Монитор игровой Acer KG271Abmidpx

Монитор игровой Acer KG271Abmidpx

Монитор игровой Acer KG271Abmidpx - Отзывы

Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
14 июня 2018
Плюсы: 144Hz, диагональ, дизайн и цена. Не видно пикселей. На расстоянии около 70 см от монитора вижу цельную картинку, пикселей или "пиксельную сетку" не видно.
Минусы: Скажем прямо, не самое удобное меню настроек. Благо, что настраивается все один раз, потом достаточно парой кнопок менять пользовательские "пресеты" по необходимости.
Комментарий: Почти полгода я вел поиски игрового монитора. Требования были следующие: - обязательно 144Gz (попробовав раз - не захочется больше соглашаться на что-то меньшее); - Не менее 27" (почти 5 лет просидел на 24" и стало уж слишком мало); - никаких 2К и 4К (для 144 кадров в секунду в 2К, а тем более в 4К нужны неземные мощности, нет, спасибо); - отклик 1мс (надоели шлейфы); - TN-матрица (поясню ниже). Было перепробовано множество мониторов. И на VA матрице и на TN. И все было не то, везде встречались проблемы: - VA-матрицы выдают хорошую картинку, но передача оттенков черного цвета очень на любителя; - время отклика 1 мс часто было только на словах; - качество изображения некоторых TN-матриц не выдерживало никакой критики. Наверное, столько возвратов мониторов за эти полгода не делал никто. И вот, наконец, добрался до Acer KG271Abmidpx. Внимание привлекли: - дизайн (без лишних наворотов и пафоса, но стильно); - соответствие предъявляемым требованиям (далеко не все игровые мониторы соответствуют сразу всем критериям); - цена (на момент покупки монитор стоил дешевле все аналогичных моделей других производителей); В итоге монитор был приобретен. Собственно, за все время пользования монитором поймал себя на мысли, что я не могу найти, к чему можно было бы придраться. Многие говорят, что Full HD на 27" это кошмар, нужно минимум 2К, иначе пиксели размером с кулак - не согласен с ними. Конечно, если переходить с 2к на FullHD - будет ощутимо, но вот "переезд" с 22-24" на 27" FullHD будет комфортным и приятным. Монитор расположен на расстоянии около 70см от глаз, даже если напрячь глаза - пикселей не заметно. Шрифты ровные, "лесенок" не наблюдается. Кстати, по поводу "напрячь глаза": за монитором комфортно работать, глаза, по сравнению со старым монитором напрягаются значительно меньше - спасибо подсветке без ШИМ. В мониторе так же имеется функция снижения синего цвета. В таком режиме длительно работать при работе с текстом комфортн
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
25 октября 2017
Плюсы: 144 Гц - столько же, сколько у монструозного "Предатора" от того же Acer. 1 мс время отклика - очень круто. Эти цифры сделают разницу в онлайн-баттлах, когда силы кажутся примерно равными. Плюсов у новинки более чем достаточно - подробнее опишу в самом отзыве.
Минусы: Разрешение экрана - "1920х1080", всё-таки маловато, ведь за окном две тысячи семнадцатый, но для кого-то это может показаться и плюсом (например, для меня), ведь отсутствие "запаса" экономит деньги. ведь те, у кого 4к или близкое к нему разрешение не смогут спать спокойно, пока не обновят железо и прочие гаджеты под стать новому монитору. а этот монитор просто улучшит комфортность для игр/серфинга/кино с тем, что у вас уже имеется. такой небольшой, но приятный апгрейд, "левел-ап" и пользоваться своим компьютером намного приятнее и веселее.
