((
Отзыв
После Acer просто глаз не нарадуется)) Гоняю на нем в PS4 когда телевизор занят))
Дизайн
Плюсы
Цена, множество интересных опций, дизайн, 75герц, HDMI
Минусы
Плата с разъёмами отходит при подключении кабеля, естественно после встаёт на место, видимо закрепление платы около HDMI слабое. У меня одного так?
Отзыв
В целом нравятся LG мониторы, до этого был старенький 17 дюймовый, достойно прослужил своё.
Дизайн
Плюсы
Красивая и удобная форма. Узкая рамка экрана, что делает его визуально больше и уменьшает ограничение восприятия. Достаточно тонкий. Хорошие достоверные цвета и яркость. Подойдет для графического дизайна. Приятен для глаз благодаря матовой поверхности. Есть возможность подключения колонок через монитор.
Минусы
Если для кого-то принципиально, то нет кнопок, есть джойстик. Но вполне удобно. Минус в том, что неизвестно, как вытирать пыль с экрана, боюсь повредить матовый слой.
Отзыв
Монитор очень нравится, довольна покупкой. Пользуюсь чуть меньше года. Дизайн, функциональность - все устраивает. Советую.
Дизайн
Плюсы
В темноте очень ярко.
Минусы
Их нету!
Отзыв
Покупал 3 года назад немного поцарапался P.S. Сам свалил его, а так всё топово.
Дизайн
Плюсы
Отличное качество изображения и сборки!
Минусы
Нет входа Display Port - тогда цены бы ему не было!
Отзыв
Отличный монитор с прекрасной матрицей (IPS) по отличной цене!
Дизайн
Плюсы
Уже указали в других отзывах. Монитором доволен!
Минусы
За эту цену - их нет.
Отзыв
Монитором доволен на 5 из 5 баллов!
Дизайн
Плюсы
Как уже говорилось ранее радует дизайн и тонкая рамка, матрица ips.
Минусы
Пользуюсь мало еще (неделю) , но не могу понять, монитор сам становится то ярче то темнее. Позже отпишу.
Отзыв
Приятный монитор с тонкой рамкой, ips матрицей. Известный производитель , хорошее соотношение цена качество. Но вот единственное непонятное явление- монитор сам меняет яркость . Пользуюсь правда неделю, позже отпишу , может пропало это явление.
Николай17 декабря 2017
Руководство пользователя, если не читать, ещё не такое будет с любой техникой!
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
хорошо выглядит,ips, freesyng,75 гц,hdmi,цена.
Минусы
на ножке стоит маркировка mp58.то ли в магазине подменили,то ли на заводе так решили.
Отзыв
взял по акции ,хорошо подходит как для игр так и для всего остального.
Арсен23 января 2018
У меня также на ножке мр58, просто на заводе видимо запас с предыдущей модели остался )
Дизайн
Плюсы
IPS матрица
Минусы
Не нашел ни чего серьезного
Отзыв
В декабре 2016 решил что моя TN-девятнашка Компак уже не отвечает по нужным мне требованиям. Белый ушел в серый цвет, да и окна некоторых программ не влезают по высоте экрана. Недели две бегал по магазинам и присматривал моньку. Решил остановить выбор на на данном мониторе LG. Что понравилось: яркий и матовый экран... Читать полностью
Дмитрий13 декабря 2017
Спустя 1 год... Ровно год использую данный монитор (с 13 декабря 2016). Битых пиксилей нет. Монитор радует))
Дизайн
Плюсы
Ips матрица, AMD freesync, 75герц, цена!
Минусы
HDMI разъём без внятной фиксации. Не совсем минус, тут уже говорилось, что нет HDMI кабеля в комплекте.
Отзыв
Пришло время сменить старую TNку от Acer, выбор пал на этот монитор. За не большие деньги я получил качественный монитор с хорошей картинкой из коробки, с amd freesync (у меня карта AMD) монитор способен работать на частоте до 75герц и мои танки идут на нем отлично!))) Да и в другие современные игры играть приятно... Читать полностью

Монитор LG 23MP68VQ-P

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор LG 23MP68VQ-P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы LG.