Монитор игровой Acer KG271Abmidpx - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Частота обновления, отклик, инновационные технологий уменьшающие нагрузку на глаза, встроенные динамики и еще много чего
Минусы
Это скорее не недостаток, просто не у всех стоят видеокарты от AMD, free sync не будет работать на видеокартах от nvidia
Отзыв
Как я уже написал в пункте "Плюсы" это частота обновления-144Гц, глаза не заметят смены кадров и это тоже снижает на них нагрузку, отклик-1мс просто молниеносное отображение ваших действий в играх, инновационные технологий BlueLightShield-уменьшающие нагрузку на глаза, встроенные динамики-2Вт чего вполне достаточно для... Читать полностью
Андрей25 октября 2017
Накрученный отзыв, и комменты накручены
Показать еще 11 комментариев
Дизайн
Плюсы
Яркий, 144, хорошие углы
Минусы
Отзыв
Купил его в 2018 году, сейчас 2025, не разу не был в ремонте) пользуюсь по сей день
Дизайн
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
качество огонь
Дизайн
Плюсы
Достойная сборка и качество изображения
Минусы
Отзыв
Вполне качественный монитор с отличной сборкой и натуральным изображением. Работаю на таком дома в повседневных приложениях - пока что всё устраивает.
Дизайн
Отзыв
Монитор четкий, яркий, с широкой диагональю 27 и разрешением 1920х1080 . Здесь частота обновления 144 гц так что картинка плавна. Подключаю и сразу работаю. Рекомендую.
Дизайн
Отзыв
Отличный монитор для игр, низкая задержка, 27 дюймов и разрешение 1920 на 1080 позволит окунуться в игровой мир с сочными красками, яркими и насыщенными цветами. У него TN матрица с временем отклика 1 мсек и частотой обновления 144 Гц, так что игры будут без рывков. Подключаю по HDMI и сразу готов к работе. Рекомендую
Дизайн
Отзыв
Для игрового компьютера также нужен игровой монитор. Этот пошел мне идеально, у него частота обновления 144 гц, экран 1920 на 1080, есть hdmi и AMD Free Sync.
Дизайн
Плюсы
большой экран диагональю 27" и разрешением 1920x1080,очень шустрый отклик 1 мс,отличный звук из встроенных динамиков
Отзыв
Помимо своих характеристик ,монитор понравился симпатичным дизайном и очень тонкими рамками.хочется также отметить,что подставка устойчивая(когда брал переживал по этому поводу).
Дизайн
Плюсы
большой экран - диагональ 27" и разрешение 1920x108,быстрый отклик 1 мс,отличные встроенные динамики,
Минусы
таковых нет
Отзыв
монитор идеально подходит для игр- большой,быстрый отклик,яркие цвета,качественное изображение . играть на таком один кайф
Дизайн
Отзыв
Данный монитор советую купить всем-всем-всем и сейчас Вы поймёте, почему. Во-первых, всё из-за технологии Black Boost, которая позволяет экрану воспроизводить натуральный чёрный цвет. Далее, здесь используется современная технология BlueLightShield, правда я так и не понял, что вредного в синем цвете, ну и ладно. Далее... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
1 мс отклика, 144 герца, 27 дюймов и взрослый дизайн.
Минусы
Отзыв
Ну наконец-то, игровой монитор, с хорошей матрицей, быстрым откликом, плавной картинкой и спокойным, взрослым дизайном. Красиво и лаконично.
Дизайн
Плюсы
хороший звук из встроенных динамиков,маленькое время отклика 1 мс,диагональ 27"
Минусы
Отзыв
понравился приятный внешний вид,тонкие рамки.глаза от долгой работы не устают,это несомненный плюс.
Дизайн
Плюсы
очень быстрый отклик 1 мс, диагональ 27" и разрешение 1920x1080
Минусы
Отзыв
оправдал все ожидания - игровой, яркие цвета , четкая картинка,тонкие рамки по краям.рекомендую)
Дизайн
Плюсы
Рекомендую, отлично подходит для работы в программах вроде Microsoft Office Word.
Отзыв
Хорошее время отклика, всего 1 миллисекунда. Можно вставить кабель HDMI, благодаря которому изображение передаётся без задержек. Ещё качество 1920x1080, подходит для фильмов и сериалов.
Дизайн
Плюсы
очень быстрый отклик -1мс,разрешение 1920x1080 и диагональ 27 дюймов
Минусы
все ок
Отзыв
классный монитор,приятно играть и смотреть кино
Дизайн
Плюсы
144 Гц, 1 мс отклика, 27 дюймов экран, безрамочный монитор.
Минусы
думаю нет. боялся что попадусь на битые пиксели, но все обошлось)
Отзыв
Накрылся мой старый монитор, решил приобрести новый. Искал в интернете, нашел кучу вариантов,так как на сегодняшний день, я думаю не проблема выбрать приличный монитор по своим средствам. До этого брал в магазине сети ДНС. Выбор конечно пал на парочку игровых мониторов, уже был готов приобрести. Но по чистой случайности... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Разрешение1920x1080.Частота 144гц, отклик1мс, угол обзора, встроенные динамики
Минусы
все ок
Отзыв
Моник супер 27" дюймов .глазки не устают .аккустика на уровне и колонки и наушники даже не нужны смотрю фильмы и играю 1 наслаждение .короче все кайф все круто. Подарок хочу брату сделать такой же купить.
2.3
Дизайн
Плюсы
Хороший дизайн, 144 гц и 1080р с 1 мс откликом
Минусы
Брак, слишком много брака
Отзыв
30.07.2018 мы отправлялись за первым монитором компании Acer, самое интересное - в первый раз были обнаружены битые пиксели. Во второй раз мы вернулись уже с нетбуком и вместе с ним проверяли второй, изначально он не показал каких-либо дефектов, после чего мы спокойно поехали домой. Выдохнув и подключив его, первые 30... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Купил игровой монитор и играть сразу стало лучше и приятней. Все четко и быстро обнавляется кадр .
Дизайн
Отзыв
Большой игровой монитор , с минимальным время отклика , играть в удовольствии , очень удобно .

Монитор игровой Acer KG271Abmidpx

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Acer KG271Abmidpx на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Acer.