Комментарий: С техническими характеристиками, в принципе, понятно: обеспечены быстрый отклик, привычное фулл-хд разрешение, подходящее для всех игр, кино и сериалов, 27 дюймов - практически идеальный размер для любителя игр, стандартные и эксклюзивные технологии Acer, позволяющие иметь преимущество в играх и без вреда для зрения проводить много часов за экраном монитора. Теперь о главном, об эмоциях: поставить его рядом со своим старым монитором или квадратным раритетом 4х3 - вот здесь уже новый монитор от Acer в пух и прах разносит "прошлое" поколение. В основном, за счёт внешности: своих тонких рамок - это чем-то напоминает "бесконечный экран" в смартфонах Самсунг и десятом яблоке. Безрамочные мониторы, телефоны, телевизоры - новый тренд, который производители просто не могут игнорировать. За ними настоящее и ближайшее будущее. Картинка плавная, яркая, цвета насыщенные, в этом плане претензий вообще никаких. Углы обзора шикарные, необязательно что-то под себя настраивать, всё отлично функционирует прямо из коробки. Встроенный звук хороший, объемный, но не более как бонус "на всякий случай", для геймера его конечно же недостаточно. Сборка в лучших традициях Acer - ничего не скрипит, не люфтит, всё исполнено очень качественно. Итог. Есть два типа игроков: Первым по нраву всё светящееся, неоновое, агрессивного дизайна, как бы говорящее окружающим: смотрите, я геймер, всё серьёзно, всё взаправду. А есть те, кто не любит пускать пыль в глаза, ведут себя скромно, их девайсы выглядят чуть построже, не так броско, стоят не так дорого, но такие же производительные и современные. Начинка у них внутри, а не "наружу". Думаю, игровой монитор Acer KG271Abmidpx подойдёт как раз второму типу людей. Приятного пользования всем, кто сделает выбор в пользу Acer.
Аватар пользователя Валерия Н.
Валерия Н.
24 октября 2017
Плюсы: 1) FullHD разрешение, достаточная диагональ для комфортного времяпрепровождения за компьютером, отличная цветопередача; 2) Высокая частота смены кадров (144 Гц в сочетании с откликом в 1 мс), позволяющая получить плавную и чёткую картинку игрового процесса (будь то жанр action или RPG) без разрыва изображения; 3) Для любителей видеокарт AMD-поддержка технологии AMD FreeSync, увеличивающая производительность и комфортабельность; 4) Хорошие углы обзора, возможность регулирования подставки, а также наличие настенного крепления-параметры, которые оценят не только геймеры, но и любители фильмов; 5) Низкое энергопотребление для монитора с подобными характеристиками (21 Вт в рабочем режиме и 230 мВт в режиме ожидания); 6) Стильный и лаконичный дизайн, а как приятный бонус-два встроенных динамика.
Минусы: 1) Не особо критичный фактор - отсутствие USB портов; 2) Среднее качество динамиков, может они не в полной мере передадут атмосферу игры, но подойдут для просмотра роликов и фильмов; - Для поклонников видеокарт от Nvidia, весомым минусом станет отсутствие технологии G-Sync.
Комментарий: На мой взгляд, соотношение цена-качество себя оправдало. Отличный широкоформатный монитор, не идеальный, но близкий к тому, подойдёт как для начинающих, так и для опытных пользователей. Достойное качество комплектующих, надёжность от всем известного бренда за относительно небольшие деньги. Надеюсь, мой отзыв поможет сомневающимся в решении, спасибо за внимание!
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
1 октября 2018
Плюсы: 144 Гц, 1 мс отклика, 27 дюймов экран, безрамочный монитор.
