Монитор игровой Thunderobot Light Saber 24F180 - Отзывы

Плюсы

Цветопередача отличная. Можно вращать во все стороны, поднимать и опускать. Цена приятная

Минусы

Сначала не заметила битые пиксели, но потом нашла 1(у других мониторов из выборки с этим было гораздо хуже)

Пользуюсь около 2 месяцев. Покупала для работы, глаза не устают. В сравнении с 3 другими мониторами на 2-5к дороже с этими же характеристиками, этот оказался лучшим. В комплекте шел hdmi, он и был мне нужен, так же фирменные наклейки(если кому-то это нужно) и тряпочка удобная

Представитель бренда 07 октября, 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем мониторе. Мы рады, что вы остались довольны цветопередачей и ценой. Также приятно слышать, что устройство комфортно для работы и не вызывает усталости глаз. Нам жаль услышать о битом пикселе. Мы стремимся предоставлять только качественную продукцию, и ваш отзыв поможет нам улучшить производственный процесс. Спасибо, что выбрали наш монитор.

Внешний вид   5
Плюсы

Естественная цветопередача, хорошая яркость/контрастность, быстрый отклик пикселя , функциональная подставка с горизонтальным поворотом /наклоном /регулировкой по высоте

Минусы

Не обнаружено

Покупал для игр и для работы с фотошопом . Хотелось бы выделить качество картинки , на уровне более дорогостоящих моделей, так же радует естественна цветопередача и отличная яркость/контрастность. Быстрый отклик пикселя отлично раскрывает себя в динамичных современных играх, а функциональная ножка , с полным поворотом вокруг оси , наклоном и регулировкой по высоте добавляет еще плюс в копилку этой модели . Выбор очевиден, рекомендую всемПокупал для игр и для работы с фотошопом . Хотелось бы выделить качество картинки , на уровне более дорогостоящих моделей, так же радует естественна цветопередача и отличная яркость/контрастность. Быстрый отклик пикселя отлично раскрывает себя в динамичных современных играх, а функциональная ножка , с полным поворотом вокруг оси , наклоном и регулировкой по высоте добавляет еще плюс в копилку этой модели . Выбор очевиден, рекомендую всем

Представитель бренда H. 15 мая, 2025

Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас за предоставленный отзыв о нашем мониторе. Мы высоко ценим вашу оценку качества изображения, точности цветопередачи, уровня яркости и контрастности. Ваш опыт использования монитора как в игровых приложениях, так и при работе с Adobe Photoshop подтверждает его функциональность и надежность. Наша компания уделяет первостепенное внимание качеству выпускаемой продукции, и нам отрадно слышать, что вы высоко оценили наши достижения в этой области. Благодарим вас за выбор нашего монитора. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и развлекательных занятиях.

Плюсы

Для динамичных игр

Минусы

Приятно удивил плавностью картинки, отлично подошел для динамичных игр. Движения отображаются чётко, без размытия. Изображение с естественной цветопередачей, почти не бликует.

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за отзыв! Рады, что устройство обеспечивает плавную картинку и чёткое отображение движений — именно это важно для динамичных игр. Приятно слышать, что вас устроила цветопередача и антибликовые свойства экрана. С уважением, команда Thunderobot.

Плюсы

Классная калибровка, герцовка

Минусы

Тугое крепкление

Если моник плохо поворачивается, просто попробуйте ослабить крепление. Так и сделал сам, стало лучше. По качеству картинки 0 претензий, глубокая, четкая, цвета не ядренные.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокая яркость Отличная цветопередача Хорошая плотность пикселей Регулировка по высоте

Минусы

Отличный вариант для игр и лёгкой работы с фото и видео, если нужны компактные размеры

Представитель бренда H. 16 мая, 2025

Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем мониторе! Мы рады, что вы оценили его высокую яркость, отличную цветопередачу, хорошую плотность пикселей и возможность регулировки по высоте. Ваш отзыв подтверждает, что наш продукт подходит для игр и работы с фото и видео. Спасибо, что выбрали наш монитор. Желаем вам дальнейшего приятного использования!

Внешний вид   5
Плюсы

Цена ,180 Гц,монитор супер удобный,к нему и кронштейн не нужен,регулировка по высоте,возможность повернуть влево,право,это супер удобно .картинка супер,вообщем бомба за свои деньги!

Минусы

Нету

Все отлично!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная картинка. Регулируемая ножка, которая может поворачиваться на 90 градусов.

Минусы

Удивил комплект где был кабель hdmi и dp.

Представитель бренда H. 21 марта, 2025

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Плюсы

разрешение

Минусы

разрешение экрана высокое. Так что игры у меня теперь в самой продвинутой графике идут

Представитель бренда 18 октября, 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что высокое разрешение экрана позволяет вам наслаждаться играми в продвинутой графике. Ваше удовлетворение — наша главная цель. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо, что выбрали наш монитор!

Плюсы

Матовый экран, безрамочный дизайн

Минусы

Вроде нет

2к монитор на хорошей матрице, приятный контраст и глубокий чёрный цвет радуют глаз. Играть комфортно из-за хорошей цветопередачи.

Представитель бренда 25 октября, 2025

Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв! Рады, что монитор впечатлил вас качеством изображения и дизайном. Особенно приятно слышать положительные отзывы о цветопередаче и комфорте при играх. Благодарим за выбор нашей продукции!

Внешний вид   5
Плюсы

качество матрицы

Минусы

диагональ большая

видны пиксели, но глаза не устают вообще, главное не менять настройки из коробки , фрисинк лучшие не включать.

Плюсы

Качественное изображение

На мониторе комфортно играть. Изображение очень яркое, живое, красивое. Нет лагов и задержек, с игрой синхронизируется. Оценил матовое покрытие. Реально меньше бликов. Но яркость не теряется.

Представитель бренда 03 октября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество изображения на нашем мониторе. Нам важно, чтобы пользователи получали удовольствие от игры и высоко ценили чёткость и насыщенность картинки. Матовое покрытие — это действительно хорошая деталь, которая уменьшает блики и делает изображение более комфортным для глаз. Спасибо, что оценили нашу работу!

Плюсы

Хороший монитор

Минусы

Классный монитор. Как-будто играешь в живую. Все плавно и равномерно. Не виснет. Очень даже нравится

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! Рады, что устройство обеспечивает плавную картинку и чёткое отображение движений — именно это важно для динамичных игр. Приятно слышать, что вас устроила цветопередача и антибликовые свойства экрана. С уважением, команда Thunderobot.

Плюсы

Хорошая частота обновления и быстрый отклик

Минусы

Хорошая частота обновления и быстрый отклик, в динамичных играх картинка остаётся плавной и чёткой, без размытия и задержек. Можно регулировать наклон и высоту.

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Здравствуйте, Милана! Спасибо за отзыв! Рады, что частота обновления и время отклика полностью оправдали ожидания — особенно в динамичных играх. Удобно, что можно регулировать наклон и высоту под свои потребности. С уважением, команда Thunderobot.

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Герцовка, Скорость отклика,Ножка с хорошей регулировкой,Яркость, Комплект проводов.

Минусы

Звуки кузнечика во время спящего режима.

Плюсы

Супер качество

Экран большой, не бликует и картинка сама детализированная. Отклик моментальный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot Light Saber 24F180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.