Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор игровой Samsung C43J890DKI - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Он большой то что и хотел, аналогов нет!!! Цена порадовала очень

Минусы

пока не выявил

лучшей монитор для своих нужд

Плюсы

Оригинальный внешний вид. Хорошая цветопередача.

Минусы

Я по достоинству оценил этот монитор. Засветов никаких нет и черного цвета тоже. Он есть, но не присутствует. При игре в игры, погружаешься в виртуальное пространство за счет его изогнутого дисплея. Цвета яркие. Фильмы смотреть заним нравится. Я доволен.

Экран   3
Внешний вид   5
Плюсы

Огромный, привыкаешь за пару дней, яркий, в играх самое оно!

Минусы

Видны засветы сверху от светодиодной подсветки на чёрном фоне

Плюсы перекрывают минусы безусловно! Все просто путают с его размеров. Смотреть фильмы это не его конёк, от части из-за его чёрного цвета, видны засветы как на дешевых телевизорах от того же производителя. Углы обзора не плохие, для работы вполне пригоден, для игр даже не знаю, не играл. Брал для работы, моим требованиям соответствует.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой, широкий, удобный, есть встроенные динамики

Минусы

Места много занимает, нужен большой стол.

Купил с хорошей скидкой. Использую на работе. До этого были два 23''. Разница огромная, в пользу этого монитора. Хочешь 2, 3, ... 6 экранов от одного источника (через ПО), а можно один огромный. Можно два источника одновременно просматривать (было и на других мониторах, но на этом всё по-другому). Доволен покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество картинки, дизайн, количество интерфейсов

Минусы

Для себя не нашел

Этот монитор отличная замена двум 24 дюймовым мониторам. Думал пикселизация будет бросаться в глаза, но все отлично, пиксели различимы только с 20 см.

Экран   3
Внешний вид   3
Плюсы

оригинальность и качество

Минусы

нет hdr ,всего 8 бит,темный экран

Это не игровой моник

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное качество! цветопередача на уровне! замена 2х моников - вообще все по другому! пространство реально организуется лучше!!

Минусы

Тяжелый, много места от стены.. нужен стол побольше но не критично.

За свои деньги то что надо!!!!!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Samsung C43J890DKI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Samsung.