Минусы: думаю нет. боялся что попадусь на битые пиксели, но все обошлось)
Комментарий: Накрылся мой старый монитор, решил приобрести новый. Искал в интернете, нашел кучу вариантов,так как на сегодняшний день, я думаю не проблема выбрать приличный монитор по своим средствам. До этого брал в магазине сети ДНС. Выбор конечно пал на парочку игровых мониторов, уже был готов приобрести. Но по чистой случайности наткнулся на сайт М.Видео и нашел монитор от Acer KG271Abmidpx. В первую очередь меня заинтересовало что монитор в 144 герц и 27 дюймов экран, прям то что мне нужно. В интернете был монитор схожий с частотой обновления в 144 герц, но увы экран в 24 дюйма, разница небольшая, но у меня до этого 27 был, меньше мне не надо!!! Покупкой монитора остался очень довольным. Разница в 144 герц с моим старым монитором в 60 герц реально ощутима, все стало плавным и приятным для глаз. И странно еще кое что, я заметил что цветоподача экрана монитора настолько четкая, что я реально сначала подумал что я смотрю на монитор с матрицей IPS, выдавало только угол обзора и все, сама картинка красочная, цвет белый по настоящему белый а не с оттенками ) Итог: Монитор супер! Протестил только 1 месяц, но с первого моего знакомства имею только положительный отзыв. Для игр в самый раз! Для фильмов и т.п. хз, все вроде тоже норм. Вообщем советую.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 ноября 2017
Плюсы: Частота обновления кадров; время отклика - 1 мс; тонкая рамка; отличные для TN углы обзора, как у IPS ; поддержка AMD Free Sync.
Минусы: Для поклонников видеокарт от Nvidia, весомым минусом станет отсутствие технологии G-Sync.
Комментарий: В своем классе пожалуй самый крутой монитор с оптимальным изображением.Плюсом является то,то не надо долго ковыряться в настройках ,что бы отрегулировать картинку,она уже настроена как надо.Так как этот монитор предназначен в основном для игр ,то все нюансы были учтены.Всяких фирменных, полезных технологий достаточно ,что бы проводить время перед экраном было комфортно для глаз.В первую очередь -это высокая частота обновления- 144Гц ,воздействие на зрение сведено к минимуму. Технология "Flicker-less" исключает мерцание,поэтому изображение становится более реалистичным . "BlueLightShield" - фильтрует вредное излучение в синей части спектра без потери качества изображения, а "Acer Low Dimming" позволяет уменьшить яркость экрана до минимума в условиях слабого окружающего освещения. Углы обзора шикарные , Для любителей видеокарт AMD-поддержка технологии AMD FreeSync, увеличивающая производительность и комфортабельность.Отклик- 1мс, супер быстрое отображение ваших действий в играх. Лучший вариант в своем сегменте на рынке в данный момент.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
28 декабря 2017
Плюсы: Хорошая картинка, наличие необходимых на сегодняшний день портов, нет бликов, комплект кабелей в коробке почти на все порты
Минусы: Очень слабые динамики, ножка для монитора для данного монитора слабовата, отсутствие HDMI в комплекте.
Комментарий: Монитор в целом очень хороший, все недостатки перечисленные имеют сугубо косвенный характер, но звук меня конечно огорчил т.к. в телике меньшего объема и 2015 года выпуска LG, звук был гораздо лучше. Если бы не скидка и наличие дома колонок, которые можно без проблем подключить к монитору, думаю, что понес бы назад в магазин. Монитор достаточно увесистый для такой хрупкой ножки, стоит лишь немного задеть стол и монитор начинает покачиваться как лист осенний на ветру. Но настольный кронштейн, если докупить отдельно,ситуацию меняет заметно. Еще один недостаток, связанный скорее всего с TN матрицей, это угол обзора с низу монитора. Картинка темнеет, чего не сказать при обзоре с других ракурсов. В целом считаю, что монитор стоит своих денег как минимум из-за частоты в 144 и отклика 1мс. В данной ценовой категории у других производителей, есть лишь частота 60-75, но матрица у них конечно получше, да и колонки наверное тоже.
Аватар пользователя Яков Г.
Яков Г.
