Монитор HP Pavilion 27q 1HR73AA - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, прекрасная цветопередача, равномерное поле подсветки, отсутствие засветки, приличное быстродействие, большие углы обзора по вертикали и горизонтали.
Минусы
Нет регулировки монитора по высоте. Есть небольшой эффект Glow на черном.
Отзыв
Я большом восторге от монитора, да еще за такие деньги. 27" для 2K-разрешения - это самое оно. Плотность пикселей чуть больше 100ppi. Интерфейсные элементы в Виндузах уменьшились всего на 10%, зато рабочая область увеличилась в 1,85 раз (по сравнению с моим старым Full Hd монитором). Несмотря на плотность пикселей и матовый... Читать полностью
Роман8 июля 2018
Дополню свой отзыв. В характеристиках монитора указана рабочая частота 60Hz. Однако на видеокарте я установил частоту 75Hz и он ее воспринял (при нативном разрешении). Монитор подключен, кстати, через display port. Проверил в показаниях самого монитора - так и есть - 75Hz. Считаю это большим плюсом данному монитору. Он... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Отличный монитор. Большой, легкий, красивый, качественная картинка, большой запас по яркости и контрастности, разрешение 2К. Цена ниже, чем в других магазинах. В общем монитор очень понравился.
Дизайн
Минусы
1. Нет русского языка в интерфейсе, мелочь конечно, ну как бы 2019 год. 2. Нет регулировок по высоте.
Отзыв
За эти деньги очень достойный монитор. Сборка качественная, картинка тоже. Спокойно берет 75 герц. Что для фильмов, что для игр все отлично, 5 мл. отзыв нормальный. Кто не супер геймер, тот вообще не поймет в чем дело. Не массивный! Я рекомендую товар, за такую сумму вы не найдете моник 2К. Я уже не говорю про samsung... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличная цветопередача! Краски сочные, с темными цветами нет проблем. Углы обзора отличные. Разрешение 2к. Запас подсветки огромный! На 100% лично мне выедает глаза. Ставлю максимум 60%. Приятно что есть разъем для наушников.
Минусы
Кнопки настроек сзади.
Отзыв
Хороший моник для работы и фильмов. В игры я на нем не стал бы игры, отклик 5мс. В целом годится :))))
Дизайн
Плюсы
Большой экран с хорошей цветопередачей, широкий угол обзора.
Минусы
Попался экземпляр с битым пикселем.
Отзыв
В целом очень доволен монитором, работаю в графических редакторах и пишу код. В свободное время смотрю фильмы. Монитор использую как второй дисплей к ноуту. В целом всем доволен, вот только подводит этот битый пиксель.
Денис21 февраля 2021
Показать еще 1 комментарий

Монитор HP Pavilion 27q 1HR73AA

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HP Pavilion 27q 1HR73AA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы HP.