Монитор игровой Samsung QLED C27FG73FQI - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Три видеовыхода. То есть можно и приставку и комп к нему подключить и пользоваться тем что хочется в текущий момент без возни с проводами. Экран нереально крутой, что по цветопередаче, что по качеству картинки. Разрешение правда только фулл ХД, но экран гнутый, поэтому картинка подучается что ли приятнее и даже как то ярче, чем на плоском мониторе.
Минусы
Никаких минусов совсем не заметил.
Отзыв
Отклик миллисекунда плюс частота 144 Гц — это просто бомба. В динамике ни одной единицы яркости не теряется и контуры картинки не плывут. От этого просто дух захватывает что в кино, что в играх.
Дизайн
Отзыв
Хороший монитор
Дизайн
Плюсы
Отличная, плавная картинка, неплохой дизайн,
Минусы
Засветы
Отзыв
Неплохой монитор, но есть засветы, они впринципе не мешают (почти на всех изогнутых мониторах такое)
Дизайн
Плюсы
Хорошие цвета, очень удобная нога в плане регулировок, как по высоте так и по наклону. 144 герца поражает после 60.
Минусы
Ужасная сборка, матрица стоит криво относительно корпуса, щель снизу от матрицы до корпуса такая что видны диоды подсветки. И основное из за чего пришлось отказаться от покупки это засветы на темном фоне.
Отзыв
Первое впечатление было отличное, крутые цвета, плавность картинки, настроил под себя все что хотел, в играх только положительные впечатления. Стоило вечером включить кино и выключить в комнате свет, обнаружилось куча засветов. А когда знаешь где они есть потом и при свете и даже в играх обращаешь внимание на светлые участки... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
144 гц, 1 млсек отклика, изогнутый экран
Минусы
Нет и не может быть!!!
Отзыв
Отличный монитор для игр и работы!
2.3
Дизайн
Плюсы
144гц, время отклика,дизайн
Минусы
засветы, если вы любите играть в атмосферные игры, то этот монитор точно не для вас,
Отзыв
Купился на отзывы и взял себе этот монитор, почти 2 недели мучился с ним, Засвет на засвете, в него можно играть только в шутеры и тд... и эти засветы в любой игре в темное время суток просто не даст вам увидеть что происходит на экране...не рекомендую ... заменил его, хорошо что в вмидео есть возврат без проблем в течении... Читать полностью
Сергей26 сентября 2019
На такую же иди уже на другой монитор?
Дизайн
Плюсы
Хорошее качество и время отклика
Минусы
Нашел пару засветов сразу после покупки, но должен отметить, что я покупал этот монитор с витрины, да и засветы не сильно видно и только на черном фоне, в приложениях или играх не заметно, я думаю что если покупать новый, а не с витрины, то вероятность засветов будет минимальной
Отзыв
Монитор хороший, был у меня чуть меньше недели
Дизайн
Плюсы
все окей
Минусы
Отзыв
Хороший монитор
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, качество картинки, соотношение качество -цена.
Минусы
Пожалуй только то, что кнопка включения сзади.
Отзыв
Монитор отличный, пользуюсь уже почти пол года, всё устраивает. Картинка сочная, размер шикарный, изогнутость экрана ничуть не смутила (по моим первым предположениям думал, что будет не комфортно), регулируется высота и угол, что очень круто, так как позволяет настроить под себя положение. Отличный монитор за эти деньги... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
144Гц и 1мс
Минусы
2 часа работы спустя вылетел чёрный пиксель посередь монитора
Отзыв
Грусть, печаль тоска...
Минусы
Отзыв
Покупкой довольны, отличный монитор
Дизайн
Плюсы
Отклик, 144 Гц, размер, дизайн
Минусы
Отзыв
Крутой монитор для комфортной игры и просмотра видео. Изогнутый экран выглядит очень стильно. Советую к приобретению данный товар.
Дизайн
Плюсы
Матрица, время отклика, 144 гц, великолепный дизайн
Минусы
Нету
Отзыв
Я сам не обладаю этим монитором, но пользовался у друзей. Лучше за такую цену просто не найти!!! Как только появится скидочка на товар сразу же куплю его себе ))))
Дизайн
Плюсы
Отклик милисекунда,экран гнутый выглядит очень красиво, качество изображения!
Минусы
Уже пользуемся 2 недели, минусов никаких не обнаружили!
Отзыв
Отличный монитор! В наличии в м видео не был представлен, (заказная позиция) но мы все же рискнули заказать, и не пожалели ну ооооооочень довольны ! Всем рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Лучший игровой монитор в своем ценовом диапазоне
Минусы
Постоянно отсутствует в МВидео
Отзыв
Уже несколько недель жду, когда появится возможность к заказу этого шикарнейшего монитора. Неужели МВидео не может закупить их побольше- ведь они у вас раскупаются мометально!
Дизайн
Плюсы
Хорошая матрица. Гибкие и удобные настройки. Быстрый отклик.
Минусы
Белые засветы
Отзыв
Перебрал уже 3 монитора этой модели. У всех есть небольшие белые засветы, причём у всех трёх в одинаковых местах. Видны только на однородном чёрном фоне. С другой стороны альтернативы этому монитору нет, чтобы был VA 144Гц и 27".
Сергей26 сентября 2019
У вас тоже засветы с правой стороны экрана?
Дизайн
Плюсы
144Ггц, аналогов просто нет.
Минусы
Белый цвет совсем не белый. Засветы. Вылетел красный пиксель через неделю.
Отзыв
Разочарование
Мария23 января 2019
у моего знакомого тоже вылетел пиксель через неделю, он сдал по гарантии, сделали экспертизу, что брак в мониторе и поменяли на новый.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
После перехода с обычного плоского (22 диагональю) сразу почувствовал отклик, будто fps 10 в плюсе, размер идеальный, и фильмы и игры смотрятся шикарней.
Минусы
Минусом можно назвать только одно (по факту это плюс) много настроек для человека, который никогда не настраивал мониторы, тут многое можно под себя настроить.
Отзыв
За несколько месяцев никаких дефектов не обнаружил, хоть и боялся из за прошлых корявых моделей, эта явно доработанная вещь.

Монитор игровой Samsung QLED C27FG73FQI

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Samsung QLED C27FG73FQI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Samsung.