21 октября 2017
Плюсы: Частота обновления, отклик, инновационные технологий уменьшающие нагрузку на глаза, встроенные динамики и еще много чего
Минусы: Это скорее не недостаток, просто не у всех стоят видеокарты от AMD, free sync не будет работать на видеокартах от nvidia
Комментарий: Как я уже написал в пункте "Плюсы" это частота обновления-144Гц, глаза не заметят смены кадров и это тоже снижает на них нагрузку, отклик-1мс просто молниеносное отображение ваших действий в играх, инновационные технологий BlueLightShield-уменьшающие нагрузку на глаза, встроенные динамики-2Вт чего вполне достаточно для комфортной слышимости всех звуков как в играх так и при просмотре фильмов или видео с ютуба, наличие разъема для наушников, не надо больше лезть под стол чтобы воткнуть штекер наушников в соответствующий разъем на задней стенке системного блока, Free Sync как я уже написал эту фишку оценят не все но все же ее наличие тоже играет немаловажную роль, поклонники видеокарт от AMD вам точно сюда) ну а остальные....а остальным и 144 Гц с 1 мс будет достаточно. Покупать его или нет, решать только вам, но я бы купил)
Аватар автора Елена
•23 октября 2017
спасибо за помощь от Елены
Аватар пользователя Din
Din
16 октября 2017
Плюсы: встроенные стереодинамики, тонкая рамка, плавная и реалистичная картина, изображение высокого качества, как вариант крепление на стену, возможность подключить наушники, наличие современных необходимых портов.
Минусы: дороговато
Комментарий: Монитор выбирали мужу и сыну в игровых целях. Поискали на сайтах, почитали характеристики и остановили выбор на таком мониторе. Уже с первого взгляда бросились в глаза качество и дизайн. Собран монитор отлично, при установке никаких лишних скрипов, "тютелька в тютельку" как говорится. Оснащен всеми современными выходами, значит мы можем подключать приставки. Так же я удивилась, узнав что мониторы могут иметь динамики, да еще подключать к ним наушники. Дома уже ( во время игр ) вся семья отметила качество изображения, время отклика, плавность и реалистичность картинки. Да и глаза не напрягаются, не говоря о нервах. Цена конечно дороговата для семьи, но если получить скидку, подарок и бонусы получается демократично. Но за такое исполнение монитора и для моих дорогих мужчин не жалко)))
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
4 июня 2018
Плюсы: Тонкие рамкамки по краям 27-дюймового экрана, высокое разрешение 1920х1080 пикселей. Модель оборудована мощной аудиосистемой со встроенными динамиками, обеспечивающей громкий, кристально чёткий звук, который поможет получить больше удовольствия от гейминга
Минусы: при имеющихся плюсах не существенны
Комментарий: Преимущество это частота обновления-144Гц, глаза не заметят смены кадров и это тоже снижает на них нагрузку, отклик-1мс просто молниеносное отображение ваших действий в играх, инновационные технологий BlueLightShield-уменьшающие нагрузку на глаза, встроенные динамики-2Вт чего вполне достаточно для комфортной слышимости всех звуков как в играх так и при просмотре фильмов или видео с ютуба, наличие разъема для наушников, не надо больше лезть под стол чтобы воткнуть штекер наушников в соответствующий разъем на задней стенке системного блока, Free Sync как я уже написал эту фишку оценят не все но все же ее наличие тоже играет немаловажную роль, ну а остальные....а остальным и 144 Гц с 1 мс будет достаточно.
Аватар пользователя Кузнецов Константин
Кузнецов Константин
12 сентября 2017
Плюсы: Все на самом высоком уровне собрано. Никаких крохотных даже люфтов не нашел. Вся поверхность ровно заполнена. Никаких белых полос по краю, где экран встречается с рамкой нету. Углы широченные. Играли недавно вдвоем с другом. Никакой разницы от того что сидел не по центру непосредственно я не ощутил. Цветность потрясающая. Все максимально ярко, контрастно, насыщенно. и при этом на настройки я даже времени пока не тратил. Просто из коробки так сказать на заводских пока поигрываю. Время отклика пикселя мегабыстрое.
Минусы: Идеальный игровой монитор. Для тех кто тексты набирает и читает, а раз в сто лет пасьянс косынка разложит может и без надобности. Но геймеры серьезные заценят.
Комментарий: Звук еще гуд. Громкий, чистый и так сказать объемный. Не люблю это выражение, но тут по другому не скажешь. Он реально как будто заполняет всю комнату.
4,7